【送料無料】 チョイスピロー ホテル仕様 ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 378件)次のページへ

4 2016-12-30

ホテルで使って、とても良かったので、購入いたしました。ホテルの物より、かたい気がしますが、いい感じです。

4 2016-12-08

ホテルで使用し、それからずーっと気になっており、遂に買いました!
150センチの私には寝付く際、やや高さが高めな気もしますが、ぐっすり眠れます!横幅も大きい為、寝返りしても落ちる事無く快適です!

5 2016-11-27

2回目の購入です。快眠でき、朝の目覚めが良いです。

5 2016-11-16

心地よいです。233966-20161028-0899259153
少し低いかなと思いましたが、硬めなのでちょうど良かったです。
寝心地良くて満足です。

5 2016-11-06

素晴らしい
コンフォートホテルに泊まって寝心地を体験して購入しました。
首の痛みに悩まされていましたが、かなり軽減されています。

5 2016-10-29

違和感なし
全国色々な場所を旅していますが、今月泊まったコンフォートホテルでこの枕を知り、全く違和感なく朝までぐっすり眠れたのは初めてだったので自宅に戻ってすぐに注文しました。
家でも熟睡出来ています。

5 2016-10-03

チョイスピロー 快眠枕
届いて 3日目使用の朝です。首が痛くありません。朝起きるのが憂鬱だったのですが 今朝も快適です。コンフォートホテルさんに宿泊した時に使われていた枕で 次の日の朝、注文しようと決めました。まだ日はたっていませんが、購入して良かった様に思います。ありがとう。

5 2017-05-30

寝心地、最高
ビジネスホテルを利用する回数が多い私は夜中に何度も眼が覚めるのですが、この枕のホテルでは毎回一度も夜中に目覚めることがなく、ぐっすり快眠。目覚めも良く、疲労もなくなります。ホテルで購入したのですが、家族も欲しいとのことで二個購入しました。家族も大満足です。

5 2016-09-14

合ってます。
これは2個めです。この枕を使っているホテルに泊まり帰りにホテルで頼んできました。今年また泊まることがあって同じ枕を使ってました。パンフレットをもらってきていたのでそこに頼もうと思いましたが、念のために楽天で調べたら送料無料で送ってくれるのがわかり頼みました。私にはこカーブが合っていてあお向けでも横向きでも寝やすいです。他の枕も試しましたが駄目でした。

4 2017-05-06

すぐ届きました
夫が泊まったホテルで気に入り楽天で見つけて購入しました。よく眠れるようです。

5 2016-10-09

使いやすい
以前購入し、同じ物を探して、購入しました。

4 2008-09-19

熟睡確実(*^_^*)
TVショッピングで流れているのを見て 欲しくなって
「楽天市場」で扱ってないか検索して見つけました。
即買いです。久しぶりに「熟睡」しました。寝返りを打っても楽に寝ていられるところがいいです。肩こりが取れるところまでは、いってませんが、使い続けてみてどうでしょう。ってところです。色が選べる枕カバーが、ついてこのお値段は、大変お得でした。

5 2014-09-13

27年間の睡眠
私もコンフォートホテルで使い良さを実感しました。
眠りが深く、起床して直ぐに頭がスッキリしていたので枕の質の高さを感じました。ホテルでも購入出来るとの事でしたが、持ち帰りを考えて断念。
今回マットレスを高反発に変えたので、使っていた枕の高さが合わなくなりました。
ただ値段的に飛びつく勇気が無く枕ジプシーの母に相談しましたら、80年の寿命として27年は睡眠時間と言われているのに勿体無いなんて事はない!と一喝されてしまいました。主人からも強い勧めが有り、思い切っちゃいましたが正しい選択でした。
私は通院する程の肩凝り・肩甲骨痛がありますが、嘘みたいに霧散。2夜程で元が取れた気分です。
眠りが浅くよく起きていたのですが今は爆睡しています。
早く買えば良かった…
枕カバーが附属していますが、お洗濯で縮みますからもう一枚タオルなどを掛けた方が良いと思います。

• pooh941さん
  • pooh941さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,715

5 2013-07-15

去年、広島のコンフォートホテルを利用した際に知りました。場所が変わるとなかなか眠れないのですが、すっと眠れ驚いたので、ずっと気になっていた枕です。最近肩こりや首のコリがひどくなり、辛かったので、思い切って買ってみました。基本横向き寝、ストレートネックなのですが、中央の低いところを使うと仰向きでも心地よく眠れました。もっと早く買えばよかったです。

5 2015-04-07

有難い!
以前宿泊したホテルで知りました。早速購入したのですが、自宅で使用してみると何故かホテルとは使用感が全く違いました。返却しようとしたのですが、一回使ったので返却はなりませんでした。仕方なく、使用し続けるとだんだん合うようになりました。今では無くてはなりません!ありがとうございました!
(3日間位でフィットしますよ!)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕