【値下げ3880→2980円!】送料無料 《抗菌・...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-08
  • 安くて早くて薄い
  • 届くのがとても早いです。薄いです。特に敷布団は、これだけで寝る用には作られていないと思います。寝転ぶと床の固さを感じます。私は腰痛持ちで柔らかい布団が苦手なので、薄いこと自体は問題ではないのですが、寒そうではあると思います。電気敷毛布を併用すれば冬も乗り切れるのではと思います。薄くてふにゃふにゃなので、お客様用にはどうかな…。一人暮らしの学生だった時、友達用にあったら便利だった ・・・(続きを読む
  • ROYEDHAPPYさん
  • 3 2017-10-05
  • お値段相応
  • 3点揃って このお値段なので、薄いのは承知のうえ購入しました。他の購入者さんたちのレビューにもある通り、敷布団と掛布団が ほとんど変わらない薄さです。価格も価格ですし、もともと この敷布団1枚の上に寝るつもりはなかったので とくに残念な感じはしません。ただ、主人用にブラウンのセットと自分用にベージュのセットを購入しましたが、ブラウンのほうが敷布団・掛布団・枕 3点全ての中綿の量が多く、 ・・・(続きを読む

4 2017-11-13

圧縮されて届き開封した時に
掛けか敷きかわからないくらい
敷き布団が薄かったですが(笑)
親族が泊まりにきた時用に
ソファーよりマシ、
一応布団あるよ、程度ですが...
ホットカーペット、ラグの上に敷くので
まだ大丈夫かな...と言う感じです。
両方薄いですが
敷パッド、毛布など追加していけば
使えなくは無いです。
薄いだろう、と思って購入したので
許容範囲内です。

5 2016-12-23

セール中に関わらず、すぐ到着しました!
圧縮されて来たので、2セット購入しましたがとてもコンパクトに送られて来ました!
袋を開けるとふわっと膨らみすぐ使用できます。
肌触りがよく、子供達も大満足です!
二段ベットに使用してますが、サイズはピッタリでした!
敷き布団は、スノコの上にはちょっと痛いようですが、冬場なので毛布を1枚ひいて使用したら、気にならなくなりました!

5 2017-12-01

ちょうど良い
洗える布団は以前もよそのところで洗える布団購入したのですが、家の洗濯機で敷布団を洗うのは無理があり‥洗いづらさがあったのですが、この布団はお家の洗濯機でも洗いやすいです。
この季節でも乾きやすい。
ぱっと見薄いかな?!感じますが、暖かくて洗いやすくて乾きやすいという点で購入して良かったです。
受注番号233966-20171123-00464715

4 2017-11-14

早い
レビューを見るとあまり良く無かったけれど、届くのはめっちゃ早い!!!頼んで次の日の午前中に届きました!圧縮してあって、開けずに来客の時まで保管。
でも コンパクトに圧縮なってるから実際分からないけど 重さもまー少しあったので価格としては大満足です!開けてないので★は、四つにしときます!!
色は綺麗なさくらピンクで画像通りです。
有難うございました!

4 2017-10-18

来客用で購入しました。
値段の割にとても寝心地が良く満足です。
もう1セット購入するか検討中です。

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,646

5 2017-10-06

布団
商品が届きました。

5 2017-09-27

軽くて気持ち様です
軽さがありなおかつ肌さわりがとてもよくまた暖かいのですごく気に入ってます
シングルでも大きさがあり快適になります

4 2017-09-08

値段相応
9月6日の深夜に注文し9月8日の昼に届きました。
子供用に2セット購入しました。
セール期間で安く購入でき良かったです。
レビュー通り敷布団はとても薄いので敷布団だけでは
使用出来そうにないですね。マットレスの上に敷けばok!
1つはすぐ膨らんだんですが、もう1つは膨らみが悪く
天日干ししたあとも差がありました。臭いもなかなかです。
とても軽く洗濯が出来る点を考慮すればいい、買い物でした。
肌触りもいいのでカバーつけたくないですね。

• POOQOOCATさん
  • POOQOOCATさん

5 2017-05-27

良い買い物が、出来ました。
見事な圧縮で、開けるとフワフワでした。
いい感じです。
明日、天日干ししてから、使うのが、楽しみです。

5 2017-01-15

確かにビックリの梱包でした
先ず、納品先を間違えてしまったのに変更頂きご対応有難うございました。確りしたショップさんだと思いました。低反発や高反発のマットレス見たいにぺったんこで到着。でも開けたらちゃんとお布団です。硬綿の芯材が入っていないので寝袋見たいな感じですが、もともとマットレスの上に引くつもりだったのでふわふわ感が予想以上です。早速昨夜使用してみましたが全然問題有りません。お布団セットがこんなお値段だなんて信じられない。洗濯できるところが最高ですね。オススメします。

5 2017-11-28

すごく安くていいです
3点セットでこの値段はすごいとおもいます!
お客用で買いましたがすごく満足です。
水色にしましたが色も綺麗でいいです。
少し薄いので冬より夏にぴったりだと思います

5 2017-11-21

あったかーい
注文して届く迄他の店舗より早かったので子供が転勤が決まってるので助かりました。布団セットも軽く暖かいしその上安価なのは魅力です。

4 2017-11-19

ヒッキー
今回初めて購入しましたがお値段手頃なのに大変暖かいし使いがっても大変よかったです。

4 2017-11-14

レビュー通り
皆さんのレビュー通り薄いです。
枕はちょうどいいかな。

4 2017-11-11

私的には
みんなが言うほど嫌いではないです。
ベッドで使用するには、マットレスが必要ですね。
単体での、使用は腰が痛いかも。
でも私は触り心地が、いいから
安いけど好きかも。