送料無料 INTEX ベッド 電動エアーベッド ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-23
  • 来客用に
  • 折りたたみベッド(収納スペースがかなり必要)にしようか悩んでいたところ、たまたま見ていたTVショッピングでINTEX電動エアーベッドを紹介していて小さくたためコンパクトに収納できるこの商品をぜひ欲しいと思っていました。他社比較し10倍ポイントでお得なこちらのショップで購入 木曜日夕方4時に注文し土曜日3時に届きました。早速空気をいれてみたところたったの1分位で本格ベッドに。 ・・・(続きを読む
  • ラビット1111さん
  • 3 2017-07-27
  • 音が
  • ベットの持ち運び、空気の入れと抜くのは、コンセントをさしてダイヤルを回すだけと使い勝手は、抜群に良いし寝心地もそんなに悪く無いです! でも寝返りやベットから、降りたり乗ったりする時の音がかなりうるさい!です。(フローリングに直接ベットを敷いて寝てるせい?) 周りに寝てる人が居たら、目が覚めてしまうレベルだと思います! 一人暮らしや1人の部屋で使うには、寝返りして目が覚め無ければ ・・・(続きを読む
  • hyukanaayaさん

5 2017-08-02

常用してます
20年ほど前にエアーベッドを使用していたけどエアー入れは足ふみポンプだし少しずつエアーは抜けるしでもう2度と使わないと思っていたけど、現代のは進化したものですね!スイッチポンで自動だし抜けないし、寝心地は最高。今8月一週目。敷布団が熱がこもって暑くて仕方なかったのがエアーだとそれが無い!扇風機なしでも快適に眠れます。寝返りの時に床設置面がギュムギュム鳴るのはあんまり気になりません。涼しさ優先なので!ベッドカバーはしま〇らのシングル用高さ30cmのでちょうどでした。

5 2017-05-09

最高
配送されたときあまりにも小さいので驚きました。
これがホントに?って感じでした。
前からベッドが欲しかったけど広いおうちではなく、3階が寝室なのでそこまで家具屋さんに入ってもらって設置してもらうのは嫌だったし、だからって自分では重たいベッドは運べない・・・
諦めていた時に出会いました。
配送も早かったですよ。
あっという間に膨らんで設置できました。
確かに音はまあまあ大き目・・・でもあっという間なのでそんなに気になりませんでした。
夢のベッドの完成です。立派なものです。
もう2か月は経つかと思いますが、空気減ってるかな?多少は減ってるかもしれないですが全く気になりません。また空気足せばいっかと思ってます。
寝心地もいいですよ。娘が帰ってきた日は一緒に寝ても問題なし。
本当に素晴らしい。
掃除の時もひょいと立てれたりするので移動も楽です。
これであの値段。考えた人に絶賛します。
おすすめです。

• 月子1118さん
  • 月子1118さん

4 2017-12-02

思ったよりいい
寝室には極力物を置きたくなくてベッドは購入せず和布団で寝ていましたが、膝痛が出てきた事で布団から起き上がるのが辛くなり、こちら(シングル)を購入。今日届いたので早速空気を入れて試してみた所、想像とは違って膨らみもしっかりしてるし、高反発なので思ったより寝心地がいいです。空気を入れる時の音も、他の方が仰るように掃除機位のボリュームです。空気もすぐ入りますが抜く時は若干時間がかかります。幅も99cmですが体の大きい私でも広く感じます。取説に折り畳み方も書いてあり、その様に畳むと小さく畳めます。耐久性などはまだまだ未知ですが、うちは毎日使用するので長持ちしてくれるといいなぁ。夫と来客用にも購入しようかと思っています。
233966-20171130-00656710

• cheese710さん
  • cheese710さん

5 2017-09-03

来客用に
ずっとベットなのでこの方がいいです。来客用に布団セットを買いましたが薄くて。だからといってマットレスまで買うと収納に困るのでどうかなと思いつつ、子供の友人たちが来るのでためしに一つかってみました。寝てみた感触は遊園地なんかにある恐竜なんかの形をした室内トランポリンのような感じです。ペッタンこの布団より断然良いです。空気の出し入れも簡単。収納もコンパクト。寝返りするときに若干擦れるような音がしますが問題ない程度。専用シーツは特に買わずにベット用の敷きパットを使いました。常用使いではないので十分です。追加でもう一つ買いましたが収納にも困りません。

• harineさん
  • harineさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,398

5 2018-01-08

エアの入りが早いです。しっかりしていて。体重が重い私が寝てもヘタtrません。よい商品です

5 2017-12-22

夜中のテレビショッピングで見て欲しくなり購入。
空気の出し入れも早いです!!
主人が試しに寝たのですが、良かったみたいです。
来客用に、うちと子供達夫婦宅にレンタル予定です♪
高齢の義母にも買おっかな〜☆

5 2017-12-17

良い感じです
最初に送って頂いた商品は明け方にかなり萎んだ状態になり、こんなモノなのかな?失敗だったなぁ〜とがっかりしていましたが、念の為メール&電話してみたところ、おそらく初期不良品との事ですぐに新たな物を送って頂き、その箱に不良品を入れて戻せばOKでたいした手間でも無く対応は良かったです。新しい品は朝までしっかり形も持ち寝心地も上々です。ありがとうございました。もう一台追加で購入させて頂きます。

• sunflower11さん
  • sunflower11さん

4 2017-12-12

一瞬!
来客用にと買いましたが試しに届いてからすぐに膨らませてみました!するとほんと一瞬で膨らんでびっくりです!子供たちは一瞬でベッドになったことに興奮しすぐに寝転んでました!キュッキュッという音が少しするようでしたが下に何か敷いている場所だと鳴らないのかな?あとはかぶせるシーツを買ってまた試してみようと思います。

5 2017-12-07

自分用に買いました。
起きた時に肩や腰が痛かったので柔らかいエアーベッドが気になっていました。
柔らか過ぎず寝心地も良く寝返りも楽です。
シングルですが十分な大きさがあります。
母にもプレゼントしようか考えています!
注文してから届くのも早かったです。
買って良かったです。
233966-20171204-00756715

5 2017-11-30

お薦めです
ちょっとした来客に、気分を変えての睡眠に使用してますが、心地よいです。値段も、テレビより安いしお得感あり。

• X_men2007さん
  • X_men2007さん

4 2017-11-24

任意
普段使いで使用しています。使い始めて1年強になります。初めてはエアを入れて1か月くらいそのまま使用してましたが、最近エアを補充する回数が増えました。(1週間ごとくらい)やはり消耗品なのでしょうか?シングルを使ってますが広さ・高さは申し分ないです。ちょうどいい大きさです。エアベッドに慣れると他のベッドに違和感を感じる気がします。エアベッドいいです。

5 2017-11-02

初めてのエアーベットを使って
箱から取り出し、広げてから電源を入れました。早速空気が入り始めて1分程度でベットは完成。早速横になり、寝心地を確認しました。
ベットで体を動かすとフローリングの床ではゴソゴソ音がうるさい。床にカーペットを引いて確認すると音は改善。これなら使えるなを感じました。
空気を抜けば小さくなり、収納が便利。大変満足しました。

5 2017-10-11

来客用
寝心地も良く電動で簡単に設置できます。寝返りで少し音がしますが敷布団を上に敷くと完璧です。重宝してますおススメです。

4 2017-09-26

便利
とにかく ボタン1つで 空気が入り 音も そんなに大きくない
ダイヤルをくるっと回して ボタン押して 空気を抜く。
簡単 寝心地は 空気の入れ方で、それなりに 好みの硬さになるし、
あとは 衝撃とかで、空気が抜けないかとか
使う頻度で 空気が抜けないかとか ですね。
娘の家に泊まるとき 持って行きます。 車に乗せて。

• maru99maruさん
  • maru99maruさん

4 2017-08-13

来客時に便利
ベッド用シーツも合わせて購入。膨らむのも、空気を抜くのも早く、あっという間です。コンパクトにしまっておけるし、使いたい時だけ使えるので便利だと思います。夏はシーツだけだと汗が気になるのでベットパットを使っても良いかも。ベットに入る時や寝返りの時に特有の音がしますので、気になる人は気になるかもしれません。