4 2017-10-11

買ってよかったです
注文して翌日に届きました!
サイズを測ってギリギリだなとはおもったけど、
大きすぎるよりいいかなと二人用カバーにしました。
下側はちょっと出ちゃったけど、前のボロボロなカバーや
汚れがいっぱいのソファーより見た目がかなり良くなりました。
息子たちに汚されるので、また汚くなったらリピートします。
助かりました!ありがとうございます。

5 2017-10-04

先程配達指定日に配達にならなかったとレビュー書きましたが、配達業者の方から指定日が記入してある伝票の印刷が掠れてて気づかなかったと謝罪ありました。
商品は問題なく、ふかふかで使い心地が良かったです。ありがとうございました!

4 2017-06-10

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用
妹宅、訪問時2階の2人掛けソファーのひじ掛けが
以前飼っていたいた2匹の猫の引っ掻き傷でボロボロ。
掛けるタイプの物も有りますがひじ掛けの一部が見えてしまう為、こちらの伸縮性のスッポリ被せるタイプにしました。色は落ち着いた無難なブラウンにしました。
難点は、化学繊維特有の臭いが気になるとの事、洗濯してからの使用とのこと、臭いの分★マイナス1です。

• allysanさん
  • allysanさん

5 2017-05-09

良いです‼0558964166
注文してから届くまでとても早く早速ソファーに装着しました。端に差し込むのに少々手間取りましたが出来上がりはなかなかです。
肌触りも良いです。
続いてオットマン用も買うつもりです♪

• a120991さん
  • a120991さん

4 2017-02-19

ソファーベット用に購入
布製のソファーベットの布地が汚れてきたため購入しました。カバーの布地が良く伸びソファーベットにピッタリフィットしています。価格も安く良い買い物が出来ました。

5 2016-11-09

カワイイ☆
白ベースの部屋に黒革のソファで、すごい圧迫感があったんですが、今回オレンジを購入して
一気にかわいくあったかい雰囲気になりました。
付け方はどの向きに付ければいいのか分からず戸惑いましたが、取り合えず付けたら簡単に付けれました。
底の部分でひもでくくるので、座ってもゴムが上に上がることもなくしわなくきれいに付けれています

5 2016-04-10

抜群のフィット感!
[受注番号]233966-20160330-0661980135
初めて購入しました。今まで使っていたソファーが猫に引っ掻かれてボロボロだったのですが、これのおかげで蘇りました!
肘が変わった形をしているので、フィットするのか心配でしたが付属の棒のお陰で綺麗な形になりました。棒があってこの値段はとってもお得だったので、これからもリピートしたいと思います!

5 2016-03-27

2度目の購入です!前回はベージュのソファーカバーでした。犬がいてカバーに毛が付き少し目立って今回ブラウンを購入!オットマンカバーも、こちらで購入し色がブラウンで、色が揃いしっくりしました!ソファーの裏面の棒があるおかげでしっくりと!ちょっと背もたれの高いソファーなんでチョイ寸足らずですがお値段からしたら仕方ないかと…ありがとうごさいました!

• kuro-lpさん
  • kuro-lpさん

4 2016-01-12

フィットはするのですが。。。
[受注番号]233966-20160104-0127185227
この手のカバーは、カタログや家具店でも高価でなかなか手が出ませんでしたが、こちらはお安かったので試しに買ってみました。
色も素材感も良く、私の持っているソファにフィットしました。新居に装い新たに出来たのは大変良かったです!
ですが、ソファの材質からか、座っている時に座面が滑ってズレやすいです。スポンジの棒も外れやすかったのが残念でした。
裏側が滑りにくい素材になっているとGoodですね。

4 2015-12-29

ウチのソファにはぴったりフィットでした。
生地も薄すぎず良かったです。

5 2015-12-15

ソファーがよみがえった〜♪
座面が破れたソファーが、とてもいい感じによみがえりました。
以前に買ったソファーカバーにも、ずれないように差し込む棒がついてましたが、生地の上から差し込むだけなので、すぐに棒が出てきてしまい意味なしw
これは裏に棒を通すゴムがついているところがナイスアイデア♪
その棒をソファに肘掛と座面の間に入れたら、とてもいい感じでフィット。
破れる前につけておきたかったです〜
生地は薄めのタオル地ですが、しっかりしてます。
オールシーズン使えそうだけど、夏には薄い色にして模様替えするのもいいかも。

5 2015-11-16

簡単
色合いも良かった!
取り付けも簡単!
娘の家の暴れん坊が、汚してしまうため、洗い替えに購入しました。

4 2019-01-29

簡単に着けられる
簡単にソファに着けられてよかったです。233966-20181205-01436708

4 2018-09-06

良かったです❗
模様替えを兼ねて洗濯できるカバーを付けたいと思い購入しました。さわり心地良いので良かったです。

5 2018-08-10

椅子カバー
受け取りました。ありがとうございました。