衝撃価格! 送料無料《アウトレット》 数量...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-07
  • 合皮ソファーの傷隠しに
  • 十数年前に購入したアイボリーの合皮ソファーを使用しています。ソファー上に足を伸ばして座る事が多く、肘掛け部分を背もたれ代わりに使っていたところ、数ヶ所裂けてしまったのでカバーの購入を検討していました。我が家のソファーは背もたれにファスナーで脱着可能なクッションが付いているセパレートタイプで、肘掛けも外側に渦を巻くような特殊な形状だったため、事前にメールで問い合わせをしました。シ ・・・(続きを読む
  • 碇レイさん
  • 3 2014-02-24
  • 色見本と色が違うけど…
  • f2-45BR(ブラウン)とネイビーを購入しました。初めにネイビーを購入しましたが色が思っていたよりもだいぶ明るめでネイビー(濃紺)ではなくどちらかというと紺色…それにコーデュロイぽい記事でゴミがすごく着く。生地の性質なのか挟み込んだ部分もすぐに出てくるのですぐに外しました。ただ、他の方が書いてるようにちょっとサイズが小さめで、うちのソファは小さめの3人掛けなのでサイズ的にはちょうど良く感 ・・・(続きを読む

5 2017-01-12

グリーンのストライプ
在庫がストライプしかなかったので、迷いましたがグリーンを購入しました。
合皮のカクカクっとした二人掛けソファですが、肘掛けにやや余裕があり、他はピッタリ合いました。
ストライプモコモコで可愛いよ〜

5 2016-10-08

お値段以上です
3人掛けの、肘掛の低いソファ用に購入しました。肌触りも良く、サイズ感も大丈夫でした!色はBE-Aを選びました、画像通りで満足。浮いてしまう所はタオルなどで押し込み問題なしです(笑)色違いで買い足し予定です。233966-20161002-0774643154

• コゴロさん
  • コゴロさん

4 2017-04-06

良い感じです。
アウトレットな感じは全然しませんでした。
サイズもピッタリというわけではないですが、問題ないです。
ソファー本体が合皮なので、ツルツルすべるので、カバーを隙間に押し込んでもすぐに飛び出してきます。
何か対策を考えます。
でもでも、このお値段でこの商品はお買い得と思います。
洗い替えも購入検討してます。

5 2017-01-24

ドット柄購入
注文番号 233966-20170122-0921716284
柄を気に入ったので、ソファのサイズが規定よりも少し大きめ(幅180センチで高さが87センチ)だったのですがダメ元で購入しました。でも、ちゃんとしたストレッチ生地だったので問題なくかぶせることができました(ピチピチではあるので裾がずり上がり気味ですが)。普通ならこんなお値段で買えるようなカバーではないと思います。
強いて言えばカバーを抑える紐が縦横2本だけと少なめなのと説明書がないので前後の判断が難しかったのですが、本当にお買い得でした。予備も購入するかな…。

4 2016-10-12

伸びーる
高さ90×幅150のソファーだったのですが、横が下まで届きませんでしたが何とかかかりました。他の方のレビューが参考になりました。色は画像よりは落ち着いた感じのモスグリーンでした。233966-20161009-0829273155

5 2016-10-12

2.5人がけソファーにグレイを購入
レビューをみて3人がけの方がパツパツにはならないかと思い購入してみましたら丁度いい感じになりました。
カバーの取り外し可能のソファーを購入してはいましたがやはり汚れてしまう前に手軽なカバーで防ぎたい。インテリアや部屋に合う色にしたい。そんなことを全部叶えてくれました。
あとはもっと違う色や素材があれば購入したいと思います。
配送も早くとても満足です。
個人的にはニトリのチリチリ素材のソファーは嫌でしたのでここでこの価格で購入できたことがとても嬉しいです。
ありがとうございます。

4 2017-05-13

愛犬からソファを守るため
3人がけ、肘ありのソファに使用しています。
愛犬の爪により、ソファの表面が傷ついてきたので、これ以上傷を増やさないために購入しました。
短毛の犬で、ソファのすきまなどに毛が入り込むのも気になっていましたが、このカバーをかけてからは粘着コロコロすれば簡単に毛もとれるし、願い通り傷防止にもなっています。
ソファ自体には、完全には形が合わなく、所々余る部分もあり、ソファの隙間に押し込んで形を整えるのも難しいくらいです。
その状態といい色といい、満点とは言えませんが、愛犬からの毛と傷は防止できてるので、それだけで私は満足です(^-^;
見た目にこだわりある方は、慎重に選んだ方が良さそうです。
薄いので、洗濯も楽です!
お値段通りという感じですね!
今のがダメになっても、また同じ物を購入すると思います(^-^)

4 2017-05-03

ピタ!とは(;^ω^)
ソファーの背もたれが、座面と一体型ではなく、あとから大きなクッションを背もたれに充てる感じのものなので、背もたれ後ろ側が段々になっています。(うまく表現できなくてすみません)もしかしたら、浮いちゃうかもな〜と思いましたが、サイズを図ったうえでは入るようだったので購入してみました。
カバー入ることは入りましたが、やはり背もたれ後ろ部分が浮いてしまい、座面側の生地が引っ張られ、その為ひじ掛けあたりが浮き、ギュウギュウな感じになってしまいました。
背もたれと座面の間に、巻いたバスタオルを押し込んだり、クッションでひじかけ周辺の浮いた部分を隠しています。
ピタ!というよりギュウギュウという感じですが、猫の爪とぎ対策で購入しましたし、布地も薄いながらもしっかりしています。お値段もお安く購入できたので、概ね満足です。

5 2017-04-03

よかったです
採寸してみると我が家のソファーはこちらの商品より横幅が10センチ程大きかったので心配でしたが、よく伸びるとのことだったので安いこともあり買ってみることにしました。
商品は確かによく伸びるのですが、やはり10センチは無理があったようで、浮いてしまっていますがクッションなどをおいて誤魔化しています。
それでもさわり心地もいいし、買ってよかったと思いました。
どこが訳ありなのか分からないくらいいい品だったので、サイズが合う人には本当にオススメです。

5 2017-03-31

良いです
こちらで以前fitsシリーズのソファカバーを購入しましたが、洗濯時の替えのため試しにアウトレット品のこちらを購入。
良く伸びるし特に汚れやほつれ等も無くピッタリ装着できました。生地はさらっとしてして快適、ズレ防止にはfitsのバーを使用して全く問題なし。お値段の割には、予想以上にかなり良いです!
敢えて言うならベルトタイプのfitsと異なり固定ヒモの結び目がソファ下にチラ見えするのをどう見えにくくなるしようかな、と思うくらい。

4 2017-01-22

座面と背面がピンと張る・・・
注文番号 233966-20170117-0832821269

生地の質はお値段以上だと思いますが、早々に座面が擦り切れないか不安な薄さです。
サイズがW175×D89×H93×SH39、ハイバックかつ肘太めなソファなため、座面から背面への生地がピンと張ってしまい、隙間に押し込む余裕がありません。無理矢理座っています。
購入後約7年経った合皮ソファの表面がポロポロと剥げて床に散らばるのが気になっていましたので、そのストレスは無くなりそうです。

どうかハイバック用の安価なソファカバーも取り扱ってください。

• kitikiti.さん
  • kitikiti.さん

4 2016-07-31

実家の3人掛けのソファーに
とりあえずカバーを掛けたくて、お安いこちらを購入してみました。
ひじ掛けが少し特殊な形だったので、ダメもとで・・(安いから失敗してもいっかと)
まあ結果的にはダメでした(笑)
あとちょっと伸びてくれたらなあ・・・でした。
ソファーの色は薄いモスグリーンという感じで、グレーのカバーを購入しましたが、色的には何となく似た感じで、よかったんですけどねえ・・
残念でした。

4 2017-06-27

ソファーの劣化防止
T-REワインレッド色を購入(*^^*)
色は落ち着いていて想像通りでした。肌触りもよく快適です!もともとのソファー(皮のソファー)が悪いのかサイズが合わないのかカバーの仕方が悪いのかわかりませんが、座るとすべります~_~;
滑り止めをひいてから使用して改めて座ってみますw
お値段も安いですし洗えるのがいいですね(*^^*)

5 2017-06-24

のびーる
とてもストレッチがきいてよく伸びる。前回いただいた花柄よりよく伸びます。色はN‐BR。画像より濃いめのブラウンです。ソファーと同色なのでかえってよかったです。素材的には秋以降がベストかな。高品質なのは間違いないです。

5 2017-06-13

真っ白いソファーを汚したくないよーって事でカバーを着ける事にしました。お安く買えて良かったです。ラッキーポイントも付いていてラッキーでした。