全面プリントタイプ リニューアル 送料無料...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-25
  • また利用したいです!
  • 娘の小学校入学を控えて防災頭巾を探していて、店頭で可愛い柄がなかったので、レビューの良いこちらのショップを見つけました。ただ送料がかかるため、保育園のお友達に軽い気持ちで呼びかけてみたところ思った以上の反響で11個まとめ買い!それだけ購入しても、柄は数人お揃いになっただけ(あえて!)で皆さん違うタイプが選べバリエーションの豊富さも良かったです。また厚みもしっかりし皆さん喜んでました ・・・(続きを読む
  • ライオン19743087さん
  • 1 2015-04-09
  • 血がついてました。
  • デザインはいいと思います。子供が選びました。入学式の前の日に、袋から出しました。内側の無地のほうに血が付いていてビックリしました。届いてすぐ中身を確認しなかったのも悪いので、洗濯して使うしかないです。 ・・・(続きを読む
  • sa-wa-maさん

5 2019-03-09

ふわふわ!受注番号は下記
初めて購入しました。
防災頭巾は、体育館に持って行って座布団代わりに使う事が多いようなので、お尻が冷たくないふわふわな物を探していました。
こちらはふわふわで大満足です。
小学校入学時に買いましたが、大き過ぎるという事もなく、卒業まで長く使えそうです。
受注番号233966-20190226-02290721

5 2019-04-26

翌日届きました!可愛いです!
しっかりふわふわした可愛い柄(ピンクリボン柄)の防災頭巾です。
後ろにゴムもちゃんとついていて、使いやすそうです。

5 2019-04-20

可愛い防災頭巾が欲しいと娘が言うので購入。綿もしっかり入ってふっくらしてます。

5 2019-04-18

ステキな柄で子どもも大変喜んでいます!
カバーもあってよかったです♪♪
受注番号→233966-20190414-02481701

5 2019-04-05

とってもかわいく、分厚くいい物が安く購入できてよかったです。
発送も早かったです。
また下の子が使うときにこちらで購入したいです。

4 2019-04-01

新学期に間に合うかなと思ってましたが、対応早くて助かりました。希望のデザインは品切れでしたが、今回購入のも可愛くて気に入ってます。ありがとうございました。

5 2019-01-07

小学6年生の娘へ購入しました。
お洒落な柄で大きめサイズなので、中学まで使えそうです。
いざというときはしっかり守ってくれそうな防災頭巾です。
新学期に間に合うか不安でしたが、迅速な対応をしていただき、とても助かりました。

• AKI624さん
  • AKI624さん

5 2018-12-23

低学年の子供にはちょっと大きめですが、柄が可愛くて本人がとても気に入っています。

5 2018-10-09

おすすめです。
分厚くてしっかりした作りでした。
注文から配送も素早く、柄の色なども画像通りです。
子供も喜んでいます。

5 2018-09-28

ずきん探してやっと見つけました。
まだ使用してないけど、避難中ずきん使わないときは、枕代わりとして使えるかなと思いました。

• mimoza116さん
  • mimoza116さん

5 2018-01-22

良いです
近所のお店には気に入った柄がなかなかない中、こちらのショップさん、可愛い柄が沢山あり子供が納得して選べたのでよかったです
頭巾の後ろの割れ目に風除けでしょうか?布が付いており、びっくりしました
2年前にはぱっかーんと割れているだけで、布付きが無かったので…たかが防災頭巾と言えど、進化した感が!

5 2017-08-31

子供に
低学年の子用に購入しました
気に入っているようで良かったです

4 2017-08-03

小学生の息子に
近くで売っているものは、水色のシンプルなものなのでこちらを購入してみました。かなりフカフカしています。息子が気に入ってくれると良いです。

• MIO'Sさん
  • MIO'Sさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,092

4 2013-02-27

汚れが目立たず良いです!
小学生の息子用に、ブルースターを購入しました。学校でも斡旋のものがあったのですが、薄い水色のチェックで、汚れが目立ちそうだったのと、息子がブルースターを気に入ったのでこちらで購入しました。男の子は、汚しが激しいので、こちらで購入した濃色のブルースターで良かったと思います。
受注番号:233966-20130220-0937557311

5 2017-05-26

寸法みると 少し小さいかなと思いつつも 子供が気に入った柄があり注文 届いてみると 高学年の子供でも余裕あり ふかふかで喜んでいました。買って良かった。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズセーフティグッズ防災ずきん