6つ折り ごろ寝マット 大人 ごろ寝クッショ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-27
  • 昼寝や来客時のソファー替わりにと2つ購入しました。色はベージュしか残っていなかったのですがリビングや他の部屋もナチュラルに統一してるので丁度良かったです。濃すぎない淡いベージュです。何よりも本当に寝心地最高です。リビングで昼寝が何より楽しみに。旦那も自分の部屋にひいてお気に入りに。親戚が来た時も座布団替わりにしました。これ、いいね!と大好評でした。軽いし柔らかいのに適度な固さも有り ベランダにも干しやすいし 丸めて置いとくのにも ・・・(続きを読む
  • ちゃっぷう703さん
  • 3 2019-10-02
  • 写真でしか確認できないので、生地の感じは想像で購入。思った感じとちょっと違ったけれど、上に気に入った肌触りのものを乗せてしまえば問題ない感じ。底付き感が結構あるので、2枚重ねて使用した方が良いかも。 ・・・(続きを読む
  • 夜那さん

5 2019-03-05

大満足です!
ひとり暮らしの娘のアパートに泊まる時用に購入しました。想像以上にクッション性もあり、大満足の商品でした。オススメです!

5 2019-05-27

昼寝や来客時のソファー替わりにと2つ購入しました。色はベージュしか残っていなかったのですがリビングや他の部屋もナチュラルに統一してるので丁度良かったです。濃すぎない淡いベージュです。何よりも本当に寝心地最高です。リビングで昼寝が何より楽しみに。旦那も自分の部屋にひいてお気に入りに。親戚が来た時も座布団替わりにしました。これ、いいね!と大好評でした。軽いし柔らかいのに適度な固さも有り ベランダにも干しやすいし 丸めて置いとくのにもスペース取らずに便利。糸屑とかも付いたらコロコロでサッと取れます。
値段も安くて良心的です。

• kapotiさん
  • kapotiさん

5 2019-05-30

コンパクトでいい
ちょっとゴロゴロするのに、フローリングでは背中が痛いので、小さめの布団類を探していて、見つけました。六折りなので、コンパクトになり、使わない時も邪魔になりません。厚さは3センチなので、マットとしては、十分です。肌さわりも心地よい感じです。

5 2019-05-30

とてもコンパクトになりキャンプにも持っていけそうでした

5 2019-05-27

大満足(o^^o)♪
夏はラグは敷かないので直接フローリングでゴロゴロは痛くて(;_;)
長座布団を買おうかと色々探していて、レビューがいいので買ってみました。
本当に軽くて薄いのに素晴らしい;ヽ(゜∇゜ヽ)♪
もしヘタってもリピしたいマットです!
オススメです(*゚▽゚)ノ
発送も梱包も言う事無しです・・・ありがとうございました。

5 2019-04-24

軽くてビックリ、しかも安い!
すぐに届きました。ありがとうございます。友達が泊まりにきた時用、昼寝用に購入しました。収納場所が少ないのでかさばらずとても助かります。そして何よりもとても軽い!!楽々引けるし収納できるし畳めるし、最高です(^^)
写真の通り手のひらで持てます(笑)フカフカだけど一時的に寝るにはちょうど良い厚さです。もう一つ欲しいです。

5 2019-02-19

とても良い!
ロフトで寝る為に購入しました。そこの広さがセミシングルよりも狭いのでなかなか合うサイズのマットが無く、こちらの商品に辿り着きました。縦がほんの数センチ長く足元がちょっと折り曲がってしまいますが気になりません!このマットの上に敷布団をひいて寝てみましたが底付き感も無くとても快適です。お安く購入できて助かりました!
233966-20190216-00574820

5 2020-01-18

昼寝に最高。
注文してから一週間以内で届きました。心配していたレビューにあった匂いもなく(個体差があるかも)軽くてコンパクト。収納スペースを取らず、薄型でもしっかりして昼寝程度なら満足。折って枕いらず、これ一枚で済みます。

• mkk70644さん
  • mkk70644さん

5 2019-12-24

ソファーベッドがへたってきたので、座面にぴったりでした。

• aloevera09さん
  • aloevera09さん

5 2019-09-30

コスパよし!
届いた時、あまりの軽さにびっくり。片手で持ってもラクラクです。小さめの折りたたみベッド用に買いました。サイズはピッタリですし、寝心地も良いです。来客用に追加してもいいかな。

4 2019-09-22

本当にコンパクト
娘が時折居間で寝てしまうので普段はしまっておいてサッと出せる簡易布団を探してました。幅もとらず6つ折りなのでたたんでゴムでパチンと留めてしまえるので便利です。娘の友達が泊まりに来た時用意にもうひとつ買いました。
自分のごろ寝用にもちょうどよさそうです。

5 2019-07-31

ごろ寝マット
クッションもしっかりしていてこの価格は安いです。
折って座椅子みたいに使ったりいろんな使い方ができます。

5 2019-07-27

ソファーベッドの上に
60cm幅のソファーベッドで寝ているのですが、さすがにへたってきてしまい買い直そうかと悩んでいた時にこちらを見つけました。
6つ折りでコンパクトで収納に困りません。
快適な寝心地になりソファーベッドを買い直さなくてよかったです。

5 2019-07-27

大変使いやすいです。よい買い物をしたと思います。

• kairi 1214さん
  • kairi 1214さん

4 2019-06-18

二枚購入して、一枚ずつ違う色にしていただきました🎵一枚はナイト勤務明けの一、二時間横になりたいときに使ってます。もう一枚は、子供用にしたら喜んでくれました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション角型