全面プリントタイプ リニューアル 送料無料...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-03
  • ブラックリボン
  • 小学校の入学準備の為に購入しました。身長105cmの小柄な娘の頭がスッポリ入りました。高学年になったら買い換えが必要かと思っていましたが、小学生の間はこれで大丈夫そうです。ちなみに大人の私でもなんとかかぶれました。生地や縫製もきちんとしていて、綿もたっぷり入っていてふわふわです。しっかり頭を守ってくれそうです。柄はブラックリボンにしました。大人可愛い感じの柄で、おしゃまな娘も気に入 ・・・(続きを読む
  • raio1103さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,349
  • 3 2015-07-20
  • 保育園用に
  • 保育園入園の際に必要だったので購入しました。価格の割に柄もかわいく、丸洗い出来るのが決めてになりました。ですが、ゴム部分の縫製が雑で使用前から気になっていました。予想どうり子供がひっぱったらしく1ヶ月程で切れてしまいました。なので☆3つです。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-30

購入してよかったです。
子供用の防災用具は不足していたので、こちらの防災頭巾を購入しました。デザインが豊富で子供の好きなデザインを選べたのでよかったです。クッション性も良くてしっかりとした作りになっていると思います。
災害は予想できませんので、日頃の準備はしっかりとしていきたいと思います。子供の成長にあわせて買い換える際にはまたこちらのお店にお世話になりたいと思います。
233966-20190129-00417822

5 2019-03-01

今度1年生になる娘の入学準備で購入しました。発送も早くてびっくり!可愛い柄に娘も大喜びでした。作りもしっかりしていて、地震を経験した私たちも安心できる作りでした。ありがとうございました。

5 2019-02-12

すぐ届きました
お菓子レッドを購入。近所の大型スーパーではなかなか可愛いいのは売っておらず、大変満足です。すぐ届きました。

5 2019-01-29

1年生の娘へ
もうすぐ1年生になる身長110センチ超の娘に購入。サイズは、ちょうどよかったです。
5年生の姉(身長140センチ超)にもかぶってもらいましたが、違和感なく使用できます。
丁寧に作られていて気に入りました。
長く使えそうです。
姉も兄も防災頭巾を使用していますが、カバーを付けてないと、綿の膨らみが減ってしまうのでカバーは、付けた方がいいと思います。

5 2018-12-06

幼稚園入園の為に購入。日本製なのも安心ですし、柄も可愛くてふかふかで娘も気に入ってます。

5 2019-05-27

予想以上!
レビューを参考に購入。
予想以上にふかふかで、耳穴もあるし、名札やサイズも良くて、大満足!もうすぐ4歳の子供に、保育園用に購入。本人が柄を選んだのですが、可愛く、種類も多くて、実物をみて、更にテンションアップしてました。
2年後に弟に買う時、リピするつもり。

4 2019-04-11

良かったです☆
ふっくらしていて低学年の子にはちょうどいいかと思います。

5 2019-04-10

良いです。
柄も可愛いし 園児の頭にぴったりです。購入して良かったです。

5 2019-04-04

可愛い!
幼稚園とは別で習い事用で必要になり購入しました。しっかりした作りでとても満足しています。

4 2019-04-03

保育園の準備に
一歳の息子には大きすぎましたが
これから数年間のことを考えると満足です。
残念なのは在庫がなくデザインが一種類しか選択できなかったことぐらいです。
時期的に仕方ないのですが。

4 2019-02-27

ふわふわで厚みもあってかわいい防災頭巾です。娘も喜んでいます。
ただ残念なのは、注文時は在庫ありになっていたのに、実際には在庫がない状態で3週間後に届きました。早く注文したので、入学に間に合って良かったです。

4 2019-02-17

ふっかふっか
入学する娘のためにだいぶ前から気になっていてたんですが、欲しい柄が売り切れてしまいあわてて違う柄を購入。ふっくらしていて柄もかわいいと本人大満足です。希望の柄がなくなってしまっていたので星マイナス1です。

• sammy9080さん
  • sammy9080さん

5 2019-02-15

すぐに届いたし、可愛くて娘も大喜びです!柄物なので、幼稚園で他の子の物と混ざっていてもすぐに分かるから良さそう!

5 2019-02-07

対応が早くて良かったです
発注してすぐに配送してくれて良かったです。商品もふかふかしてて子供の頭をしっかり守ってくれそうで良かったです。
233966-20190201-00423813

5 2019-02-06

入学準備に必要ということでしたがどこに売ってるかわからず、
検索していたらお安くかわいいココで購入。学年でのサイズも知らなかったので
丁寧な説明でうれしかったです^^
翌日届いてキレイに袋に入っていてびっくりしました。
ありがとうございました^^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズセーフティグッズ防災ずきん