【送料無料】ホテル仕様 枕 どんな寝姿勢で...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-27

とても良いです。
コンフォートホテルで使用してから気に入って、購入しました。
朝起きたときに首と頭が痛かったのですが、この枕を使ってからそれがなくなりました(T-T)本当に嬉しいです。

5 2016-07-24

コンフォートホテルに宿泊したとき、このまくらがとても気持ちよく熟睡できたので購入してみました

4 2009-01-10

ガーゼのカバー付き♪
前から気になっていましたが、普通の白いカバーだと病院の枕みたいで購入をためらっていました。久々にのぞいてみたらガーゼのカバーがつくということで購入を決めました♪これまで枕を使っていなかったので、他の枕との比較ができないのですが、お昼寝のときは熟睡しちゃうので、とてもいいんだと思います。送料込み、カバー付き(ベージュにしました)8800円でお得感がありましたが、今、さらにポイント2倍なんですね。でもいいお買い物でした。カバーにチャックがあるかもう少し長めだと良かったかな〜ということで★−1にしました。あとはトゥルースリーパーを敷いてさらに快眠を目指したいです!発送は早かったです。月曜の夜注文して水曜には届きました。168765516

4 2015-06-17

リピート購入です(夫用)
コンフォートホテルで使ってみたのがきっかけで夫が気に入って使っています。
今まで使っていたものがへたってきたので、高さがあわなくなってきたようで買い換えることにしました。
私も使っていましたが、私には合いませんでした。
最初は良かったのですが、マットレスを変えてから自分の寝る姿勢が変わってしまったのか、合わなくなりました。
真四角ではなく、かなり角度がついているのですが、自分の右肩だけがまくらの上に乗るような形で寝てしまって、朝起きると右肩がすごく痛くなっていることがけっこうありました。
高さや硬さはちょうどよかったのですが、この角度は合わなかったようです。
ちなみに夫は180cm弱、痩せ型、首は少し長いほうだと思います。
私は160cm、普通体系、首の長さは長くもなく、短くもなくです。
合う人には良い商品だと思うので☆4個つけておきます。

4 2013-01-09

寝やすいです
コンフォートホテルで宣伝を見てこの商品を知りました。
オーダーメイドより比較的安価だし、挑戦しても良いかなと思いました。
もう少し使ってみないと分かりませんが、とりあえず問題なく眠れています。
以前のまくらが高すぎたのか、あっていなかったのかは分かりませんが、以前より首が痛いというのも軽減されたので良い感じです。
引き続き使ってみて、リピートするか決めようと思います。

5 2008-12-07

毎日快眠
当初低反発系の枕を探していたのですが、使ったことがある人に聞いたところ「夏は汗がたまって寝苦しい」との意見を聞き方針変更、ここにたどり着きました。本商品のポリエステル綿も極端に快適なわけではないでしょうけれど、「ユニット構造」は偏りがなくて良いらしいですし、横向き対応、というのが画期的だったので。
実際使ってみたところ、本当に毎日快眠です。やや寒冷地方に住んでいるのですが、肩が寒くない!寝返りが少ないのか、寝癖も少なくなった気がします!難をいえば、カバーのサイズに余裕がなくて中身が見えそう、っていうのが…ホテルの枕なんですから、ゆったり贅沢風にしてほしいです(苦笑)。あとは、耳をおさめるところ?はあまり活用できてないかな?でもとりあえず寝心地は良いので、★五つです!

• tomo_zo0505さん
  • tomo_zo0505さん

5 2015-03-31

楽になりました
寝入るときは横向きが多いのですが、タマに仰向け、うつ伏せで寝ようとしても違和感なく使え、肩首のコリも軽減している気がします。枕カバーをプレゼントでいただいて、すぐに使えてうれし語ったのですが、枕カバーが長方形のため首のところでカバーが浮いてしまいます。また横幅にあまり余裕がなく、織り込んだ部分が出てきてしまうため、専用のカバーを購入しようと思いました。

5 2012-10-15

発送が早い!
コン○ォートホテルに泊まった時に使った枕の心地よさを忘れられず購入。
どんな寝姿勢でも快適・・・は体験済です。間違いないですね。
最近布団からベッドに変えたところ、今まで使っていた枕がさっぱりシックリこず、寝疲れるようになってしまっていたので注文から到着までとても早くて助かりました!
フットピローも購入するか検討中。0939295210

5 2012-06-09

首の痛みが軽くなった。
最近首がとても痛くて困っていたので、枕を変えてみることにしました。この枕は仰向け、横向きなど様々な向きでも良いということで、購入してみることにしました。
今、4日ほど寝ていますが…良いようです!
これまでの枕よりも高さは高く、硬さも硬いのですが、首から頭にかけてフィットしているのか、朝起きた時の首の痛みはなくなりました。
ただ、寝ているうちに滑ってどんどん上にずれて行ってしまうときがありますが、全体として満足です。

4 2012-03-08

念願の…
数年前にコンフォートホテルに泊まった時に帰り際にフロントで購入しようか迷い、結局買わなかったのですがずっと気になっていました。今まで使っていた枕ではあまりに首がいたいのでチョイスピローを思いだし購入しました。朝起きた時全く首と肩が痛くないわけではないですが、だいぶましになったような気がします。枕カバーは普通の白の綿でちょっと短いのでその上に大きめの枕カバーをかけて使っています。193232323

5 2009-10-23

眠りは大事
ちょっと高かったけど、レビューが良かったので買いました。以前使用していた枕では、うまく寝返りができないせいか、熟睡できなくて何度も目が覚めました。これに変えてからは、朝までぐっすりです。身長156センチですが、最初は少し厚さがあるように感じましたが、熟睡できるので気にならなくなりました。横向きでテレビを観るのも楽です。買って良かった。

• silky2793さん
  • silky2793さん

4 2015-12-26

ホテルで一目惚れならぬ一頭惚れして以来欲しかった商品です!実際使ってますが長さ?が左右対称ならなお良いかも。

5 2015-03-07

ありがとうございました
迅速で丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

4 2015-03-03

コンフォートホテルで使用し、ホテルでは珍しくよく眠れたので購入してみました。使用し始めて半月になります。よく眠れる気がします。肩こりも軽くなったかなぁ。

4 2013-06-05

期待をこめて
肩こりが酷く こちらの枕を購入しました 今のところ肩こりはひどいままです