衝撃価格! 送料無料《アウトレット》 数量...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-07
  • 合皮ソファーの傷隠しに
  • 十数年前に購入したアイボリーの合皮ソファーを使用しています。ソファー上に足を伸ばして座る事が多く、肘掛け部分を背もたれ代わりに使っていたところ、数ヶ所裂けてしまったのでカバーの購入を検討していました。我が家のソファーは背もたれにファスナーで脱着可能なクッションが付いているセパレートタイプで、肘掛けも外側に渦を巻くような特殊な形状だったため、事前にメールで問い合わせをしました。シ ・・・(続きを読む
  • 碇レイさん
  • 3 2014-02-24
  • 色見本と色が違うけど…
  • f2-45BR(ブラウン)とネイビーを購入しました。初めにネイビーを購入しましたが色が思っていたよりもだいぶ明るめでネイビー(濃紺)ではなくどちらかというと紺色…それにコーデュロイぽい記事でゴミがすごく着く。生地の性質なのか挟み込んだ部分もすぐに出てくるのですぐに外しました。ただ、他の方が書いてるようにちょっとサイズが小さめで、うちのソファは小さめの3人掛けなのでサイズ的にはちょうど良く感 ・・・(続きを読む
  • コゴロさん
  • コゴロさん

4 2017-04-06

良い感じです。
アウトレットな感じは全然しませんでした。
サイズもピッタリというわけではないですが、問題ないです。
ソファー本体が合皮なので、ツルツルすべるので、カバーを隙間に押し込んでもすぐに飛び出してきます。
何か対策を考えます。
でもでも、このお値段でこの商品はお買い得と思います。
洗い替えも購入検討してます。

5 2017-04-03

よかったです
採寸してみると我が家のソファーはこちらの商品より横幅が10センチ程大きかったので心配でしたが、よく伸びるとのことだったので安いこともあり買ってみることにしました。
商品は確かによく伸びるのですが、やはり10センチは無理があったようで、浮いてしまっていますがクッションなどをおいて誤魔化しています。
それでもさわり心地もいいし、買ってよかったと思いました。
どこが訳ありなのか分からないくらいいい品だったので、サイズが合う人には本当にオススメです。

5 2017-01-24

ドット柄購入
注文番号 233966-20170122-0921716284
柄を気に入ったので、ソファのサイズが規定よりも少し大きめ(幅180センチで高さが87センチ)だったのですがダメ元で購入しました。でも、ちゃんとしたストレッチ生地だったので問題なくかぶせることができました(ピチピチではあるので裾がずり上がり気味ですが)。普通ならこんなお値段で買えるようなカバーではないと思います。
強いて言えばカバーを抑える紐が縦横2本だけと少なめなのと説明書がないので前後の判断が難しかったのですが、本当にお買い得でした。予備も購入するかな…。

5 2017-09-20

想像通りの色!
B-IVを購入しました!以前アイボリーを購入した他の方がグレーだったりラクダ色と感じてらしたので、写真と色が若干違うんだろうなあと思っていましたが、想像通りのアイボリー色が届きました。工場で残った布を使って生産されてるそうなので、他のアイボリー色だとわかりませんが、少なくともB-IVに関してはきちんとアイボリーでした。
幅が160cmのソファを使っていますが、幅は若干布が余り、肘置きは逆に足りなかったですが、概ねフィットしてこの価格なので大変満足しています。
注文番号:233966-20170917-00114721

5 2018-01-08

超お値打ち
グレーのソファーカバーを探していました。ニトリやインテリアショップでも置いてなく、以前から楽天でも探していたのですがなかなか値段と色の気に入る物がありませんでした。今回のセールでまた探してみようと思い検索して見つけた時は嬉しかったです。柄が選べて悩みましたがC-GYにしました。画像で見ると白とグレーの2色使いのような杢グレーみたいな感じかなと思っていましたが、グレー1色でした。これはこれでとても気に入っています。部屋を白とグレーで統一できてすっきり見えて満足です。ソファーが2.5シーターでカバーが大きいのは承知の上でしたので、取り付けも手こずることなくできました。うまいこと中に余分な布部分を入れ込んだり、ピチっと張るようにしました。あとはクッションで目隠しです。プラスチック臭というか繊維の独特なにおいがありますが特に気になりません。生地が滑らかで手触りが良く、このお値段で買えるのがびっくりです。夏でも冬でも季節を問わずに使えるのもいいです。発送が早くて連休中にもかかわらず中1日で到着しました。ソファーカバーの買い替えを検討してる方におすすめです。

5 2017-09-15

発送が早くよかったです
発送が早く品物もよく伸びてよかったです。うちは皮ソファなので滑りずれますが雰囲気変わりました(^。^)

5 2017-10-30

お部屋のイメチェンできました
レッド購入
レビューを見て色合いとサイズが到着するまで我が家に合うか心配していました
色はとっても可愛い好みの赤で嬉しかったです
最初は上手く引っ張りきれなかったり位置調整が上手くできず肘と背もたれの部分が浮いてしまい
ダメかなぁ...と諦めてしまうところでしたが諦めずに再度チャレンジしてみたところ
しっかり伸ばしてみると隙間に上手く挟みこむ事ができました
そのおかげでとっても素敵なソファに変わりました
今から冬に向けてソファが冷たく感じてきていたので
購入して良かったです 耐久性が良ければまた違う色をリピしたいと思います
233966-20171025-00402713

5 2017-10-05

注文番号 233966-20170927-00413818
表示サイズ内の大きさだったので「なんとかなりそう」と購入しました、簡単にかぶせることはできましたが、他の方の画像でもあるように背もたれと肘のあたりが少し浮いたような感じになります。ただ、元々冬はダブルの毛布などでカバーしてたので、ずり落ちないし見た目も良くなったので買ってよかったと思います。色は赤。綺麗な赤で、黒と茶色の物が多いうちの家にぴったりです。

4 2017-08-08

注文した2日後のお昼に、もう届きました。T−BE購入。明る過ぎず、暗過ぎずちょうど良い色合いだと思いました。初めてソファーカバーを購入しましたが、このお値段でこの素材や柄は、なかなか手に入らないのではないでしょうか?
うちのソファのサイズが高さが90cm、横は肘掛を含めて200cmあるので、これでは小さ過ぎるかなと心配していましたが、ソファ配置が背面は壁の為問題なく、横はほぼ大丈夫でした。ただ座面後ろの浮く部分は短過ぎて隙間に押し込む事も出来ず結構浮いています。なのでクッションを置いてごまかしています。
それでもこのお値段で、この質のソファーカバーを購入出来て良かったと思います。 洗い替えを買おうか検討中です。 233966-20170806-00045816

4 2017-05-13

愛犬からソファを守るため
3人がけ、肘ありのソファに使用しています。
愛犬の爪により、ソファの表面が傷ついてきたので、これ以上傷を増やさないために購入しました。
短毛の犬で、ソファのすきまなどに毛が入り込むのも気になっていましたが、このカバーをかけてからは粘着コロコロすれば簡単に毛もとれるし、願い通り傷防止にもなっています。
ソファ自体には、完全には形が合わなく、所々余る部分もあり、ソファの隙間に押し込んで形を整えるのも難しいくらいです。
その状態といい色といい、満点とは言えませんが、愛犬からの毛と傷は防止できてるので、それだけで私は満足です(^-^;
見た目にこだわりある方は、慎重に選んだ方が良さそうです。
薄いので、洗濯も楽です!
お値段通りという感じですね!
今のがダメになっても、また同じ物を購入すると思います(^-^)

4 2017-01-22

座面と背面がピンと張る・・・
注文番号 233966-20170117-0832821269

生地の質はお値段以上だと思いますが、早々に座面が擦り切れないか不安な薄さです。
サイズがW175×D89×H93×SH39、ハイバックかつ肘太めなソファなため、座面から背面への生地がピンと張ってしまい、隙間に押し込む余裕がありません。無理矢理座っています。
購入後約7年経った合皮ソファの表面がポロポロと剥げて床に散らばるのが気になっていましたので、そのストレスは無くなりそうです。

どうかハイバック用の安価なソファカバーも取り扱ってください。

5 2018-01-20

新しいソファーに猫の爪痕が…。
至急必要でしたので昨日駄目元でお願いしたところ何と本日商品が届きました。迅速な対応に本当に感謝いたします。ありがとうございました。商品も思ったとおりの色、質感で気に入りました。2人掛けと3人掛けソファー用に2点購入しました。2人掛けにはゆったりと、3人掛けには少し伸ばし気味にしてピッタリでした。肌触り感触も良くお値段以上の買い物でした。

5 2017-12-31

お買い得
色も生地の手触りも良く価格も手頃で大変満足しました。

• masamonmonさん
  • masamonmonさん

5 2017-11-04

満足
迅速な対応ですぐ到着、装着も簡単で値段の割に作りがしっかりしていたので買ってよかったです♪
ボロボロだったソファが生まれ変わったので、大満足です!!♪♪

5 2017-10-31

カバーのサイズよりソファの方が大きいので心配してましたがよく伸びるのでしっかり収まりました。