送料無料アウトレット 数量限定 2WAY ソフ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-11
  • 我が家は205センチ幅の大きなソファーなので、通販の○シールのカバーと非常に迷いました。なぜならあちらにはLLサイズがあったからです。 でもお値段は数千円もこちらのほうが安いので、「210センチでも大丈夫」の商品説明を見て、こちらに決めました。 生地は、縦横1センチ四方にゴムカタン糸で縫い縮められた状態なので、四方向に本当によく伸縮します。うちのソファーは形も特殊(座面と背面がクッションで取り外しできるタイプ)なので、最初につけ ・・・(続きを読む
  • あんま3224さん
  • 3 2014-08-15
  • 高さ90cmでもOKでした。
  • ニトリのハイバックタイプ、3人掛けのソファ用に購入しました。高さ90cm対応のものがなかなか無く、最終的にこのカバーに辿りつきました。高さ90cm、幅190cmサイズ、OKでした。余裕はないけど許容範囲といったところです。ソファ自体が若干ヘタっていて隙間があるので付属の固定パイプでは弱く、皆さんのレビューを参考にタオルを細長く丸めて入れた所、何とか固定できました。(使っていれば出てくるかも)以 ・・・(続きを読む

5 2016-08-19

ソファーが復活!
毛玉ができていたソファーがこちらのソファーカバーで復活しました。ソファーカバーはお店で見ると高いので迷っていましたがこちらの商品はお手頃で即購入しました。色はグレーですが、「グレー=ねずみ色」という感じではなく、ベージュも混じった「グレージュ」という感じで部屋にも馴染むのでとても気に入っています。余る部分も我が家のソファーだと中に入れ込んでしまえば全然ダラーっとはなりませんでした。子どもたちも気に入って座っています。

5 2017-05-11

とってもかわいいです。
息子の部屋のソファーが古くなっていて、ソファーの色も息子の部屋にあっていたなかったので、ストライプのソファーカバーを購入しました。
色々さがして無地のものが多かったので、迷わず購入!
部屋のイメージにあって、ポップな感じになり、とてもかわいくなりました。
サイズも伸縮がしっかりしてるので、いい感じにかけられました。
アウトレットなので、何か所か糸が出ているところがありましたが、使っていてもすぐにひっかけてしまうくらいのレベルなので、裏から糸を引っ張れば問題なかったです。
値段もリーズナブルで満足のいく商品だと思います。
ぜひ、色違いも出してほしいです。洗い替えにリピします。

5 2017-08-04

3度目の購入です。いろいろな生地や色があるのでその時の季節やインテリアに合わせて買って楽しんでいます。今回は夏なので涼しげな水色系のストライプを購入。ワンコがいて汚れることも多いのでこのお値段は助かります。[受注番号]233966-20170803-00010806

5 2017-05-31

良かったです
今まで使ったカバーの中では、一番ピッタリきました。特に、座面の奥に布を入れ込んだ時に挟む棒の様なスポンジが大きめなので、子供がジャンプしても全く布がずれて来ないのが凄いと思いました。洗い替え用にもう一枚買おうと思います。

5 2017-05-13

すぐに届きました!
発送がスムーズで助かりました!
生地もよく伸びてかぶせるのも簡単でした!
不安だったサイズもバッチリで大満足です!
お値段も安いのでまた古くなったら買い替えたいと思います!

4 2017-05-11

気に入りました!
柄はストライプのブルーをベースにした物でしたが、少し匂いが気になりました。倉庫の匂いというのか、カビっぽいというのか。でも
この値段なら満足してます。ありがとうございました!233966-20170424-0454879363

5 2016-10-17

コスパ良い
安く買えて満足です。コスパ良いと思います。

4 2016-09-25

このお値段なら、いいかも
残念ながら、色は選べませんでしたが、気に入っているソファが、だいぶ傷んできていたので、カバーをして、もう少し使おうかと思って、購入しました。どうしても、たるみはでますが、この値段ならいいかと思います。

4 2016-09-24

使いやすいです。
ソファーマットレス用に購入しました。
使いやすく、肌触りも良いです。

5 2016-09-23

おすすめです
新しくソファーを購入
汚れ防止のために買いましたが
よく伸びるしすごくフィットします
買ってよかったです

5 2016-09-21

値段が安かったのでどうかなと思いましたがソファーにとてもピッタリとくっつきました。
以前のソファーカバーはすぐ外れてしまいイライラしていましたがこの商品はそんな事一切ありません。購入して正解だなとおもいましたあ。

4 2016-09-15

思ってたより大きかった。
ダイニングテーブルに設置してるベンチ型の椅子にと思い購入しました。
ちゃんとサイズを測って購入したつもりでしたが、思ったより大きくて生地が余ってしまいましたが、縛ったりして使っています。
商品自体はどこがアウトレットなのか素人目ではわかりませんでした。
コスパもかなりいいと思います。

5 2016-09-09

大満足です。
金額の割に、大変質も良く、何よりサイズが合っていてとても気に入りました。また利用したいと思います!

5 2016-09-07

よい商品でした
幅140でしたが、二人掛けのブラウンを買いました
伸びたのでちゃんと使え、見た目や肌触りも良かったです。

5 2016-09-06

ピッタリでした
採寸したサイズと少し違いがあったので1枚だけ購入しました。よく伸びてぴったりでした。しまった〜。こんなにピッタリなら洗い替えでもう1枚買えばよかった。
肌触りもよくてすぁいこうです。ありがとうございました。