★工場協賛★驚きの価格! 選べる3サイズ ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-16
  • 予想以上に良かったです!
  • 【注文番号:233966-201 50614-0740 644202】かなりお安いのでどうかな?と思いつつ購入してみましたが、結果、思っていた以上にとても良い製品でした!色はグリーンを購入。商品ページにある画像そのままの、明るい黄緑色でした。生地はサラっとしていて、通気性の良さそうな質感。夏にはもちろん、オールシーズン使える生地でした♪今回は『ニトリ』で購入したソファー(幅/165cm 高さ/66cm 奥行き/80cm)に取 ・・・(続きを読む
  • 0ω0さん
  • 3 2014-09-12
  • ちゃんと計るべきだった!
  • 受注番号 233966-201 40902-0850 589216アイボリーのカバーを買いました。色はもう少し白っぽい方がよかったです。どちらかというとベージュです。ソファーの肘掛けから背もたれの高さが家のはあまりなくてかなり余ってしまい隙間に押し込みましたが、そうしたら、ソファーの後ろサイドの部分が中が見えてしまい、ちょっとカッコ悪くなってしまいました。もっとしっかり計って選べば良かったです。さわり心地は ・・・(続きを読む
  • kouhei269さん
  • raku-nekoさん
  • raku-nekoさん

5 2017-02-25

かわいい
赤のソファカバーを注文しました。
ぱっとした発色の赤でかわいいしかっこいいです。
部屋は白や黒などのシンプルな物で揃えているので、赤のソファがアクセントになってとても良いイメチェンが出来ました。
ただ、うちのソファの形の問題で、肘掛けの中に生地を挟み込んでも出てきてしまって、生地がだるんとした見た目になることが多いので、その点だけが難点です。

5 2017-08-14

すごくしっかりしてる
他店購入の,隙間に棒を入れて固定するタイプのソファーカバーが全然固定できずズレまくっていて、今回この商品を買ってびっくりです。しっかりフィットしてズレにくく,下面まですっぽり覆って下地が全然見えないので、すごく気に入りました。いずれリピ買いすると思います。

4 2017-07-27

一人でも簡単装着!
風水で西側は黄色や金色がいいと言うことで、革の焦げ茶のソファのカバーとして黄色のカバーを購入しました。価格の割に生地が弱くなくよかったです。夏をむかえるにあたって、簡単に洗えるものがよかったので迷わず決めました。三人掛け用のサイズでしたが、一人でも楽々装着できました。ソファにぴったりとはいきませんでしたが、余った生地は、隙間に詰め込んでちょうどよくなり納得がいく商品でした。

5 2017-07-19

赤色購入★
お手続きが早く発送も早かったです。
サイズもぴったりで布地もしっかりしていてキレイな赤色で気にいりました(^^)

5 2017-07-17

ソファーカバー
3人掛けのソファーカバーです。案外いい感じにしっくり来てます。伸びるしちょうどいい感じです。装着するときに前か後ろかよくわからんところがなんとも。肘掛対応だから仕方ないっちゃ仕方ないですね。ソファーカバーとしては気に入りました。また機会があれば利用したいと思います。

• Ryon1707さん
  • Ryon1707さん

4 2017-07-14

良いです。
値段安かったです。耐久性はこれからです。黄色を買いましたが、写真と相違ないと思います。

• 雛月1224さん
  • 雛月1224さん

5 2017-06-28

春なので(*・ω・)
グリーン購入しました。
お部屋明るくなりました。
家のソファーにはぴったりでした。
ありがとうございました

5 2017-05-16

大きなソファーカバーを探していました。
迷彩柄、ブラックを購入いたしました。
ストレッチがよくすつぽりとかぶせられたいへん気にいっています。
厚みもごわごわせずにフィット感があり満足です。

5 2017-03-21

サイズ丁度よく、素材もいいです。また購入したいです。

4 2017-03-14

いい色でした。
やはり家のソファーに合わせて作ったカバーではないので、たるみやしわがでてぴったりフィットするわけではないので、残念ですが・・・まあ許容範囲かなと思っています。
前使用していたものは、毛玉がすぐできてしまったのですが、今回そんなこともなく嬉しいです。
このお値段ならまた悪くなったら買い替えたらいいかと気軽に思えますし、いい買い物でした。

5 2017-01-19

簡単すっぽり
方向さえ合ってれば、簡単に取付できました。
ただ昔ながらの重たいソファーだと下で結ぶのは
無理かと・・・会社のソファーに使ったので重量感のある
がっちりソファーですが縛るひもは下にしまい込み
すっぽりかぶせただけで使っていますが、不便はありません

5 2016-12-29

ソファーにフィットしました。
肌触りも良く、家族で気に入りました。皆さんにお勧めしたい商品です。

4 2016-12-12

お値段以上!!
茶色を購入しました。色味はいたって普通です。
生地自体は思ったより伸びませんでしたが…
寸法した際にギリギリだから、もしかしてアウトかも…と心配しましたが大丈夫でした‼なので、表示より多少伸びるかもしれません
手頃な価格で買えて満足してます。

4 2016-11-16

ポロシャツみたいな素材
厚みもなく、普通のポロシャツのような素材です。ベルベット素材のソファに取り付けると、使用中あまり気付きませんでしたが 革製ソファで使用すると背もたれやお尻の布地が滑ります。中に100均で購入した滑り止めシートを入れると気になりませんでした。取り付け方法も簡単です。価格とのバランスを考えても満足です。

• ねり5851さん
  • ねり5851さん

5 2017-08-13

大満足です
この度はありがとうございました。
送料込みで3,000円以下でこのクオリティーには大満足です!
店舗と違って生地の質感を確認出来ないことは不安でしたが届いて使用して満足しています。
生地的にはサラッとしていて夏使用に近い感じですが年間を通して問題なく使用できる商品です^^!