2016/04/01
    keyton-misaoさん
    カバーが必要
    低反発の枕が古くなっての買い替えです。 今まで使っていたカバーが使えなくなり、残念です。 やむなく、伸縮性のあるカバーを買いました。
    注文日:2016/02/16
    2012/05/27
    arumchanさん
    はや~~~~~~い\(◎o◎)/!
    受注番号 233966-20120526-0791580301 土曜日の午前中に注文したら 翌日に到着!!!! 週末なのに、あまりの早さにびっくりです 羽根枕、低反発、病院の枕、中国の真綿枕、ダンロップ枕などなど どれを試してもダメな夫が コンフォートホテルで出会った枕 この枕なら熟睡間違いなしと言うので買いました 決して安いとは言えない枕でしたが 夫が熟睡できるならと今回プレゼントすることにしました 喜んで、寝室へ持って行きました (夫より使用後のコメント) ホテルで使ったのと違います ホテルのはもっとソフトでしたが、これはとても硬いです 硬いのが気になってぐっすり眠れなかったです <(_ _)>最初★5個付けましたが 夫の感想により★3個にさせて頂きます<(_ _)>
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/05/26
    2009/11/19
    Mrs.Bronsonさん
    普通のまくら?
    思ったよりも低く、仰向けのときは結構あごを引いた形になってしまいます(気道確保できない)。これはがっかりでした。手前の部分を少し高くするだけで、ホールド感アップで随分気持ちよくなると思うのですが。 横寝部分は低いながら使用感は悪くありません。ただ片方にしかないのが、両方寝返りを打つ私には都合が悪いです。枕が大きくなりすぎるからでしょうけど。 あと、良いのは枕手前のカーブですね。体に沿っているので安心感があり、今の季節はかけ布団との隙間が出来難いので暖かい。 落胆と不満が大きい割にはよく眠れるので意外と自分に合っている枕なのかもしれません。現時点で使用感は星4つですが、ただ価格が高すぎると思ったのでー1で星3つにします。16447210
    注文日:2009/11/12