送料無料 抗菌・防臭加工 布団 3点セット ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-08
  • 安くて早くて薄い
  • 届くのがとても早いです。薄いです。特に敷布団は、これだけで寝る用には作られていないと思います。寝転ぶと床の固さを感じます。私は腰痛持ちで柔らかい布団が苦手なので、薄いこと自体は問題ではないのですが、寒そうではあると思います。電気敷毛布を併用すれば冬も乗り切れるのではと思います。薄くてふにゃふにゃなので、お客様用にはどうかな…。一人暮らしの学生だった時、友達用にあったら便利だった ・・・(続きを読む
  • ROYEDHAPPYさん
  • 3 2017-10-05
  • お値段相応
  • 3点揃って このお値段なので、薄いのは承知のうえ購入しました。他の購入者さんたちのレビューにもある通り、敷布団と掛布団が ほとんど変わらない薄さです。価格も価格ですし、もともと この敷布団1枚の上に寝るつもりはなかったので とくに残念な感じはしません。ただ、主人用にブラウンのセットと自分用にベージュのセットを購入しましたが、ブラウンのほうが敷布団・掛布団・枕 3点全ての中綿の量が多く、 ・・・(続きを読む
  • ツナ525さん
  • ツナ525さん

5 2019-03-14

ありがとうございました!
[受注番号]233966-20190310-00754822
日曜日に注文して水曜日に届き
はやいっ(´⊙ω⊙`)
って思いながら受け取りました!
いつも白とか淡い色の布団を買ってましたが
黒を今回購入して
満足してます。
ありがとうございました°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧& #726;°

• goldreonさん
  • goldreonさん

5 2019-02-07

柔らかい布団
掛、敷、枕。
みんな柔らかい。
寝心地が良い。
生地もサラサラ。

4 2019-01-23

布団セット
転勤用に布団セットを購入、セットでこの安さは助かります。

5 2019-01-13

布団セット
思ったとおりの色で気に入りました。又購入の時はお願いします。

5 2018-12-25

布団セット
軽くて、落ち着いた色でとても寝やすい布団でした。

4 2018-12-18

届きました!
真空パックなので、かさばらなくて、助かります。色もグリーンが爽やかでした(^o^)/

5 2018-12-05

素敵な商品です!この値段で買えるなんて!

5 2018-11-29

布団とゆう大型商品なのに最低限の梱包でしたがゴミを片付ける手間が少なくとても助かりなおかつリーズナブルなお値段で購入出来たのでまた利用したいと思っています。

• taku9228さん
  • taku9228さん

4 2018-10-21

色も思ってたとうりでいいと思います。
近々引越しの予定が有るので、その時古いのを買い替えも検討したいと思います。
233966-20181019-00026804

5 2018-09-20

ありがとうこざいました!
急な来客のため注文しましたが、途中支払方法の変更等お願いしたり取り消したりしたにも関わらず、心良く対応頂きました。そして、4、5日後の到着予定だったのに、翌日到着してとても感動しました。直接お礼を言いたいくらいだったのですが、バタバタしていて遅くなってしまってすみません。本当にありがとうございました。

4 2019-06-05

思ったより薄い感じでした。
おまけ付きだったのが嬉しかったです♪

4 2019-05-22

良かったです!
配送も早く、梱包もきれいで良かったです。

4 2019-04-08

来客用に
来客用に2セット購入。
薄いです。マットレスがないとダメですね。
枕は綿が均一ではなく修正しました。
安く購入出来たのでよかったです。

5 2019-04-08

割としっかりしてる!
安いのに割としっかりしてて良かったです!マットレスの上にこの布団を敷くとめっちゃふわふわ!洗濯も出来るし、丸洗いもできるなんて最高!しかもホコリがでにくいとか神ですか★

4 2019-03-30

子ども用に買いました!汗やオネショで汚れても洗えるように、こちらに決めました!軽くて肌触り良く、買って良かったです!
233966-20190320-02478703

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット