2023/06/08
    ノリカツハムカツさん
    私は肩と首の凝りに悩まされており今迄、良いと言われた枕を使ってはみても今までどれも合わず枕なしで 寝ていた所、コンフォートホテルに泊まりこの枕に巡り逢い、とても寝やすかったので今回購入しました。 まだ1日目ですが今迄凝っていた肩がとても楽になりぐっすり寝れてちょっと感動です!!今夜も寝るのが楽しみです。
    注文日:2023/06/05
    2023/05/23
    ひろこちゃん8013さん
    コンフォートホテル使用枕、これで2個目です。 今回の前は、人間工学?に基づいた枕と、肩まで入る大きな枕を使用してみましたが、肩こりが復活し、朝起きると気持ち悪くなる事が頻繁に起こったため、私には このコンフォートホテル使用の枕が合っていると思い、再購入。 やはり自分に合う枕をみつけるのは、難しいですね。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/16
    がまんLOVEさん
    ホテルに泊まった時に使った枕でした。 ホテルに枕の名称を伺い、購入しました。 ホテルで寝付けないことが多いのですが、この枕では良く眠れたので、自宅でも使いたくて購入! 家で使い始めましたが、とてもフィットして寝心地もいいです。
    注文日:2023/05/06
    2023/04/08
    購入者16064470さん
    普段枕を使わないのですが、ホテルでこの枕を使ったところ、朝までグッスリ。 とても気に入ったのですが、値段の事もあり、しばらく検討していました。 大谷選手が睡眠は大事と言っていたので、後押しを受けて買ってみました。 やっぱり買って良かった〜!大事に使います。 おまけも入れていただきありがとうございました。
    注文日:2023/03/25
    2022/04/01
    ugopiさん
    三個目です
    一つ目は数年前にコンフォートホテルに泊まった時に、良かったので注文しました。枕を変えてから寝付きが早く、寝起きも良いです。枕のサイズは横広で低めで、ぎゅっと詰まった感じ、高めが好みの人には違うかなっと。その後、家族に勧めて二個目注文、一人暮らしを始める時に持って行き、今回は帰った時用に購入しました。ヘタリはあるけど、洗濯機で丸洗いもできるから嬉しい。 一万円弱は高いけど、他の枕は考えられないほど気に入ってます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/03/23
    2021/05/21
    AKKO**tyukkahamnidaさん
    硬さが絶妙で体に優しい
    某ホテルに宿泊した時、その使い心地に感動して、去年の給付金で買いました。硬さが絶妙で、持病の顎関節症が悪化することなくとても快適です。肩こりも首の痛みもありません。どこに行く時も持って行きたいです。
    注文日:2020/06/26
    2021/02/14
    kazukazu48363069さん
    最高です
    年々、どの枕も合わなくなりタオルを折りたたんで工夫してみたりしていたのですが、半分諦めていました。たまたま泊まったホテルで使用していたのがこの枕です。そういえば、数年前に宿泊した時も頭に首にフィットしていい印象だったので、思い切って購入してみました。 効果抜群です。首が短い私でも変な段差ができず、右も左も寝返りうっても受け止めてくれるような感じです。購入して本当に良かったです。
    注文日:2020/11/05
    2020/12/06
    チャッキー11さん
    寝心地良い枕!
    主人が出張の時に泊まったホテルで使用して おすすめの枕とのことで、購入しました。 とても寝心地が良い枕です。 カバーも別売りを購入しました。家族にも購入したいです。
    注文日:2018/10/05
    2019/10/29
    クアドラフォニクスさん
    熟睡感!!!!
    コンフォートホテルでこの枕に出会って以来、コンフォートホテルを度々利用してきました。 ハードな研修で疲れていても、試験を前に緊張していても、信じられないくらい熟睡していました。 ならば、自宅でも、と今回購入。届いたその夜から使用して、目覚めたときの楽な感じは、これまでの枕にはありませんでした。「熟睡感」が本当に違います。家族にも勧めたい!
    注文日:2019/10/25
    2019/07/07
    ちゅんた323さん
    2回目の購入
    数年前、息子が大学受験の前泊でコンフォートホテルに宿泊した際にこちらの枕を使用しており、大変気に入りホテルで即注文したのがチョイスピローとの出会いです。 6年間の大学生活でそろそろ買い替えかと思い、次はどの枕にしようか随分迷いましたが、やはりチョイスピローにたどり着きました。息子も使い慣れた枕でしたので、喜んでくれました。 こちらのショップでは初めての購入ですが、全体での購入歴は2度目になります。 高さはどちらかと言えば低めだと思います。低反発でもないので手触りは柔らかいので、高さや硬さが好きな方には向かないと思いますが、我が家ではお気に入りです。
    注文日:2019/06/09
    2018/09/14
    catpeteさん
    満足至極!
    受注番号:233966-20180827-01273826 チョイスピローとの出会いは、去年、出張先のホテルでした。最近また同じチェーンホテルに宿泊したときに、やっぱりいいなあ、と思っていたら、販売していることを知って、帰宅して即注文。実はこれが枕探しの2つ目です。数か月前に(チョイスピローのことは忘れていて)他メーカーのを購入して一応、高さ的にはよかったのですが、プラスチックのビーズの硬さが不満でした。もっと早く販売していることを知っていれば、と少し残念ですが。でも、結果オーライです!
    注文日:2018/08/27
    2018/03/30
    あずきとぺろさん
    首がらく
    今まで、朝起きると首が痛くて辛く色んな枕を変えてきましたが首や肩が凝らない物に巡り合えませんでした。でも、この枕は朝起きて首肩に痛みや違和感が全然ないのです。 本当に嬉しいです。
    注文日:2018/03/25
    2017/09/17
    ひらりん1310さん
    期待どうりでした
    コンフォートホテルに宿泊した際、珍しく朝まで目ざめず熟睡でき、気に入りました。まず、枕が合わず困っていた家族用に注文。イビキも減り、よく眠れるようで好評です。私が今使っている枕は、横向きのときに、リラックスできない感じがあるので、自分用にも購入しようと思っています。
    注文日:2017/09/05
    2016/01/15
    recomama3210さん
    快適です
    横浜コンフォートホテルで泊まった時、とても気にいったので買いました。すごく良いです。娘も買いました
    注文日:2016/01/01
    2015/11/10
    Mappiさん
    熟睡
    旅行先のホテルでこの枕が使われていて、首や肩にすっきりハマる感じがしたので、楽天で探して購入しました。 色々な枕が出ていますが、相性は人それぞれなので、ホテルで試すことができたのが良かったと思います。 材質はやや硬め、高さはやや低めってとこかな。横向き寝から仰向き寝に寝返りもスムーズ。 一緒に旅行した娘(別に住んでます)も買ったとのこと(笑)
    注文日:2015/10/26
    2015/01/20
    アキさん68さん
    快眠まくら
    半月前に購入したこの枕、主人にもということでまた購入しました。色々な枕を以前使いましたが首に合わず、やっとこれだというのに出会いました。同じものを二個購入しましたが微妙に硬さが違い、おや?と思いました。少し古くなると落ち着いてくると思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/01/03
    2015/01/15
    アキさん68さん
    快眠枕
    コンフォートホテルをよく利用していますが、毎回寝心地よいまくらで購入したいと思っていました。早く購入すればよかったと~。とっても首の位置がしっくりしていて、両肩が落ち着きます。もう少し古くなって硬さがやわらかくなると思います。自分用に買いましたが主人にも貸したところ欲しいということでもう一つ買うことにしました。
    注文日:2014/12/20
    2014/09/13
    みにぴんらぶさん
    27年間の睡眠
    私もコンフォートホテルで使い良さを実感しました。 眠りが深く、起床して直ぐに頭がスッキリしていたので枕の質の高さを感じました。ホテルでも購入出来るとの事でしたが、持ち帰りを考えて断念。 今回マットレスを高反発に変えたので、使っていた枕の高さが合わなくなりました。 ただ値段的に飛びつく勇気が無く枕ジプシーの母に相談しましたら、80年の寿命として27年は睡眠時間と言われているのに勿体無いなんて事はない!と一喝されてしまいました。主人からも強い勧めが有り、思い切っちゃいましたが正しい選択でした。 私は通院する程の肩凝り・肩甲骨痛がありますが、嘘みたいに霧散。2夜程で元が取れた気分です。 眠りが浅くよく起きていたのですが今は爆睡しています。 早く買えば良かった… 枕カバーが附属していますが、お洗濯で縮みますからもう一枚タオルなどを掛けた方が良いと思います。
    注文日:2014/09/08
    2014/03/21
    虹色絵具さん
    ぐっすり眠れます。
    神戸のホテルに泊まってこの枕を使ってから、どうしても欲しくなり購入しました。枕の硬さ・感触・寝心地、とてもよかったです。
    注文日:2014/03/18
    2013/03/16
    ぬーちんさん
    やっぱり間違いなかった!!
    以前北九州黒崎のホテルへ宿泊した際に、この枕に出会いました。 寝心地が抜群で、忘れられない枕になりました。 今回は主人と息子に購入! 二人ともgood判定です。 二人がnoなら私が使おうと思っていましたが、 回ってこないようなので、また私も購入しよと思っています。
    注文日:2013/03/01
    2012/08/17
    さっち7928さん
    やっとみつかりました。
    注文から2日でとてもスピーディに届きました。今まで何個も枕をかいましたが、なかなか自分にピッタリの物がみつからず、首を寝違えたり本当に困っていました。今回はどうかなと思いつつ寝ました。とても寝返りもし易くやっといい枕に出会えました。
    注文日:2012/08/15
    2012/03/03
    yukekoさん
    ホテルで使って欲しくなりました。
    高知に友達と遊び行った時に、ホテルで使って気に入りました。友達の誕生日にプレゼントしたらすごく喜んでくれました。ほんとに寝やすいです。今度はわたし様に購入したいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/12/19
    2011/01/24
    ludivineさん
    枕の中で一番
    自分用のものを息子に取られたので、また自分用に買いなおしました。肩こりがひどいので、横になって眠るときに、肩に負担がかからないように、枕の下に肩腕を入れて寝るのが好きなんで、この枕以外では熟睡できなくなりました。昔テン○○○を使ってたのですが、こっちのほうがいいです。
    注文日:2010/12/25
    2010/05/24
    ふじ1022さん
    以前は朝起きた時首が痛かったけどチョイスピローを使い出したら朝起きた時首が楽になって目覚めがいい感じです。 肩こりもそう言えば楽になった気がします。
    注文日:2010/05/10
    2022/12/25
    黒柴同好会さん
    娘が旅先のホテルで使って良かったとい購入
    首の痛みに悩んでいた主人のために誕生日プレゼントとして購入しました。今のところ症状が顕著に変わった訳ではないようですが、首のコリはだいぶ軽減されたそうです。まだ使って間もないので固めの使用感ですので、おいおい柔らかくなって来ればまた違った感想が出ると思います。先ずは★4個で。
    注文日:2022/12/13
    2021/06/02
    moko2356さん
    まあ良かった
    以前泊まったホテルで使用されていた枕をネットで調べて購入しました。 ホテルでは使用感に感激したのですが、家だとその感動が無かった。何故だろう?布団のせいかな?スレートネックという自分の首のせいも有りますが、寝る体制によっては楽な時もあるので星4つです。
    注文日:2021/04/30
    2021/01/08
    雪の星さん
    以前泊まったホテルで良かったので、今回購入しました。 形が変わっているので、カバーが付いていて良かったです。
    注文日:2020/12/22
    2020/02/24
    suzukonさん
    寝心地最高
    私は数ヶ月前から首の頸椎神経根痛に悩まされています。先日の一泊旅行でこの枕を大変気に入り早速購入致しました! 低い枕ですが、寝返りも痛みを感じることなく 気に入っています。ただ、ホテルで使用したよりも若干より低いのではないかな?と気になります。
    注文日:2020/02/13
    2018/12/20
    ぱーぽんさん
    久しぶりの枕
    2年ほど前に首をいため、またストレートネックということもあり、しばらく枕を使わずバスタオルなどを敷いて枕代わりにしていました。けれどやはり寝心地は良くなくて、かと言ってどんな枕が合うのか分からないまま過ごしていました。ホテルなどに泊まるときもたいてい枕がしっくりこず、脇によけて寝るのが常となっていたのですが、先日コンフォートホテルに宿泊した際に何の抵抗もなく枕に頭を載せて朝までぐっすり眠れたことに感動し、さっそくネットで探して注文。有り難く快適に眠れております。 私の場合は、肩のあたりからしっかり載せた方が枕となじみがいいようです。低い枕が好きな人には特におすすめかもしれません。
    注文日:2018/12/07
    2018/09/21
    ウッキー0503さん
    ホテルの枕より硬いかも
    最近、枕が合わないのか、横向きで寝てる時に肩の痛みを感じるようになりました。 1か月前に某ホテルに泊まった際に、この枕を謳っていて「本当かな」と思いながら 寝ると自宅の枕よりいい感じだったのでちょっと高いけど注文することに。 まだ2日しか寝ていないのでなんとも言えませんが (1)横向きに寝た時、肩の痛みを感じずに寝られるようになった (2)仰向けで寝ると、枕の硬さを感じる という感じです。 朝起きて首や肩が痛いということは今のところありません。 枕は使ううちにしっくりくるのか、それとも綿がへたって首の当たりが 悪くなるのか・・・できればへたらず、柔らかくなってホテルで使った物に 近づいて欲しいです。 柔らかさと、もう少し高さがあるといいかなと感じました。 でもホテルのベッド等と同じ物を使っていないので、もしかしたら 我が家のベッドやベッドパッドとの相性が悪いのかな。
    注文日:2018/09/10