送料無料 INTEX ベッド 電動エアーベッド ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-23
  • 来客用に
  • 折りたたみベッド(収納スペースがかなり必要)にしようか悩んでいたところ、たまたま見ていたTVショッピングでINTEX電動エアーベッドを紹介していて小さくたためコンパクトに収納できるこの商品をぜひ欲しいと思っていました。他社比較し10倍ポイントでお得なこちらのショップで購入 木曜日夕方4時に注文し土曜日3時に届きました。早速空気をいれてみたところたったの1分位で本格ベッドに。 ・・・(続きを読む
  • ラビット1111さん
  • 3 2016-08-01
  • なかなか良いです。
  • ビックリするほど早く空気の出し入れができます。アッというまです。寝心地もよいです。最初に箱から出した瞬間はビニール臭がしましたが、地面設置側は確かに臭いますが寝る際には気になるほどではありません。他のレビューにある寝てる際の音に関しても特に気になりません。(まぁ寝返りしないのでかもしれませんが)これで長持ちしてくれれば言うことはないのですが・・・。ただし空気を出し入れする際の電 ・・・(続きを読む
  • いつか見た夕日さん

5 2017-01-18

一生の友☆
随分とレビューが遅くなってしまいましたが、1年近く!このエアーベットで寝ております。元々、腰痛を患っていたところへ愛犬の介護と実母の介護が重なり!寝食のままならぬ状態で、何とか切り抜けられたのは このエアーベットのお陰です。限られた時間に熟睡出来たのも このエアーベットのお陰かと。寝たきりの愛犬も一緒にエアーベットに寝かすとスヤスヤと寝てくれました。ただ、腰痛対策に○ゥルー○ィー○ーも敷きました。その効果はベットの時とは大違いでしたので、私の場合!もう、自分のベットに戻る事は無いと思います。実家用と家族にと 後に買い足しました。

5 2017-05-09

最高
配送されたときあまりにも小さいので驚きました。
これがホントに?って感じでした。
前からベッドが欲しかったけど広いおうちではなく、3階が寝室なのでそこまで家具屋さんに入ってもらって設置してもらうのは嫌だったし、だからって自分では重たいベッドは運べない・・・
諦めていた時に出会いました。
配送も早かったですよ。
あっという間に膨らんで設置できました。
確かに音はまあまあ大き目・・・でもあっという間なのでそんなに気になりませんでした。
夢のベッドの完成です。立派なものです。
もう2か月は経つかと思いますが、空気減ってるかな?多少は減ってるかもしれないですが全く気になりません。また空気足せばいっかと思ってます。
寝心地もいいですよ。娘が帰ってきた日は一緒に寝ても問題なし。
本当に素晴らしい。
掃除の時もひょいと立てれたりするので移動も楽です。
これであの値段。考えた人に絶賛します。
おすすめです。

5 2017-06-02

孫のために
[受注番号]233966-20170601-0735132283
86歳の母や 10歳の孫が 頻繁に泊りに来るので 布団だと躰が痛くなるので購入を決めました
配送が早く翌日届きました
他社レビューに 空気が抜けるとかあったので 心配で90日保証のこちらの店に決めました
届いた時に商品が小さくて びっくりです 空気も2〜3分で入りました
マットの下に古いベットパットを引き 上にもベットパット ガーゼシーツ引いたら 寝心地も良かったです

5 2017-04-20

自分用の筈が友達用に
子供の引っ越しの時に自分が使うために購入しました。コンセントに差し込んで、エアを入れるか抜くか選択すればいいので楽です。高さも33センチとのことで、寝るのも起きるのも楽です。ただ、さすがに初日にエアを入れて何もしないでいたら、三日目はブヨブヨ感満載でした。あとは、ベッドの上に何も敷かなかったせいか、寝返りするたびに音がうるさいと妻に言われました。ベッドの上には何か敷いた方が良さそうです。子供も気に入って、友達が泊まりに来た時に使うという事で、子供のアパートに置いてきたら、早速友達が来て使用したそうです。友達も大変満足していたそうです。

• 山誕01さん
  • 山誕01さん

5 2016-11-20

来客用とて購入
来客用として購入しました。マンション住まいなので使用しないときはコンパクトに収納できるのが良いです。
2分かからないぐらいで膨らみましたが空気を入れるときは掃除機のような音がします。我が家のようにマンション住まいの方は、夜間に準備する場合はご近所迷惑にならないよう音に注意です。浮き輪をイメージしていたのですが意外としっかりしていていました。乗り降りの際、多少キュキュっという音が気になりますが神経質になるほどではないです。カバーを付ければ常時使うベッドとしても問題なさそうです

• maman-Sueさん
  • maman-Sueさん

5 2016-10-15

もう手放せません
学生でアパート暮らしの子どものところには月に一度くらいのペースで泊まりますが、毎回困るのが腰痛です。フローリングの床に布団を敷くのですが、一度腰を痛めたのでマットレスを下に敷いてみてもやはり腰が痛い。
評判が良かったのでこのINTEXのエアーベッドを購入し使ってみたら、まったく寝心地に問題なく、腰痛も起こりませんでした。
確かに直に床に置いて使うと、寝返りのたびに音はしますが、気になって寝られないほどでもなく、それより電動で空気が入るのでとても便利です。その音も隣人に申し訳なるほど大きいものでもありませんでした。
空気を抜くときも取説のとおり電動で、と思いましたが、つまみを空気抜きにしておけば、ほぼ勝手に抜けていきます。
とても気に入りましたが、あとは耐久性を見ていくつもりです。

4 2017-06-17

敷布団が不要に
押入れがすっきりしました。
敷布団を整理してお客様がいらっした時だけだす。
最高です。
あいた隙間にいろいろなものが入れられました。
ただ寝が入りをしたときちょっとギシギシと音がするのが気になる程度です。
購入してよかったです。

5 2017-06-17

大満足!
実家に帰った時のために購入しました。
エアーベットなんて使ったことないため、何もわからないまま注文。注文から3日以内に到着しました!
いざ使ってみると、空気入れも抜きも自動でできるため、とても簡単!使用後の折りたたみ方法まで説明書に書いてあったことと、別で保管袋が付いていたのがとても好印象でした!三日間使いましたが、少しずつ空気が抜けているのがわかります。でも私は柔らかめがよかったので初日に入れた空気の量が問題だったのかも?
特に気になることはないので、五つ星です!

• ka0719さん
  • ka0719さん

4 2017-06-15

便利
母が泊まりに来たとき用に購入しましたが、すぐに自動でふくらんでとても便利です。1ヶ月近くこのベッドで寝ていましたが、体も痛くならず快適に寝れていました。ただ寝返りを打った時に音が出るのでちょっとうるさいかな。小さく収納できるので置き場所も困らず助かりました。

4 2017-06-03

迅速でした
受注番号 233966-20170602-0763861161
娘の為に購入しました。
別のお店で見つけ良さそうだなと思っていたところ、こちらで同じ物がお安くなっていたので、決めました。
22:00頃に注文し、次の日の午前中には発送して頂き、あまりに早い対応でまだ届いてはいないのですが、とても楽しみにしています。
商品に関しては分からないのですが、色々と他のホームページを見ても良さそうでした。

• naka2222さん
  • naka2222さん

5 2017-06-02

同僚に頼まれて
高齢のお父さん用だそうです。
対応が早く満足しています。
エアー抜けは使用してみないとわからにので今回は対応だけで星をつけました。

5 2017-05-28

腰痛持ちなので、悩みましたが、レビューと、値段で買ってみました。二階の高級ベットに、負けないくらいの寝心地です。夏使用のベットパットのせいか、ずれるのと、多少の音がします。夏は、1階で、これで寝て、寒くなって、たたんで、2階にもって上がるのも楽で、満足です。

4 2017-02-04

エアーベッドシングル
ワンルームに住んでいて年に一度友人が泊まりでスキーをしにやって来ます。フローリングに布団をじかに引くと寒そうに寝ていました。折りたたみ式ベッドの購入を考えましたがエアーベッドのコンパクト収納に惹かれる購入、簡単に出し入れ出来るしフローリングの冷たさが気にならず次は自分用に購入しようと思ってます。

4 2017-02-03

昨年末に寄生する息子用に購入して2台目になります、操作が簡単で収納も楽で来客用にそろえています。

4 2017-01-17

購入して良かった
息子様用に購入しました。フローリングなので布団直敷だと冬は冷たく寒いのですが息子も寝やすく良かったといっております、音もそんなにぃになるほど大きくなく作業もしやすかったです、何より使用しないときは小さくたためてよかったですよ。