購入者さんの【送料無料】ホテル仕様 枕 どんな寝姿勢で...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-02

肩凝りと首の痛み改善
この枕はビジネスホテルでつかったことがあり以前から欲しいな〜と思っていました。
普段自宅以外のベッドで寝ても夜中何度も起きて全然寝られませんでしたが、この枕を使ったときは朝までに熟睡できました。
最近は小さい子供二人の育児で肩こりがひどく首筋まで痛くなってきたのでこれを期に購入しました。
使って一週間ほどですが、今まであった寝起きの首筋の傷みはほとんどのなくなり肩こりがも少しも良くなってきたように感じます。これから使い続けて肩こりが改善されれば嬉しいです。