在庫限り ネコポス 送料無料 ひものれん 85...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-22

ロングサイズを探していたので
目隠しに白い布地を突っ張り棒で掛けていましたが、汚れも目立ってきたので ひものれんの方が明かりが取れるのでは?と、こちらにたどり着きました。ロングサイズなので天井から掛けられて、広々と感じます。
レビューに1枚では少々透けるとあり、悩みましたが送料無料なのでとりあえず1枚注文。
でもやはり、適度に目隠しもしたいので早速もう1枚リピしました笑
それでも送料無料で発送も早いので有難いです。
白でも手洗い出来るし、面よりは汚れが目立たないのでは?と思います。
ただ、90センチ幅のスペースに2枚分のお値段となると…★マイナス1で。
もう少し安かったら大満足ですね。

5 2020-09-13

色が綺麗です。
シャンパンゴールド、届きました。とても、綺麗な色です。長さの調整も出来るのも良いです。交換の対応も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2019-09-01

玄関からリビングの目隠しに、程よい透け感がいい感じになりました。長さも綺麗にカットできて良かったです。部屋が明るくなりました!

• t&t115さん
  • t&t115さん

4 2019-08-23

リピ
明るさを遮らず、涼しい感じに仕切れて良いです。玄関やキッチンなど場所によって色を変えてインテリアを楽しんでいます。長めを買ってハサミで切りましたが、ボロボロせず良いです。ただ、一枚だと透け透けです。

• k_mさん
  • k_mさん

4 2019-07-25

早い対応
早い対応をしてくださり、とても助かりました。

5 2019-04-22

とても満足です
レビューで一つだとすけると聞いてましたので2つ購入しました!
ほどよい目隠しになり満足しています!
揺れると可愛いので気に入ってます。

5 2017-05-10

グリーンきれいです
色画像の通りキラッとした綺麗なグリーンですがかけてみると派手ではなくいい色です。
セキセイインコがダイニングに入ってこられないよう天井の辺りからかけていますが長いので大成功です。
二つ買って突っ張り棒でかけ、必要ない時は両サイドにわけて通りやすくしています。

5 2018-08-12

アイボリーホワイトを3枚買って、かなり気に入ったので同じ色を追加で1枚買いました!
1枚だと結構スカスカで、1本のポールに2枚通してギューっとギャザーを寄せて使っています(*^_^*)
適度に透け感があり、涼しげで気に入っています(^_^)v
アイボリーホワイトは白!
はるさめ感無きにしもあらず…かも(笑)

5 2018-07-11

綺麗です
ちょっとした目隠し、かつ、少し向こうの様子が見えてほしいという思いで買いました。1枚では物足りないだろうと予測していたので、最初から3つ買い、1つの突っ張り棒に寄せて3つ付けました。パープル、ターコイズ、ホワイトどれも綺麗な色だし、サラサラで気持ちいいです。程よい隠れ具合で満足しています。邪魔な時は端に寄せて結んでいますが、その状態もおしゃれだし、ほどいても癖がつかず、手ぐしですぐに元どおりです。

• エクボさん
  • エクボさん

4 2018-05-17

想像していたよりも透け感はあり。長いので多少絡みやすいかなと思います

5 2018-12-25

配送も早く、商品にも満足です!
また利用したいと思いました☆

• mizuki_yさん
  • mizuki_yさん

4 2018-09-20

斜めがけで。
少し長いかな?と思いましたが、下を縛って斜めがけにして曲線状にしてます。
ラインが綺麗に出てて見栄えもスッキリして、通る時も絡まないので気に入ってます。
ただ、もう少し幅があればよかったかなという点で☆4つです。

5 2018-08-11

ターコイズブルー、シルバーグレー、シャンパンゴールドを購入しましたがどの色も単品で使っても爽やかで良いですが、ターコイズ×シルバーグレーの組み合わせも清涼感が生まれ気に入りました。ターコイズ×シャンパンゴールドも見本の写真の通りに可愛くトロピカルな印象もあって大満足です。

5 2018-07-31

ローズを、リピート購入!
以前、洗面所用に購入したものが、大満足だったので
今回は、2階への階段入口に、210cmのロングサイズを購入しました!
ローズの色味は、落ち着いた感じで
我が家の色味にピッタリでした!
透け感も程良く、今回も大満足です!!

5 2018-03-25

よいです
日も風も通すし、適度に目隠しになります。
自分てカットも簡単どした

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドのれん