【送料無料】ホテル仕様 枕 どんな寝姿勢で...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-04-01

カバーが必要
低反発の枕が古くなっての買い替えです。
今まで使っていたカバーが使えなくなり、残念です。
やむなく、伸縮性のあるカバーを買いました。

3 2016-03-29

残念ながら私には合わなかったです。枕選びは難しいです。

3 2015-11-19

ホテルで使ってみて感動して購入するも
コンフォートホテルで宿泊した際に、あまりにも寝心地が良くておもわず買ってしまいました。で、実際に家で使用してみると思ったよりも寝心地が良くないです。たぶん、ホテルのベットとセットで使用するとあの寝心地が得られるのではないかと思います。
高級ベッドをお持ちの方には問題ないと思いますが、畳に布団を組み合わせているような方は期待通りの効果はないかもしれません。

3 2015-06-21

ホテルに泊まっても枕が変わらないことに
早速使い,最初の晩は,いつもよりよく眠れたような気がしました。
ホテルで使ったものと全く同じかというと,並べて比べられないので,自信はありませんが(そういう意味では,その旨の説明書きががあれば安心です),少なくとも同じような枕なので,今後,ホテルに泊まっても,枕に違和感を覚えることはなくなるでしょう。それは大きいと思う。

3 2015-04-25

固いねぇ
枕が気に入っていつも使ってるホテルチェーンでの使用感と違う。固い。使っているうちに少しこなれてきた感じもするけど、室温の問題かもしれない。思えば天ぴゅーるの枕もそうだった。南国とか北海道みたいに室内がんがんに暖める地方か環境問題無視して室温を高く設定できる人以外は買ってもしょうがないかな。

3 2015-03-09

コンフォートホテルに宿泊しよく眠れたので購入してみました。
私には、少し硬く感じ高さも高く感じました。

3 2014-09-16

旦那用に購入。低すぎるようでした。もう少し高さがあったらよかったかな。

• わーごさん
  • わーごさん

3 2014-09-03

形は良かったのですが、もう少し柔らかいとより私にはフィットしたかなと思いました。

3 2014-01-26

わたしには高さが合わなかった。
ホテルで使用して即買ったのですが、旅の時は疲れてるから寝心地がいいんだと実感。家族に譲りました。
家族はすごくいいと言ってます。枕は人によるかも。

3 2013-12-06

いいような悪いような
商品説明にあるようなうっとり感はないですね。ごくごく普通の枕でした。

• tomy1566さん
  • tomy1566さん

3 2013-01-08

ほどほどです
以前ホテルで使用した時よりも、高さが低い様に感じました。
もう少し堅めで、高めだと良いと思います。

3 2012-11-01

チョイスピロー
新潟のコンフォートホテルでの使用感がよかったので購入しました。良かったので、夫にも勧めています。

3 2012-09-02

レビューで皆さん絶賛されていたので、かなり期待して注文しましたが、私にはかなり硬く感じてイマイチ、シックリきません。形が変わっているので頭の位置もちょっと探り探りで使っています。位置が悪いのか、ちょっと首が重たくなります。もう少し慣れたら快適に眠れるようになるのでしょうか??枕選びは難しいです。

3 2012-07-16

コンフォートホテルに泊まった時、肩がラクで良かったので購入しました。値段が高いので、星3つで。

3 2012-05-27

はや〜〜〜〜〜〜い\(◎o◎)/!
受注番号
233966-20120526-0791580301
土曜日の午前中に注文したら
翌日に到着!!!!
週末なのに、あまりの早さにびっくりです
羽根枕、低反発、病院の枕、中国の真綿枕、ダンロップ枕などなど
どれを試してもダメな夫が
コンフォートホテルで出会った枕
この枕なら熟睡間違いなしと言うので買いました
決して安いとは言えない枕でしたが
夫が熟睡できるならと今回プレゼントすることにしました
喜んで、寝室へ持って行きました
(夫より使用後のコメント)
ホテルで使ったのと違います
ホテルのはもっとソフトでしたが、これはとても硬いです
硬いのが気になってぐっすり眠れなかったです
<(_ _)>最初★5個付けましたが
夫の感想により★3個にさせて頂きます<(_ _)>