• s7980さん
  • s7980さん

5 2016-12-16

息子用
以前他で自分用に正規品のSサイズを買いました。息子が、枕が低いから新しいものが欲しい、というので、Sだと低いという枕と変わらない高さだったので、こちらのMを買いました。
正規品は保証がつくとの事でしたが、高いのに保証書も入っていなかったので、特に保証もいらないやと、こちらの並行輸入品を選びました。正規品と比べてみましたが、なんら変わらない品物でした。

4 2016-12-14

初テンピュール
テンピュールはとても高いイメージがあったので今までためらってましたが
訳ありで安かったので購入しました。
訳ありいっても外箱が凹んでる?ぐらいだったし、捨てるものなので全くきにしません。中身は綺麗でした。
使用期間が短いためテンピュールの良さはまだよくわかりませんが、肩こりがちょっとマシ?な気がします。
高さは私好みなのでラッキー★期待を込めて星4!!!

5 2016-11-22

想定通りの使用感
最安価格で購入できました。
家族全員分の3つを購入しました。箱潰れとあったので、どこまでの状態か不安でした。しかし、外箱の一方の角が少し圧潰されてるだけで、使用には全く問題なかったです。
それと、3つの内1つは箱の状態も良く、店頭で販売してる商品を送ってくれたのか…とても良い対応でした。(233966-20161101-0920929154)

5 2016-11-19

噂通りの寝心地 303529243636
並行輸入ということですが商品自体は何ら違いや問題ありません。
強いて言えば、説明書が各国語であるのですが日本語が無いくらいでしょうか。
英語はありますので心配ないと思います。
身長168cm、サイズはMを購入しました。低反発でかなり沈み込みますので
過度な圧迫感はありません。

• romimaruさん
  • romimaruさん

5 2017-07-10

寝心地改善
母へのプレゼントにしました。アウトレット価格よりお安く購入でき助かりました。母も寝心地が改善されたと喜んで使用しています。

5 2017-01-30

大満足です。
「訳あり」という商品紹介でしたが、外箱の一部がへこんでいる以外全く問題のない商品でした。箱のへこみも気にならない程度です。それだけでテンピュール枕がこの値段で買えることに驚きました。また、並行輸入品の特徴についても商品に同封の説明文がついており、そのおかげで安心して使用できました。

5 2017-01-20

これが欲しい、と言われたのでプレゼントに購入しました。箱もきれいでしたよ。発送も早く助かりました。

5 2017-01-18

訳アリ品
箱つぶれ品でしたが、全く商品に問題なく得しました。

4 2017-01-15

不眠症
不眠症で長く寝るために購入 寝心地は良いです これの前に○返り上手を購入しており合わなかったので心配してたけどまあ大丈夫です ただ睡眠の方は変わらないですね〜 でも質は良くなったかも
あ ちなみに箱潰れてなかったです こちらの方がお買い得です!

5 2017-01-12

弟へのプレゼントに…
首が痛くなると枕で悩んでいた弟にプレゼントしました。私は、もう15年くらいずっとテンピュール枕を使用していたので、お正月にお年玉代わりにあげましたが、かなり快眠できたようで、とても喜んでもらえました。箱つぶれ品とのことですが、気にならない程度で、もちろん中身には何も影響ありませんでした。

4 2016-12-30

2回
使い始めてまだ2回目です。一回目は割りと浅い眠りのときだったのですが
かなり50肩には辛い感じでした。合わないのかな?と思いつつ 2回めの
深い眠りのときに使ったところ 寝起きは快適でした。もう少し使ってみないと
わからないですが 頭をおいた感触はとても気持ちがいいです。

5 2016-12-25

とてもお買得品です
訳あり品とのことですが、全く気にならないレベルです。
箱の角に少しシワが入っている程度で、本体は新品でした。
並行輸入品は保証書がありませんが、テンピュールを10年以上使っていて、保証書が必要になるケースはなかったので、価格、品質ともに満足です。

5 2016-12-20

テンピュール
テンピュールが箱潰れで お安く購入出来て良かったです。箱もどこがつぶれているかわからなかったです。

5 2016-12-18

安くて大満足最高です。おすすめです
テンピュールを一番安く買えました。箱が少し潰れているだけで商品にはなんの問題もなく使えました。これからはぐっすり睡眠したいと思います。有難うございました。233966-20161213-0615116365

5 2016-12-06

安心の製品
箱潰れと書いてありましたが、問題の無い商品でした。また宜しくお願い致します233966-20161206-0226819174

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕