4 2015-09-03

コンパクト!
山の家で宿泊する際、子供が床に寝ると喘息を起こすので簡単なベッドを探しており購入しました。
空気を入れたり抜いたりするときの音は少し大きく感じましたが、簡単にできました。
毎晩寝ていると、やはり少しずつ空気は抜けていくので、コンセントの近くに置いて、時々空気を入れた方がいいと思います。
床に直に置くと、ビニールが擦れる嫌な音かするので、下に何か敷くと(薄手のマットレスを敷きました)音は気になりません。絨毯だったら問題ないと思います。
最後はちゃんと付属の袋に収納でき、大変コンパクトになりました!

• Oohagiさん
  • Oohagiさん

4 2020-02-06

寝心地は良いです!
入院看護で遠方へ宿泊、急ぎで買いました。
長期使用は分かりませんが、操作も簡単で良かったです。

4 2019-04-22

空気は3分くらいでほぼ満タン入り、一般的な掃除機くらいの音はしますが、操作は簡単です。
寝心地は良いと思います。
寝返りをうったりするとギシギシとゴム?が摩れるような音がします。
が、
使わない時はコンパクトになるし、持ち運びも便利で良いと思います。
耐久性がどのくらいかが気になるところですが、今のところ満足してます。

4 2019-04-09

簡単
空気入れ、抜きも自動で簡単でした。
あまり うるさくもありません。来客用に購入。自身は寝ていないので 星一つマイナス。
持ち運ぶには重いです。

4 2019-03-02

ラクに、すぐ膨らんだ
息子の帰省用に購入。電動でラクに空気の出し入れができました。残念ながらまだ帰省せず、寝ていないので星4つ、でごめんなさい。

5 2019-02-26

私の住むマンションの防災会の備品として購入しました。万一の被災時、避難所(集会棟)で使用します。内蔵ポンプを使うと、思っていたより速く、90秒程度で適度に膨らみます。パンパンに膨らんだベッドは、人が乗らずに放置しておくと、5〜6日間はそのままの状態が保たれました。気密性も大変良いことが分かりました。

5 2019-02-15

転勤になった夫用に!
急に転勤が決まった夫用に購入しました。
今後も転勤はありそうだし、腰痛持ちなので床にお布団という生活は可哀想で、以前TVでみたこの商品を検索して探しました。
ベッドだと引っ越しの際かさばりますが、こちらならボタン一つで自動で楽にふくらましたり空気を抜いたり出来るので、主人にはもってこいです!
こちらのショップは同じ商品の中でもダントツにお安かったので、とっても助かりました。

5 2019-02-03

これはよかった!
書斎でゆっくり寝るには何がええやろと検討した結果、エアベッドの購入に落ち着き、今回注文してみましたが、非常に快適で気に入っています。ふくらませるのもしぼませるのも極めて簡単でいい買い物をしました!

5 2019-01-02

確かに良いねー
正月の孫用に購入しました、寝心地は適度の弾力があり朝の寝起きがよかったですよ。ありがとう。

• osamu8985さん
  • osamu8985さん

5 2018-12-27

子供にへの贈り物だったので、購入早期の対応有り難うございました。

5 2018-12-27

高齢の義母が宿泊する時に重宝するかなと思い注文しました。立ち上がるのに少々難がある年齢、、、。
高さが33センチあるので、きっとスムーズに寝起きできるものと思います。商品到着後、早速開封
エアーを注入してみました、2〜3分程で完了、私と妻で試しましたが適度な硬さに満足しました。
そのまま一日放置して置きましたが、エアーが抜けていることもなく安心、満足しました。
義母もきっと気に入ってくれるものと思います。

4 2018-12-19

空気の入りも、自動で早いです。
空気の漏れも感じず、寝心地も満足です。
普段は、隣の部屋に置いて、寝る時だけ、リビングに移動させて寝てますが、動かす為に、取ってがついていると、便利ですが。

• magumamaさん
  • magumamaさん

5 2018-11-18

想像以上に良い商品でした
[受注番号]233966-20181104-01066725
折りたたんで収納できるので来客用に購入しました。あっという間に電動で空気が入って膨らみ、硬さも自分好みで調節できます。すぐに空気が抜けてしぼんでしまうのではないかと心配していましたが、翌日になってもしっかり空気が入ったままで寝心地も良かったです。

5 2018-10-03

リピ
すぐに凹んでしまったり使いづらかったりするのでは??と思い、まず一つだけ購入したところ、寝心地も使い勝手も抜群だったので、予定通り二つ目購入!コンパクトなので押入れもスッキリしてストレスフリー!週末に母と弟が泊まりにくるのですが、お布団の上げ下げやシーツのつけ外しからも解放されるのでとってもラクです(^o^)

• hrkarkさん
  • hrkarkさん

5 2018-09-03

子どもの友達や、親戚が泊まりに来た時にと購入しました。空気、すごく速く入りますし、抜くのも簡単です。重さもそれなりにありますが、きちんとたたんで収納すれば邪魔になりません。気に入ってしまい、子どもがたまに使っています。とても便利だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドエアーベッド