【値下げ3880→2980円!】送料無料 《抗菌・...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-08
  • 安くて早くて薄い
  • 届くのがとても早いです。薄いです。特に敷布団は、これだけで寝る用には作られていないと思います。寝転ぶと床の固さを感じます。私は腰痛持ちで柔らかい布団が苦手なので、薄いこと自体は問題ではないのですが、寒そうではあると思います。電気敷毛布を併用すれば冬も乗り切れるのではと思います。薄くてふにゃふにゃなので、お客様用にはどうかな…。一人暮らしの学生だった時、友達用にあったら便利だった ・・・(続きを読む
  • ROYEDHAPPYさん
  • 3 2017-10-05
  • お値段相応
  • 3点揃って このお値段なので、薄いのは承知のうえ購入しました。他の購入者さんたちのレビューにもある通り、敷布団と掛布団が ほとんど変わらない薄さです。価格も価格ですし、もともと この敷布団1枚の上に寝るつもりはなかったので とくに残念な感じはしません。ただ、主人用にブラウンのセットと自分用にベージュのセットを購入しましたが、ブラウンのほうが敷布団・掛布団・枕 3点全ての中綿の量が多く、 ・・・(続きを読む

4 2016-11-08

安くて早くて薄い
届くのがとても早いです。
薄くてふにゃふにゃなので、お客様用にはどうかな…。一人暮らしの学生だった時、友達用にあったら便利だったなと思いました。
ブラウン購入。カバーもブラウンにしたかったのですが、品切れでやむなくネイビーのカバーを同時に購入。ネイビーで良かったです。ちょっと光沢があるので、ネイビーが映えます。モニターで見るとおりの色です。寝具〜という感じ?です(笑)
縫製は若干お粗末ですが、ガタガタということはないです。
ピーチスキンとのことですが、私的には、肌触りは良い方、という程度で、特別な印象は受けませんでした。
とにかく安く布団の形状をしているものが欲しかったので、安く買えて良かったなと思います。

• 来巳笑さん
  • 来巳笑さん

4 2016-12-13

お勧めかも(^。^)v 0575166368
パッと見 ペラペラで『やっぱ安いだけど有るよな〜』って思ったけど
肌ざわりは【ピーチスキン加工】と宣伝するだけあって気持ち良い グー!!
使って見て メッチャ軽いけど 寒くは無かった。
わりとお勧めかも!!

5 2016-12-23

セール中に関わらず、すぐ到着しました!
圧縮されて来たので、2セット購入しましたがとてもコンパクトに送られて来ました!
袋を開けるとふわっと膨らみすぐ使用できます。
肌触りがよく、子供達も大満足です!
二段ベットに使用してますが、サイズはピッタリでした!
敷き布団は、スノコの上にはちょっと痛いようですが、冬場なので毛布を1枚ひいて使用したら、気にならなくなりました!

4 2017-10-18

来客用で購入しました。
値段の割にとても寝心地が良く満足です。
もう1セット購入するか検討中です。

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,584

5 2017-10-06

布団
商品が届きました。

5 2017-09-27

軽くて気持ち様です
軽さがありなおかつ肌さわりがとてもよくまた暖かいのですごく気に入ってます
シングルでも大きさがあり快適になります

4 2017-09-08

値段相応
9月6日の深夜に注文し9月8日の昼に届きました。
子供用に2セット購入しました。
セール期間で安く購入でき良かったです。
レビュー通り敷布団はとても薄いので敷布団だけでは
使用出来そうにないですね。マットレスの上に敷けばok!
1つはすぐ膨らんだんですが、もう1つは膨らみが悪く
天日干ししたあとも差がありました。臭いもなかなかです。
とても軽く洗濯が出来る点を考慮すればいい、買い物でした。
肌触りもいいのでカバーつけたくないですね。

• POOQOOCATさん
  • POOQOOCATさん

5 2017-05-27

良い買い物が、出来ました。
見事な圧縮で、開けるとフワフワでした。
いい感じです。
明日、天日干ししてから、使うのが、楽しみです。

5 2017-01-15

確かにビックリの梱包でした
先ず、納品先を間違えてしまったのに変更頂きご対応有難うございました。確りしたショップさんだと思いました。低反発や高反発のマットレス見たいにぺったんこで到着。でも開けたらちゃんとお布団です。硬綿の芯材が入っていないので寝袋見たいな感じですが、もともとマットレスの上に引くつもりだったのでふわふわ感が予想以上です。早速昨夜使用してみましたが全然問題有りません。お布団セットがこんなお値段だなんて信じられない。洗濯できるところが最高ですね。オススメします。

5 2017-10-05

すごくいいです
とてもやわらかくて、ふわふわの布団でした。

5 2017-10-02

とってもよかった。薄いけどあったかい!233966-20170927-00416817

4 2017-09-10

届きました
購入から商品到着まで早かったです。まだ使っていませんが子供の替え用に購入しました。

4 2017-09-05

とにかく安いです
安いですが、ふわっとした感じで、
マットレスの上で使用していますので
他の方がコメントしているような、薄い感じは
あまり無いです。
軽くておすすめ出来る商品だと思います。

5 2017-01-21

対応に感謝です
日付指定や配送先の変更など丁寧に対応していただき本当に助かりました!

• idubfishさん
  • idubfishさん

4 2017-01-18

安い
すごく薄いけど暖かいし柔らかいし何より安く買えたので良かったです。
233966-20170111-0840384389