【送料無料】ホテル仕様 枕 どんな寝姿勢で...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 365件)次のページへ

4 2016-08-04

お気に入りです
コンフォートホテル宿泊時に気に入った枕が購入できて満足しております。
幅が広いので寝返り売ってもきっちりとあたまをホールドしてくれるところが特に気に入っています。
快眠です

5 2016-07-31

某ホテルに宿泊してこの枕を知りました。今までたくさんの枕を試してきましたが、この枕で落ち着きそうです。別のショップから購入してたのですが今回はこちらのショップさんからの購入。おまけでカバーを付けていただき大変嬉しいです。
233966-20160706-0359291385

5 2016-07-24

コンフォートホテルに宿泊したとき、このまくらがとても気持ちよく熟睡できたので購入してみました

5 2016-07-17

超快適
色々な枕をためして、やっと私に合った枕に出会えました。

• tomolkさん
  • tomolkさん

4 2016-07-06

馴染むまで時間がかかりそうです。
浜松のコンフォートホテルで素泊まりした時に家族が絶賛したので、自分、家内、父用に3個購入しました。ホテルでの柔らかさ(ヘタリ加減)になるまで、しばらく時間がかかりそうです。

4 2016-06-10

親にも!233966201606080162522189
数日前に自分用に買って良かったので、父の日も近いということで実家の親にも送ってみました。
気に入ってくれるといいなあ。
枕欲しがっていたので、きっと喜んでくれると思います!

5 2016-05-15

もっと早く出会いたかった
たまたま残業のため宿泊した都内のホテルで、この枕に出会い自分にあまりにフィットしている感じだったので、翌日すぐに注文しました。
頸椎のヘルニアもあり首に負担のかからない枕を探していたこと、それから横向きで寝る時に自然な感じがすることがポイントでした。追加でカミさんの分も注文です(笑)。

5 2016-09-14

合ってます。
これは2個めです。この枕を使っているホテルに泊まり帰りにホテルで頼んできました。今年また泊まることがあって同じ枕を使ってました。パンフレットをもらってきていたのでそこに頼もうと思いましたが、念のために楽天で調べたら送料無料で送ってくれるのがわかり頼みました。私にはこカーブが合っていてあお向けでも横向きでも寝やすいです。他の枕も試しましたが駄目でした。

5 2016-10-09

使いやすい
以前購入し、同じ物を探して、購入しました。

4 2016-06-07

首が楽です 233966201606040142722154
ずっと枕がほしいなと思ってはいましたが、中々いいなと思うものがなく…ホテル泊まったときにそこにあったのがこの枕でした!なんとも楽で家でもつかいたくなりまして、購入しました!今晩から楽しみです

4 2008-09-19

熟睡確実(*^_^*)
TVショッピングで流れているのを見て 欲しくなって
「楽天市場」で扱ってないか検索して見つけました。
即買いです。久しぶりに「熟睡」しました。寝返りを打っても楽に寝ていられるところがいいです。肩こりが取れるところまでは、いってませんが、使い続けてみてどうでしょう。ってところです。色が選べる枕カバーが、ついてこのお値段は、大変お得でした。

5 2014-09-13

27年間の睡眠
私もコンフォートホテルで使い良さを実感しました。
眠りが深く、起床して直ぐに頭がスッキリしていたので枕の質の高さを感じました。ホテルでも購入出来るとの事でしたが、持ち帰りを考えて断念。
今回マットレスを高反発に変えたので、使っていた枕の高さが合わなくなりました。
ただ値段的に飛びつく勇気が無く枕ジプシーの母に相談しましたら、80年の寿命として27年は睡眠時間と言われているのに勿体無いなんて事はない!と一喝されてしまいました。主人からも強い勧めが有り、思い切っちゃいましたが正しい選択でした。
私は通院する程の肩凝り・肩甲骨痛がありますが、嘘みたいに霧散。2夜程で元が取れた気分です。
眠りが浅くよく起きていたのですが今は爆睡しています。
早く買えば良かった…
枕カバーが附属していますが、お洗濯で縮みますからもう一枚タオルなどを掛けた方が良いと思います。

• pooh941さん
  • pooh941さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,714

5 2013-07-15

去年、広島のコンフォートホテルを利用した際に知りました。場所が変わるとなかなか眠れないのですが、すっと眠れ驚いたので、ずっと気になっていた枕です。最近肩こりや首のコリがひどくなり、辛かったので、思い切って買ってみました。基本横向き寝、ストレートネックなのですが、中央の低いところを使うと仰向きでも心地よく眠れました。もっと早く買えばよかったです。

5 2015-04-07

有難い!
以前宿泊したホテルで知りました。早速購入したのですが、自宅で使用してみると何故かホテルとは使用感が全く違いました。返却しようとしたのですが、一回使ったので返却はなりませんでした。仕方なく、使用し続けるとだんだん合うようになりました。今では無くてはなりません!ありがとうございました!
(3日間位でフィットしますよ!)

5 2013-09-01

いまのところ満足です
オーダーメイドの枕も値段の高い枕も、最初はいいかなぁ〜と思ってもやっぱりだめでした。
そこで、枕をなしで寝てみたり、ここ最近はバスタオルを折り畳んで枕の代わりにして寝ていましたが、首の凝りが激しく、朝起きると首がポキポキ鳴るように…
そこで、以前何度か泊まったホテルで具合の良かったこのまくらを注文することに。
届いたときは、こんなに大きくて厚みもあったのか!?とびっくりしました。
これじゃあ、合わないかもと思っていましたが、1週間使ってみていまのところいい感じです。
首や肩の凝りは楽になりました。
このままこの状態が続いてくれるといいなぁ〜
大きさがわかるように、写真載せておきます。