送料無料! INTEX ベッド 電動 エアーベッド...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-04
  • 今日から
  • 自宅がフローリングで狭い為、普通のベッドを置くことができずこちらのエアーベッドなら収納もできるし、軽いから立てかけて置いても大丈夫なので注文しました。たくさんのレビューに書かれていたことで、私の感想です。★商品注文から到着、梱包について:土曜日注文の月曜の午前中に届いたので特に遅いとは思いませんでした。 梱包は綺麗に包んでありました。★操作・音:操作はとても簡単。 音は掃除機より ・・・(続きを読む
  • an owlさん
  • 3 2016-08-09
  • Good!
  • 先日、フジテレビ ノンストップでペナルティ・ヒデがプレゼンしていて 「これはイイかも」と電話しようとしましたが思いとどまりこちらで購入(笑来客用にと思ったが、値段の安さに自分用にもとダブルを2つ衝動買い!エアーを入れる際の「音」、やはり掃除機のような感じで夜中に膨らませるのは集合住宅では気が引けます。そしていろんな方のレビューでもある寝返り時の「音」。自分の寝室は畳の部屋で、やはり ・・・(続きを読む

5 2016-10-06

予想に反して
子供達二家族が帰省してくるのに布団が足りなくて色々迷っていましたが布団は収納スペースが無いのでエアーベッドを探していました。購入前に他の方の評価で音がうるさくて気になると有ったのですが実際に膨らせてみると思った程音は気になりませんでしたし、エアーの注入だけでなくエアー抜きも電動で最後までやってくれるので使用後の収納も楽でした。実際横になった場合も肌触りが良くてピンチヒッター的に使うのには全く問題なく大変リーズナブルな買い物でした。それにコンパクトの折り畳めて収納もバッグも付いているので嵩張らず大変重宝しています。

5 2017-08-08

さっそく空気いれてみて
とてもしっかりしてて寝返りうっても
しずみにくく良かったです

4 2017-07-17

くうきいれるのも ちじめるのもボタン一つなので
以前に比べてとても楽です

4 2017-07-05

なかなかいい感じです
使用してみましたがなかなかの寝心地でした。
しかし使用されている表面の素材が「さらさら」とした感じではなく、
少し「べと〜」っとした感じなので、ベッドカバーか何かで覆うと気持ちよく寝れるかもしれません。他で指摘されているような強いゴム製のにおいは私には感じませんでした。

4 2017-06-21

快適
ちょっと重たいのが気になりますが、快適に使わせて頂かせてもらってます

5 2017-06-01

直ぐに膨らみます
正直、説明用紙もなく、コンセント入ってない!と思いましが、中に入ってました。直ぐに膨らみ、直ぐに小さくなりお勧めです。お泊まり用にしましたが、シングルでも良かったです。大きすぎました。

4 2017-03-26

ダブル購入、普段使いしています!
夫婦合計体重が多いのか、真ん中が凹んできている感じ。フチの部分が高く真ん中が低い、みたいな。
一度エアーを満タンにした後は、だいたい3日毎にエアー増ししています。増しても真ん中が凹んでいるから、構造上か使用上か体重上か(笑)、何しろそんな感じなんでしょね。
でも今はまだ春先で概ね満足。これから夏に向かっては多分ムシムシになる素材でしょうね。

• Glasse1201さん
  • Glasse1201さん

4 2017-03-14

引っ越しの際に邪魔にならないように初めてエアベッドを購入してみました。寝心地は大変いいですが、やはり下にカーペットか何か引かないと音がうるさいです。

5 2017-01-11

臨時用で購入しましたが、日常使いしてます
仕事用の住まいに来客があり、臨時用に購入しました。
私は、たくさん寝ると首や肩が痛くなるのですが、このベッドはほとんどそんな事がなく、たくさん寝ても大丈夫でありがたいです。
臭いは、ほとんどしません。
ベッドのキュッキュ音も、一人で寝る分には気になりません。
一人で寝ていないときは、さすがに相方の寝返りの度にキュッキュと音がして目が覚めましたが、これはしょうがないと思います。
破けることなく、長持ちしてくれることを祈っています。
今のところは、買ってよかったです。

4 2016-12-29

主人用
主人用にダブルを買いました。コンセントを差してONにすると直ぐに空気が入ります。掃除機のような音がしますがとても早くて楽ちんです。抜くときも同様です。縦の長さが思っていたより短かいような気もしますが、寝心地も良さそうで満足です。長持ちするといいなと思います。
233966-20161226-0736577383

5 2016-12-03

3月にワイドとシングル2つ購入しました。シングルは快適に使用中ですがワイドは3か月ほどで変形してしまいました。お店に相談して交換してもらったのですがワイドは2度目の変形。ワイドは製造中止になったとお店で聞いて今回はダブルにしました。

• buff1668さん
  • buff1668さん

4 2016-11-08

お客様用に購入しました。
ダブルサイズを購入。
1度使用してみた印象は思ったより安定感ありです。
寝返りをする時のガバッと音がするのでフローリングで使用する時には下に敷物をすると良いと思います。

5 2016-09-13

母に頼まれて注文しました。
今まで足が痛くて布団から起き上がるのが大変だったようですが、起きあがりやすくなり買ってよかったと言っています!
寝返りなど動くたびに音は出ますが仕方ないことです。それを承知の上で購入しましたし、他の商品でも同じだと思います。受注233966-20160830-0545614170

5 2017-08-18

エアーベッドダブル
かるそうだし、スプリングのイライラ感なさそうだから、かってみた。たたむのもらくだし、なにかの防災にもつかえそう

5 2017-08-14

コスパ良い
お客様様に購入しました。
フローリングで使用の為、布団よりもと思いました。
ビニールの擦れる音がしますが、気にならない程度です。
寝心地も良く、この価格はお買得だと思います。