送料無料!フィット感が違う当店最高品質 FI...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mumble888さん
  • mumble888さん

5 2017-04-01

猫の爪とぎガードにいいです
4年前に買ったもの(黄色)は、ヒモが大好きで食べてしまう猫の誤飲を防ぐために、ヒモを切り取って使っていたので、下の淵部分がカバーできず、そこで集中的に爪とぎされまくりボロボロでした。 (涙)
今回買ったもの(赤色)は、ヒモにアタッチメントがあるので、余ってブラブラすることもないので、本来の機能通り、下の淵まできれいに覆うことができ、爪とぎ防止目的として期待できます。よい改良をありがとうございました。
もちろん、横部分では依然として爪とぎされるので、次回はもっと早く買い替えを検討したいです。出荷時の匂いも以前より軽減された気がします。
233966-20170328-0268613391

5 2017-05-18

入った
W200×D90×H68 片側肘なし、もう片側は頭をのせる高さがあるので、肘なしか肘ありか悩み、肘なしではW180なので、うちのW200は入るのかと悩みましたが、よく伸びるという言葉を信じてよかったです。生地もさらっとしていて、これからの時期は良い感じ。色はチャコールグレーにし満足です。

• nami4557さん
  • nami4557さん

5 2017-09-22

背もたれの皮が剥がれてきたので
初めての購入だったので、いまいちどんな物が届くのかが不安だったのですがこれは良い!! よく伸びる! 家のソファーは背もたれの部分と座面のクッションソファーが結構幅広だったので届いて被せるまでドキドキだったのですが、簡単に取付可能でした! ソファーがとても重たいので裏側の留め金は簡単に取り付けられるか不安でしたが、女の私でも簡単に取り付けれました。でもあのソファーの間に入れる棒は私は使い方がイマイチ解りにくかったので使用はしていません。でも買ってよかった商品です。オットマン用もあれば嬉しいのですが。。。

5 2017-10-11

イメチェン
リーンロゼ・トーゴ(3人掛け用)を使用しているのですが、レビューで同じソファーの方を見つけてぴったりのようだったので、参考に購入しました。
元はグリーンでしたが、最近モノトーンにはまっているのでブラックにしました。結果ぴったりでした。
5000円以上で宅配BOXプレゼントとの事でまた使わせていただきます!

4 2017-05-26

浮きますが
おおむね良い。
他メーカーの色違いをリピするか悩み、こちらを購入。
エクルベージュはアイボリーよりベージュよりですが、暗いベージュじゃないからキレイです。
生地も他メーカーのより柔らかく座り心地は快適。
ただ、うちのソファは背もたれと座面に隙間がないタイプなので生地の浮きは想定していましたが、
前のよりかなり浮きます。そこがちょっと残念。

• fairy_yumeさん
  • fairy_yumeさん

5 2017-03-16

とても重宝しています
ネコがソファで爪とぎするので買いました。
カバーをすると、ソファで爪とぎをしなくなり、
カバーにも傷をつけることもありません。
色味を楽しめるので、色違いでリピしました。

5 2018-01-05

迅速な対応ありがとうございました。
特殊なソファーなので、サイズが合うのか心配でしたが、
よく伸びて ぴったりでした。
色も気に入りました。

4 2017-12-14

ピッタリとフィットしました
ちょっと変わった形をしたソファーなので心配していましたが、ピッタリとフィットしました。
(233966)

5 2017-10-05

リピーターです
フィット感もよく、色味も綺麗です。
ずれもほとんどなく、安定して使用できます。
前回はベージュを購入しましたが、約2年半使用して汚れてきたので買い換えました。また2年半後買いかえたいと思います。

5 2017-08-06

togoに使ってます
togo3人掛け用に購入しました。
サイズがぴったりでtogoらしいきれいな形が出て満足しています。
夏の暑い時期にも気持ち良い肌触りです。
233966-20170730-00091715

5 2017-07-31

ぴったりフィット
3人用と2.5人用のソファに使用。
色々なお店をみてさがしましたが、評価の良かったこちらのソファカバーを購入しました。
サイズ、色、肌触りどれもとても良いです!!

5 2017-05-16

とても気に入りました
注文した翌日に届きました。とても早い対応で嬉しかったです。ソファーカバーも、とても簡単につけることができ、しかも、ずれないしピッタリフィット!名前の通りです。次は色を変えて購入したいです。

5 2017-04-12

いいかんじ
トーゴ3人掛けに使用しました。挟む部分はしっくりきませんが、見た目は全然違和感ないです。子供が産まれて汚れる野がストレスでしたが解放されて気分がいいです。

5 2017-03-21

お気に入り
初めに肘ありの二人掛け用を購入したところ、大変気に入りまして再度肘無し三人掛け用を追加いたしました。家族も部屋の雰囲気が明るくなったのでとても喜んでいます。

4 2017-01-23

約10ヶ月使用して
使用して約10ヶ月。洗濯をしても比較的速く乾きます◎ピタッと装着出来るのが◎こどもがおもちゃを生地に引っ掻けて糸が出てきてしまいますが、ハサミで切れば見た目は元に戻ります。肘つきソファですが、マットレス部分にだけカバーをしたかったので、サイズをみてこちらを選びました。