防水シーツ 敷きパッド セミダブル おねし...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

これはとても助かる
早速使ってます!!子供のおねしょもきにせず安心して寝れます!
ありがとうございます!

5 2018-02-06

( ´∀` )b
セミダブル用がなかなかなくて、困ってましたが、値段も手頃なものがあり、大変良かったです‼
安いけど、防水もしっかりしてました‼

5 2018-05-18

品物確認して満足です。
注文してから24時間以内に手元に届来まし

• akuariri6さん
  • akuariri6さん

5 2017-12-09

布団をシングルからセミダブルに買い換えをしたもので祖母も安心して眠れてます。買って良かったです 助かりました。注文番号233966-20171203-00653715

4 2017-09-09

まあまあよかった
防水シーツなだけに寝返りすると音が気になります。しょうがないことなのですが、、、

• tmcafeさん
  • tmcafeさん

4 2017-03-22

万が一にと。
ベッドを買い替えたので、ペットが粗相をした場合の予防として購入。BOXタイプだと着脱が面倒だと思いシーツにしたが、ベッドには四隅のゴムが短く無理にのばして引っ掛けました。お値段的には安くて良かったです。

5 2017-03-06

良かったです
子どものおねしょ対策に購入しました。
使いやすくよかったです。

4 2017-02-04

用途は異なりますが
老犬のサークルに敷いています。上に使い捨ての防水シートを敷いて快適です。

5 2016-09-17

なかなかSDサイズがなくて今までSを敷いていましたが、こちらで見つけて即購入。送料無料でお安いです。たまに寝ぼけて失敗するわんこ用に購入しました。快適です。

3 2018-09-17

セミダブルサイズの防水シーツは市販されていないので助かっています。
ただ 少々薄いのが気になります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品寝具・床ずれ予防用品シーツ