おススメ度◎♪ FITS!イスフルカバー ウル...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-09
  • 高級感のある椅子用カラーフルカバー
  • ケーヨーデイツーで幅45cm、全長100cm、厚さ10cmのリクライニングチェア(高さ調整可能)を購入。チェアの布部分の柄がソファと合わず本品(チャコールグレー)の購入を決めました。 椅子にセーターを着せる感覚で、椅子背面上部からすっぽりとかぶせ、座面の端までぐっと伸ばし、手前・側面から下側にぐいぐいひっぱって下面にかかるように伸ばしてかぶせます。 生地はタイツのように結構伸びます。編み方は ・・・(続きを読む
  • ドラ0さん
  • 3 2014-10-08
  • パソコン用の肘掛椅子にはすっぽりと被せられて、お店の商品写真のように見た目もきれいで、とても簡単に装着が出来ました。でも、ひとつイメージと違ったのは、ダイニングチェア。我が家のダインニングチェアは、座面にカバーを挟むような隙間がなく、他の方がレビューに書いてくださっていましたが、定規で座面に生地を挟ませようとしたり、100円ショップでマジックテープを買ってきて、座面とカバーがぴったりつくようにとか、色々ためしてみたのですが、商 ・・・(続きを読む
  • 0311tamakoさん

4 2016-09-04

上にずり上がってくる
ソファカバーと同色を購入しました。サンドベージュは生地見本ではグリーンを感じましたが、思ったよりベージュ。小さな見本で全体を知るのは難しいですね。(カーテン見本生地のように)
家具メーカーのカバーに比較すれば格安ですので概ね満足です。テント問題は、上にクッションを敷いて解決。ただ、座面の下から上にずり上がってきます。座面の下に紐を通したりして工夫してみたいと思います。

• raku-nekoさん
  • raku-nekoさん

4 2017-02-25

良かったです
ダイニングチェアの座面が破れてしまったので、部屋の模様替えもかねて購入しました。
ただ、うちのダイニングチェアの背面は普通より長くてなかなか見つからなくて困りました。こちらに書かれている寸法なら入ると思ってましたが、やはり短いようで座面のところの布がななめに張ってしまいます。座れば布が伸びてふつうの座り心地です。
うちのダイニングチェアに合うカバーがないだろうからこれで妥協します。サイズがあっていたら最高によい品です。

5 2017-08-11

良い!
サンドベージュとレッド二枚づつ購入。
子供達がレザーをボロボロにしたので、椅子を買い換えるのはもったいなく、カバーを探してこちらの商品にたどり着いた!幅広の椅子だったので合うサイズがなかなか見つからなかったが、こちらの商品の幅はOK!幅広の割りに背もたれは低いので、カバーがもたくつ心配があったが、思いきって購入。商品到着後、早速カバーを着けると背もたれ部分がやはり少しもたつく感じだが、気にならない程度。さらっとした肌触りも良く、凄く良い!大満足!

4 2017-03-13

お買い得価格で椅子が新品みたいに!でも同じサイズでも2〜3cm位は違いがあるようで、フィット感に違いが…ギリギリのサイズだったので、破れてしまいそうなのと余裕のあるのとで…でも何とか入ったので良かった。
この価格だったら気分を変えてまた購入したらいいかもと思っています。
233966-20170310-0145707378

5 2016-12-12

ぴったりでした
先日の楽天買い回りセールの時、いすカバー半額セールで(別の商品です)注文したのですが在庫がないと言う事でキャンセルされてしまいました。すごく楽しみにしてたのに残念でした......
今回はキャンセルされた商品より若干 高額になってしまいましたが、ぴったりでしたし色も思っていた色で満足しています。
椅子が生き返りました。
受注番号 233966-20161210-0593543365

5 2016-10-22

伸縮性抜群です
会社で使用しているホワイトの合皮の椅子が黒ずみ汚くなっていて、買い換えるしかないかと悩んでいたときにこちらのカバーを見つけました!商品ページに表記の適応サイズより5〜10cm程小さな椅子でしたが、問題なく綺麗につけることが出来ました☆ピンクのお色も落ち着いていて綺麗です。カバーが汚れたら、またリピートさせていただきます☆233966-20161019-0125913268

5 2016-10-07

リピートです
数年前にイスフルカバーを購入しましたが,古くなってきたので同じものを再度買い替えました。椅子にぴったりで大変気に入っています。色も前回と同じくサンドベージュを購入しました。落ち着いた色合いで汚れも目立たず良かったです。また買い替え時には利用させていただきたいと思います。
受注番号:233966-20160918-0327849661

4 2016-09-27

家の椅子は奥行き84センチ程しかありませんでしたが
ストレッチのきく素材なので全く問題ありませんでした。
皆さんのレビューの様に座面と背もたれが滑り台のようになりましたが、定規でキュッキュッと差し込んだら 固定されました。座ったら、外れますが。。見た目は高級感はないけれど、安っぽさもない 値段相応といったところだと思います。

5 2017-07-17

エクルベージュを購入しました。
伸びがよくて、椅子にピッタリフィットしました。

4 2017-06-28

快適です
使用している椅子の合皮カバーが剥がれてきたので、この商品を購入しました。
思ったよりさらっとした素材なので、カバーを付けない時よりこの暑い気候でも快適です。

5 2017-04-29

フィットします
ダイニングチェアにぴたっとフィットして見た目もスッキリしていい買い物が出来ました★

5 2017-04-25

春らしくベージュ色にしました。
お気に入りなので、2回目購入です。今回は春らしくベージュにしてみました。
受注番号【233966-20170422-0474145183】

4 2017-04-13

とてもいいです
10年もののダイニングチェアに使いました。子供達が汚したチェアも、新品同様に蘇りました!

4 2017-04-03

オフィス用の椅子の背もたれ部分が破れだし
どうしようかと悩んでいて見付けました
かなり伸縮性が高いのでどんな椅子にも合わせやすくとても気に入りました

5 2017-03-15

受注番号233966 20170307 0117646355
エクリュとブラウン購入
部屋の雰囲気が落ち着いた感じになり気に入ってます
また違う色で検討したいです