ネコポス 送料無料 ひものれん 140×100cm ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-03
  • 3回買い増ししています。140cm×100cmを合計で9枚。横幅170cmの窓×2か所、横幅70cmの窓×1か所に、レースカーテンの代わりとして設置しました。突っ張り棒でつけています。最初は170cmの窓には左右に1枚ずつ、70cmの窓には1枚設置しました。それでも満足だったのですが、透け感が気になり170cmの窓にそれぞれ1枚ずつ購入し、3枚を1つの突っ張り棒で横並びに設置しました。それでしばらく過ごしていましたが、やはりもう少し透け感を減らしたく、さらに購入し1枚 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-02
  • お値段なり〜
  • ちょっとスカスカ感があるので1つよりかは2つの方がいいのかなぁって思いました&#8252 ;&#650 39; ・・・(続きを読む

4 2020-11-03

140cm幅のを2枚購入しました。幅が広めのものを買って、幅が狭い場所に使用し、1枚でまかなえると思ったので、洗面台と台所に1枚ずつ購入したのですが、幅95cmの洗面台に幅140cmを2枚使用しました。本当は1枚は洗面台に…もう1枚は幅80cmの台所に使用するつもりでしだが、洗面台に1枚設置して、もう1枚必要だと思ったので、台所に使用するのをやめて2枚洗面台に使用しました。
裾は長さを揃えるためにハサミで切ったのですが、切れ味が悪かったのか、綺麗に出来ませんでした。
今度は台所に、幅140を1枚にするか2枚買うか悩みます。

4 2020-05-03

突っ張り棒でつけています。
それでしばらく過ごしていましたが、やはりもう少し透け感を減らしたく、さらに購入し1枚の窓に対し、突っ張り棒を2重につけて2枚・2枚の計4枚を設置しました。
風が強い日は、ゴムで下部を縛っています。エレガントな感じになって気に入っています。
ゴムの跡が付かないので、そこも嬉しいです。
裁量をもって透け感を調整できるのが大きな特徴であるため、一枚当たりの密度はこのぐらいでいいかな〜という感じです。
本当はカラーをミックスして使いたかったのですが、売り切れてしまっていたのが残念です。

5 2020-08-18

リピート
前回買って、とても良かったので、追加で買いました。発送も早いので、助かります^_^また、色違いも検討してるので、その時はよろしくお願いします。

5 2020-08-07

いい感じ^_^
配送も早く、値頃な割にキチンとしていて、とても良いかんじ^_^部屋の雰囲気も変わり、とても満足です。

5 2020-08-04

癒し
ありがとう御座いましたとても夏らしく過ごせます

4 2020-07-24

シャンパンゴールドがなかったのでホワイトにしました。玄関開けっぱなしにしておきたい。でも網戸がつく玄関じゃない。困った…で、たどり着きました。長すぎると変なので150センチ。百均のポールとフックを買い取り付けました。いい感じですよ。目隠しにもなるし。ついていたフックは粘着が弱すぎたので別購入にしました。ポストインなので早く着きました。ありがとうございました。

5 2020-07-05

満足です
玄関横の37センチの縦長小窓に85×150をくしゅくしゅと寄せて下をカットして取り付けました。
透けることもなくいい感じに仕上がりました。

4 2020-04-18

カラーが豊富で綺麗なことと、サイズが3種類あるのはありがたいです。
紐が多めなタイプがあると嬉しいです。
透け感がもう少し抑えたかったので星4つにしました。
バラツキやほつれはなかったので、仕上がりは良いと思いました。

4 2020-03-26

おためしでシルバーグレーを一枚購入し、その後同じカラーは売り切れていてターコイズブルーを再注文しました。
発送がとても早くて送料無料で助かりますし、この価格とは思えない十分なクオリティーだと思います!
カーテンでは出来ない程良い目隠し感が気に入っています。
100センチ丈が他のお店では見つからなかったので、今後もぜひ品揃えをお願いしたいと思います。

5 2020-02-10

よいです☆
開封時は生地の光沢感を見てお値段なりかな。。。思ってしまった
のですが、設置してみたところ光沢感も気にならず
昼間は綺麗な白で向こう側も紐の間から見え、夜は向こう側が
暗いと白が映えて向こう側が見づらくなり求めていた環境を
作り出すことができました。
気になっていた絡まりもほとんど無く購入してよかったです!

4 2020-10-09

自由にカット
キッチンとリビングの間仕切用に購入。
一人が通れる∩形(巾70cm)にハサミでカットして使用。
自由にカット出来るので、Λ・Π形とかアレンジ出来ますね。
価格のリーズナブルで、半年ごとに替えてもいいかも。

5 2020-09-30

ねだんもよし!
品もよし!
発送よし!
追加で3個かいました!

5 2020-06-25

前回、購入したときにとても良かったのでリピートです!今回は長さの違うものを買ったのですが満足です!配送も早くて助かります☆

4 2020-05-22

他の方も書いてありましたが、匂いが気になりました。
日にちが経つとだんだんと気にならなくはなります。
付けただけで雰囲気が変わって、いい感じになりました。

4 2020-04-11

ステキ
このプライスで、このアイテムとてもキレイな紐暖簾で気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドのれん