送料無料 抗菌・防臭加工 布団 3点セット ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-08
  • 安くて早くて薄い
  • 届くのがとても早いです。薄いです。特に敷布団は、これだけで寝る用には作られていないと思います。寝転ぶと床の固さを感じます。私は腰痛持ちで柔らかい布団が苦手なので、薄いこと自体は問題ではないのですが、寒そうではあると思います。電気敷毛布を併用すれば冬も乗り切れるのではと思います。薄くてふにゃふにゃなので、お客様用にはどうかな…。一人暮らしの学生だった時、友達用にあったら便利だった ・・・(続きを読む
  • ROYEDHAPPYさん
  • 3 2017-10-05
  • お値段相応
  • 3点揃って このお値段なので、薄いのは承知のうえ購入しました。他の購入者さんたちのレビューにもある通り、敷布団と掛布団が ほとんど変わらない薄さです。価格も価格ですし、もともと この敷布団1枚の上に寝るつもりはなかったので とくに残念な感じはしません。ただ、主人用にブラウンのセットと自分用にベージュのセットを購入しましたが、ブラウンのほうが敷布団・掛布団・枕 3点全ての中綿の量が多く、 ・・・(続きを読む

4 2017-11-13

圧縮されて届き開封した時に
掛けか敷きかわからないくらい
敷き布団が薄かったですが(笑)
親族が泊まりにきた時用に
ソファーよりマシ、
一応布団あるよ、程度ですが...
ホットカーペット、ラグの上に敷くので
まだ大丈夫かな...と言う感じです。
両方薄いですが
敷パッド、毛布など追加していけば
使えなくは無いです。
薄いだろう、と思って購入したので
許容範囲内です。

5 2018-01-17

今冬、2回目の購入
昨年末、施設から外泊する母親の為に
購入したのが、1回目です。軽くて、肌触りも良く、防菌加工されているので、重用させてもらいました。
その後は、私と飼い猫が愛用しています。先日、洗濯をしてみました。型崩れなく乾きました。
洗濯している間、ニャンコ達がモコモコ(掛布)がないと訴えるので、2回目の購入をしました。
1回目は、ベージュ。
実際は、アイボリーでしたが、それなりに気にいる色でした。
2回目は、モカブラウン。
想像していた色でした。
梱包は圧縮されて届きます。開封するとすぐに膨らみます。
臭いもありませんので、すぐに使用できます。
配送のスケジュールを追跡でき、助かりました。
安価で送料無料、そして、すぐ届けていただき、ニャンコも私も満足です。

5 2018-04-01

子供用に購入しました。とても気に入って使わせて頂いてます♪

4 2018-01-25

安い
昨日頼んで、今日届きました。あまりに寒いのでかいたしましたが、すぐに届いたので今日から使います。

5 2017-12-01

ちょうど良い
洗える布団は以前もよそのところで洗える布団購入したのですが、家の洗濯機で敷布団を洗うのは無理があり‥洗いづらさがあったのですが、この布団はお家の洗濯機でも洗いやすいです。
この季節でも乾きやすい。
ぱっと見薄いかな?!感じますが、暖かくて洗いやすくて乾きやすいという点で購入して良かったです。
受注番号233966-20171123-00464715

4 2017-11-14

早い
レビューを見るとあまり良く無かったけれど、届くのはめっちゃ早い!!!頼んで次の日の午前中に届きました!圧縮してあって、開けずに来客の時まで保管。
でも コンパクトに圧縮なってるから実際分からないけど 重さもまー少しあったので価格としては大満足です!開けてないので★は、四つにしときます!!
色は綺麗なさくらピンクで画像通りです。
有難うございました!

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,823

5 2017-10-06

布団
商品が届きました。

4 2017-09-08

値段相応
9月6日の深夜に注文し9月8日の昼に届きました。
子供用に2セット購入しました。
セール期間で安く購入でき良かったです。
レビュー通り敷布団はとても薄いので敷布団だけでは
使用出来そうにないですね。マットレスの上に敷けばok!
1つはすぐ膨らんだんですが、もう1つは膨らみが悪く
天日干ししたあとも差がありました。臭いもなかなかです。
とても軽く洗濯が出来る点を考慮すればいい、買い物でした。
肌触りもいいのでカバーつけたくないですね。

4 2018-07-22

それなりです
この値段だし、他の人のレビューも見ていたのでペラペラなんだろうなあと思いつつ購入しましたが、盆と正月子供が帰ってきた時(年に数日)しか使わないので十分です。丸洗い出来るのも嬉しいです。

4 2018-05-17

値段相応のペラペラ感でした。丸洗いできるのは良いです。

• Y-FEETさん
  • Y-FEETさん

4 2018-02-24

相応な
急遽購入だったので、とりあえず安いものと。
敷布団が薄いとレビューありましたが、まぁ仕方ないかなと。でもふわふわあったかで満足です。
233966-20180218-00901819

5 2018-02-15

コンパクトに収納されていたので運びやすかった。中の布団はフカフカで軽く、子供たちでも持ち運びできるので、朝のお片付けが楽になりました。

• SUMOMO-UEKIさん
  • SUMOMO-UEKIさん

5 2018-02-08

安心
注文番号:233966-20180205-00659815
ショップのご連絡が丁寧で、安心でした!

• kswgricさん
  • kswgricさん

5 2018-02-03

暖かいです
薄いですが、結構暖かいです。まぐらも気持ちよくて、本当にお得な三点セットだと思います。

4 2018-01-29

早速使用しています。これだけでは寒いので毛布使用軽くてよいです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット