ネコポス 送料無料 ひものれん 140×100cm ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-12
  • 最高に気に入っています。
  • 値段・色・素材、全てとても気に入っています。このお値段は前に買おうとしていた物の1/3です。色はホワイトアイポリーを購入。ありそうでないキレイな白です。ベージュやアイポリーは良くあるけどホワイトはなかなかなかったので大満足。幅85cmは長かったのですが、突っ張り棒に通して寄せて使っても大丈夫でした。もう1枚購入を検討中。隠すと言うのが目的なら1枚では難しいですね。私は透ける感じが欲しか ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-20
  • ちょっと残念
  • 以前他のショップさんで、ひものれんを買って良かったので、同じ部屋の他の窓に追加購入。ちょうどよいサイズがこちらのお店しかなく、送料高かったけどブラウンを買うことに決めました。が、届いてみると。。。色は思ったよりかなり赤茶色で、釣り合いがとれず、おまけにひもの間隔があいてスカスカ。以前のものもお安いものでしたが質が全然違います。期待がおおきすぎました。無駄なものになったので結局高 ・・・(続きを読む

4 2019-07-02

綺麗です。
グリーンとシルバーの2色使い。なかなか綺麗です。が、スケスケあと2つくらい欲しい感じだが、4つ買うと4000円。うーん考える。

4 2019-06-11

グレー購入
落ち着いた色で良かったです。一枚だとやはり透けます。もう少しボリュームがあると嬉しいかなと思いましたが、ちょっとした目かくしに使用するので今回は満足です。

4 2019-06-09

かわいい
サイズもピッタリ、ピンク色も可愛くて子供部屋のちょっとした目隠しに使っています。他のレビューにあったかもしれませんが最初臭いがキツかったです。別の部屋にいてもうっすら臭ったくらいキツかったので洗濯してしばらく干しました。臭いが無くなれば問題ないです。
1枚ではしっかりした目隠しにはなりませんが飾り程度には丁度良いです^ ^お安く購入できてよかったです。

5 2019-05-18

絡まりやすいのが難点ですかね。しかしコスパが良いので他の色も欲しくなりました。また検討します。

5 2019-04-24

コスパ最強。
以前にもアイボリーホワイトを購入し、安価な割に色味もデザイン的にも良かったのでリピート購入しました。
140X100cmサイズが欲しかったのですが完売していたので、今回は85X150cmのものを試しに購入し、玄関との間仕切りに吊るしています。1枚だと透け感があるので、もう1枚リピ予定です。
233966-20190420-01013811

• madcatさん
  • madcatさん

4 2019-04-03

グラデーション使いがよいです。
ローズとパールピンクのグラデーション使いをしようと思って購入。思惑通りのいい感じになりました。
単体でもそこそこ目隠しにはなると思いますが、二枚使いの方が楽しいかと。
シャンパンゴールドとアップルグリーンの二色使いしたかったですが、アップルグリーンが品切れで残念。

4 2019-03-14

レビュー拝見し二個購入し正解でした。
光沢あり絡みにくく、気に入ってます!

• t&t115さん
  • t&t115さん

5 2018-12-06

リピ4回目
とてもオシャレにお部屋を仕切れてオススメです。ホワイトとゴールドを重ねて使っていますが、高級感があります☆

4 2018-08-01

ブルーを購入しました
勝手口に付けました。風が通りやすい様に 紐のれんを探していました。
とっても綺麗なブルーでした。涼しげで 夏らしいです。白っぽいのも 2つ付けたら 余計に良さそうです。
また リピートしたいと思います。

5 2019-06-01

丈が長いタイプの商品が多い中、希望のベスト丈100cm!でも幅が・・・と思っていましたが、いざ設置してみるとシワがよる分、紐の間隔に凹凸感が出ていい塩梅に目隠しされるという嬉しい結果になりました。
とても満足しています。(´ω`*)

5 2019-04-17

値段がやすいので品質的に不安でしたが、大丈夫でした。
圧迫感のない仕切にちょうど良いです。

• めなみさん
  • めなみさん

4 2019-04-05

部屋がとても素敵になりましたが、薄いので3枚重ねて使用してます。ただ匂いが気になります。

5 2019-04-03

白と紫の2連にしました!
匂いが気になり直ぐにネットに入れて洗濯し!そのまま飾りましたー!
バッチリ可愛いくなりました。

4 2019-04-01

紐や作りは、しっかりしています。
購入した色(シャンパンゴールド)は
明るい茶色のドアとも合っていて、明るすぎず、また一年を通して使えそうな感じです。

5 2019-03-16

とてもお洒落で気に入りました
食力品や飲み物の買い置きの棚のところにつけてます。
今まで布タイプを使用してましたが、雰囲気を変えたくてこちらにしました。
清潔感があってとても可愛くて気に入りました。
233966-20190314-00807804