アウトレット価格!椅子カバー フィットタ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-04
  • 安い!
  • グリーンとベージュを購入。とても980円には見えない!某インテリアショップでイスカバー見ましたが、生地や質感が安っぽいのに2980円とか(笑) それを考えるとこの商品は優秀だと思います!980円でこの生地、この質感、文句なし!強いて言うなら、背もたれ部分がちょっと長いのでピッタリ!とは行きませんが、許せる範囲です♪980円でも購入の際、生地感と質感、色など心配だったので、こちらのお店の方に電話 ・・・(続きを読む
  • ナツミ9440さん
  • 3 2015-09-10
  • 期待以上でも以下でもなく。
  • ニとリで購入したダイニングチェアの合皮がボロボロになってきたので、ボロボロのままよりカバーしてるほうが良いかと思って。サイズは、ぴったりで画像のようになりました。カラーは、DBRダークブラウンの柄ありタイプにしたのですが、結構大きい織り傷40cm×1cmほどのが一枚につき2本ほど入っていました。商品が入っていた袋が薄い透明のビニール袋にパンチで穴を開けたようなものだったので、返品され ・・・(続きを読む

4 2016-10-06

イスのサイズを測って購入しましたが、少し背もたれ部分がもたついているような…というので★をひとつ減らしましたが、この価格、ありがたいです!
背中部分の開いたイスにそろそろ離乳食を始める赤ちゃんを座らせるには…と悩んでいたところでした。
これがあれば、高価なイスを食べこぼしからも守れるので、買って良かったです(^O^)✨
参考に写真を載せます。(子ども、イス、床が判別できないようスタンプで隠しています。)
写真に写っている白いクッションも一緒に購入しました。
とても気に入っています♪

5 2017-08-17

良かった☆
シンプルで素っ気ない椅子をどうにかしたくて購入、1番濃いブラウンを8枚購入しました。
肌触りが良く伸びがいいです、作り付けの家具や扉類が濃い目の茶だったので色合いがマッチしていい感じになりました(*^-^*)少々痛みが見えていた椅子が綺麗になり温かみが出ました。
アウトレットですが8枚全て何の問題ありませんでしたほんの少しだけクズが付着していましたがコロコロローラーで取れば問題無し!布地が余ってもたつく感もないです、でも伸びがいいので固い座面を心地よくする為に椅子シートを買って中に忍ばせようと思っています。
格安で良い買い物が出来ました☆

5 2017-07-25

今まで椅子カバーは布を被せて縛るタイプで このタイプは初めてです。普通に購入すると高いので躊躇してて コチラの商品も売り切れが多く再販を待ちました。色はベージュとダークブラウン。生地は厚いとありますが他品を見た事がないので厚いかはわかりません。ちょっと引っ掛かりやすいかな?と思いますが今までの椅子カバーより見た目スッキリです。濡らしたりしても乾くのが早そうで嬉しいですね。ベージュはキャメルっぽい色で夏用。ダークブラウンは冬用として購入しました。伸びが良いので背もたれの縦に余裕ができましたが見えないところでシワにして調節。この値段なら満足な商品です。初期不良が一枚ありましたが快く代替え品を送ってくださると。不良品は返品しなくて良いそうでビックリ!返品の手間が省けました。ありがとうございました。

• あり2939さん
  • あり2939さん

5 2017-07-30

書き込みを参考にダークブラウン×4購入。
我が家の椅子は幅43、奥行45、背もたれ47です。
少し座面の形が変形しており、背もたれ側のほうが35の台形。背もたれの幅が35で細目なのですが、ちょうどいいです。これより細い背もたれはだぼっとなるでしょね。
生地は秋冬向きの毛足の短いベロア調、この価格でしたら大変満足です。
背面ポケット付きのものが欲しかったのですがね。

4 2017-04-19

とっても良かったです
カフェを開業するのに、フルカバータイプを探していました。
いいなぁ〜というものは高くて
実際に見られ内分、どれを頼んだら良いか悩んでいました。
お値段がリーズナブルでこちらに決めて
16枚購入しました。
とっても良かったです。
お安くて助かりました。
所々、ちょっとした糸が出ているものが3枚
長さが微妙に違ったりしましたが
許容範囲でした。
ピンクなどの明るいカラーがあったら
もっと嬉しかったです。
交換用にまた購入したいなと考えています。

5 2017-04-10

初めてですがクチコミを見てグレーとブラウンを8セット購入しました。落ち着いた感じの色合いで良いです!またリピートしたいです!

• 1978楽天さん
  • 1978楽天さん

5 2017-04-01

以前から気になってチェックしていたところ再入荷していることに気付き,急いで購入しました。猫の爪とぎでボロボロになって諦めていた椅子がまるで新品のように生き返りました!柔らかい素材でピッタリフィットし,質感や色も上品で大変満足しています。また色違いも試してみたいと思います。

5 2016-12-29

猫の爪研ぎ防止に
猫が椅子で爪研ぎするようになってしまい、傷つかないようダイニングテーブルのチェアカバーを探していてアウトレット価格だったし消耗品だからとそこまで期待していなかったんですが実際商品を確認してみると価格以上に質が良くて大満足です!
在庫切れで欲しかったカラーが選べなかったのが少し残念ですがまた機会があれば購入したいと思います。

5 2016-12-20

椅子がきれいになりました。
汚れていた椅子のカバーができてきれいになりました。

5 2017-07-29

統一感が出ます
一脚壊れて、椅子が違うものがあったのですが、カバーをつけることで統一感が出ました。手軽にできて、助かりました。

4 2017-07-23

お得に買えました
今まで使っていたカバーは、すぐに外れる、糸がすぐに飛び出すでこちらに買い換えました。
フィット感も良く、椅子がみちがえりました。
値段も安く、発送も早くて助かりました。

5 2017-06-24

大満足
この値段でこの品質は、破格値だと思います。
以前もっと高いカバーを買ったのですが、すぐに毛玉ができてボロボロになりましが、こちらは3度ほど洗濯しても生地がしっかりしているため、とてもきれいです

5 2017-05-04

使いやすい
以前に購入してとてもよかったので、今回リピートです。
アウトレットということですが、まったく問題なく使用できています。
欲しかった色は売り切れてしまっておりましたが、取替用として重宝しそうです。

5 2017-04-26

満足です
早速取り付けしましたが今までの汚れが隠れて生地もさわり心地のいい生地なので満足しています。次は洗い替えを注文したいと思います。

4 2017-04-15

安いからどうなのかなと思っていましたが、値段の割に見た目がよかったです。仕方がないのですが、子どもが座るとすぐに、はずれるので残念です。