【送料無料】 チョイスピロー ホテル仕様 ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-21

ホテルの枕より硬いかも
最近、枕が合わないのか、横向きで寝てる時に肩の痛みを感じるようになりました。
1か月前に某ホテルに泊まった際に、この枕を謳っていて「本当かな」と思いながら
寝ると自宅の枕よりいい感じだったのでちょっと高いけど注文することに。
まだ2日しか寝ていないのでなんとも言えませんが
(1)横向きに寝た時、肩の痛みを感じずに寝られるようになった
(2)仰向けで寝ると、枕の硬さを感じる
という感じです。
朝起きて首や肩が痛いということは今のところありません。
枕は使ううちにしっくりくるのか、それとも綿がへたって首の当たりが
悪くなるのか・・・できればへたらず、柔らかくなってホテルで使った物に
近づいて欲しいです。
柔らかさと、もう少し高さがあるといいかなと感じました。
でもホテルのベッド等と同じ物を使っていないので、もしかしたら
我が家のベッドやベッドパッドとの相性が悪いのかな。

• catpeteさん
  • catpeteさん

5 2018-09-14

満足至極!
受注番号:233966-20180827-01273826
チョイスピローとの出会いは、去年、出張先のホテルでした。最近また同じチェーンホテルに宿泊したときに、やっぱりいいなあ、と思っていたら、販売していることを知って、帰宅して即注文。実はこれが枕探しの2つ目です。数か月前に(チョイスピローのことは忘れていて)他メーカーのを購入して一応、高さ的にはよかったのですが、プラスチックのビーズの硬さが不満でした。もっと早く販売していることを知っていれば、と少し残念ですが。でも、結果オーライです!

5 2018-03-30

首がらく
今まで、朝起きると首が痛くて辛く色んな枕を変えてきましたが首や肩が凝らない物に巡り合えませんでした。でも、この枕は朝起きて首肩に痛みや違和感が全然ないのです。
本当に嬉しいです。

5 2017-09-17

期待どうりでした
コンフォートホテルに宿泊した際、珍しく朝まで目ざめず熟睡でき、気に入りました。まず、枕が合わず困っていた家族用に注文。イビキも減り、よく眠れるようで好評です。私が今使っている枕は、横向きのときに、リラックスできない感じがあるので、自分用にも購入しようと思っています。

5 2014-09-13

27年間の睡眠
私もコンフォートホテルで使い良さを実感しました。
眠りが深く、起床して直ぐに頭がスッキリしていたので枕の質の高さを感じました。ホテルでも購入出来るとの事でしたが、持ち帰りを考えて断念。
今回マットレスを高反発に変えたので、使っていた枕の高さが合わなくなりました。
ただ値段的に飛びつく勇気が無く枕ジプシーの母に相談しましたら、80年の寿命として27年は睡眠時間と言われているのに勿体無いなんて事はない!と一喝されてしまいました。主人からも強い勧めが有り、思い切っちゃいましたが正しい選択でした。
私は通院する程の肩凝り・肩甲骨痛がありますが、嘘みたいに霧散。2夜程で元が取れた気分です。
眠りが浅くよく起きていたのですが今は爆睡しています。
早く買えば良かった…
枕カバーが附属していますが、お洗濯で縮みますからもう一枚タオルなどを掛けた方が良いと思います。

• Mappiさん
  • Mappiさん

5 2015-11-10

熟睡
旅行先のホテルでこの枕が使われていて、首や肩にすっきりハマる感じがしたので、楽天で探して購入しました。
色々な枕が出ていますが、相性は人それぞれなので、ホテルで試すことができたのが良かったと思います。
材質はやや硬め、高さはやや低めってとこかな。横向き寝から仰向き寝に寝返りもスムーズ。
一緒に旅行した娘(別に住んでます)も買ったとのこと(笑)

4 2015-03-09

枕選びは大切
ここ1か月ほど、朝目が覚めると首から肩にかけて石膏で固めたようなハリと痛みが続き、よい枕を探していました。有名ふとんメーカーのものと、こちらの枕で迷いましたが、以前コンフォートホテルに宿泊したことがあったので間違いないだろうと購入しました。首と肩の痛みはだいぶ軽減されましたが、敷布団がやわらかいせいか、少し高く感じられます。(仰向けに寝る部分に横向きで寝てちちょうどよいカンジ)高さを自分で調節できるとうれしいです。

• sumire0414さん
  • sumire0414さん

4 2015-01-21

良いです(*^^)v
肩や首の凝りがあることが多いので、枕をいくつも購入していました。
今回、レビューが良さそうだったので、こちらを購入しました。
横向きの時、ちょうどいいです。硬すぎないし。
ただ、私には仰向けの時もう少し低いほうが、首への負担が少ないと感じました。
なので、低めの製品を切望します
きっとそのほうが、女性には好評だと思います。
使用日数が少ないので凝りに対してはなんとも言えませんが、寝心地は良いです。
[受注番号]233966-20150118-0768046321

5 2015-01-15

快眠枕
コンフォートホテルをよく利用していますが、毎回寝心地よいまくらで購入したいと思っていました。早く購入すればよかったと〜。とっても首の位置がしっくりしていて、両肩が落ち着きます。もう少し古くなって硬さがやわらかくなると思います。自分用に買いましたが主人にも貸したところ欲しいということでもう一つ買うことにしました。

4 2012-04-21

ホテルで使用して、とてもぐっすり眠れたので購入しました。
今まで使用していた枕よりは断然眠りやすくなりました。
おきたときの肩こりも、気がつけばありません。
しかし、ホテルでの寝心地とは、ちょっと違う感が。
違いを検討した結果、自宅のベットが柔らかすぎるのかも・・・
究極の寝心地を求めるなら、枕だけでなく他の寝具もトータルで考えないといけないですね。

5 2016-01-15

快適です
横浜コンフォートホテルで泊まった時、とても気にいったので買いました。すごく良いです。娘も買いました

5 2015-01-20

快眠まくら
半月前に購入したこの枕、主人にもということでまた購入しました。色々な枕を以前使いましたが首に合わず、やっとこれだというのに出会いました。同じものを二個購入しましたが微妙に硬さが違い、おや?と思いました。少し古くなると落ち着いてくると思います。

5 2014-03-21

ぐっすり眠れます。
神戸のホテルに泊まってこの枕を使ってから、どうしても欲しくなり購入しました。枕の硬さ・感触・寝心地、とてもよかったです。

5 2013-03-16

やっぱり間違いなかった!!
以前北九州黒崎のホテルへ宿泊した際に、この枕に出会いました。
寝心地が抜群で、忘れられない枕になりました。
今回は主人と息子に購入!
二人ともgood判定です。
二人がnoなら私が使おうと思っていましたが、
回ってこないようなので、また私も購入しよと思っています。

• solanax7さん
  • solanax7さん

4 2013-01-14

枕ジプシーです
ストレートネックのため、なかなか合う枕に出会えません。ところが、コンフォートホテルでこちらの枕を使用したところ、「これこそ探していた枕!」と思い、すぐに購入。ところが、なぜだか自宅ではしっくり来ないのです…。もうしばらく使い込んでみます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕