【送料無料】 チョイスピロー ホテル仕様 ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hakai11さん
  • hakai11さん

5 2018-03-03

息子と一緒に
先日宿泊したホテルの枕が気に入り調べ息子と一緒に購入して非常にフィットして楽になりました
注文番号:233966-20180205-00679808

4 2017-03-06

マットレスと枕の相性はあるか?
最近、枕があわず安眠できない日が続いていました。半年ほどまえにホテルに泊まったときチョイスピローでぐっすり寝れたのを思いだし購入してみました。ホテルのマットとこの枕だったからか、現在使っている○○ウィーブとはちょっと合わないような気がします。高さの関係も考えバスタオルをたたんで枕の下に敷いてみたりしてためしています。まったくダメということはないのですがホテルに泊まったときの感じとちょっと違うのが残念という印象です。

5 2015-04-07

有難い!
以前宿泊したホテルで知りました。早速購入したのですが、自宅で使用してみると何故かホテルとは使用感が全く違いました。返却しようとしたのですが、一回使ったので返却はなりませんでした。仕方なく、使用し続けるとだんだん合うようになりました。今では無くてはなりません!ありがとうございました!
(3日間位でフィットしますよ!)

5 2015-12-09

首と肩の凝りが激しく整骨院にも何回も通いましたが治らず高知と広島のホテルでこの枕と出会い睡眠もよく取れて首、肩の方も気持ちのせいか良く自分にはとても合っていると思います。枕の長さが長いのでとても寝やすいです。買って良かったと思います。 2015年12月4日
注文番号:233966-20151204-0888350235

• kazu_0902さん
  • kazu_0902さん

4 2015-05-23

最高の寝心地です
横向きで寝るときの耳への圧迫感などから解放され、非常に快適に安眠できます。
旅行中にこれを使用しているホテルへ泊ったことで、使用感が忘れられず
旅行中に、母へのプレゼントとして注文してしまいました。
帰宅すると既に届いており、毎日使用しており、ぐっすり眠れるようになったと
喜んでいます。
価格が少々高いのが難点です、5千円程度なら五つ★です。
注文番号:233966-20150517-0562071107

4 2011-08-04

肩こりがなくなりました
自ら妻と使用して約1年、今回は子供の誕生日に購入しプレゼントと、しました。
使えば判る心地よさ。お勧めします。

4 2011-05-01

良い眠りです。 心地よい
チョイスピローは、沖縄のコンフォートホテルで、体験しました。とても記憶に残っており、妻と二人で購入を決意しました。しばらく使って、良ければ追加購入します。

• MOSA1234さん
  • MOSA1234さん

4 2009-10-20

名古屋納屋橋コンフォートホテルで、今迄ホテル利用の中で一番良かったので欲しいと思い検索してここで買ったのですが敷布団と合わないせいか、ホテルでの感触とは良くありません。硬さ、頚椎のフィット、両方とも違うんです。硬くて、低い。使いこなすと良くなるのかとも思っているのですが。それともホテルのベッドは沈み、家の敷布団は硬いからかとも。頚椎を手術してから、合う枕を求めて云十万円、これは良いと思ったのですが、今は前のに戻しています。
受注番号:172535325

5 2009-04-08

快眠
私は10年間テンピュールのT-85を使用していましたが、自分には合っていませんでした。高い商品だけに我慢して使用して来ましたが、この商品を見つけレビューを参考にして購入をきめました。使用した感想ですが生まれて初めて熟睡感を味わえました。テンピュールのファンの方もいると思いますが私はダメでした。この商品の方が断然自分にはあっています。どんな寝方をしてもフィットしますので、どなたにもお勧めします。

• tomolkさん
  • tomolkさん

4 2016-07-06

馴染むまで時間がかかりそうです。
浜松のコンフォートホテルで素泊まりした時に家族が絶賛したので、自分、家内、父用に3個購入しました。ホテルでの柔らかさ(ヘタリ加減)になるまで、しばらく時間がかかりそうです。

• tomy52さん
  • tomy52さん

4 2015-12-01

毎日使用しています。
姫路のホテルで使用して、たいへん良かったので帰ってから購入しました、
実は枕を高くしなければ眠れず、枕を低くしなければ駄目と言われていたの
ですが、中々しっくりとくる枕が無くて探していました。

5 2015-07-21

ホテルで使用してみて
先週泊まったホテルに置いてありました。気に入ったので注文しました。枕の高さはもう少し高い方が良いと感じる人もいるかもしれませんが、私は満足です。

5 2014-10-28

やっと出会えた枕
これで4か月使っていますが、私にはとても合っていて、毎日ぐっすり熟睡です。
もう手放せません。

5 2014-06-29

こんな枕は見たことがない
コンフォートホテルに宿泊したときに、枕をしているのかしていないのか、そういう感覚を経験しました。こんな感じは初めてでした。柔らかいのが良いとか、硬いいのがいいとか色々言われますが、こんな枕は見たことがありません。
しているのかどうかわからない枕ですっきり眠ることができました。

5 2013-08-29

「コンフォートホテルで使って、良かった」ということで購入。熟睡できるようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕