【送料無料】 チョイスピロー ホテル仕様 ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-21
  • ホテルの枕より硬いかも
  • 最近、枕が合わないのか、横向きで寝てる時に肩の痛みを感じるようになりました。1か月前に某ホテルに泊まった際に、この枕を謳っていて「本当かな」と思いながら寝ると自宅の枕よりいい感じだったのでちょっと高いけど注文することに。まだ2日しか寝ていないのでなんとも言えませんが(1)横向きに寝た時、肩の痛みを感じずに寝られるようになった(2)仰向けで寝ると、枕の硬さを感じるという感じです。朝 ・・・(続きを読む
  • ウッキー0503さん
  • 3 2018-12-29
  • 違う?
  • ホテルで使って良いかなと思い購入してみましたが・・硬い?何が違うか分からないけど一緒の枕とは思えない感じです。子供が使ってます。枕選びは難しいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-07

2回目の購入
数年前、息子が大学受験の前泊でコンフォートホテルに宿泊した際にこちらの枕を使用しており、大変気に入りホテルで即注文したのがチョイスピローとの出会いです。
6年間の大学生活でそろそろ買い替えかと思い、次はどの枕にしようか随分迷いましたが、やはりチョイスピローにたどり着きました。息子も使い慣れた枕でしたので、喜んでくれました。
こちらのショップでは初めての購入ですが、全体での購入歴は2度目になります。
高さはどちらかと言えば低めだと思います。低反発でもないので手触りは柔らかいので、高さや硬さが好きな方には向かないと思いますが、我が家ではお気に入りです。

4 2018-12-20

久しぶりの枕
2年ほど前に首をいため、またストレートネックということもあり、しばらく枕を使わずバスタオルなどを敷いて枕代わりにしていました。けれどやはり寝心地は良くなくて、かと言ってどんな枕が合うのか分からないまま過ごしていました。ホテルなどに泊まるときもたいてい枕がしっくりこず、脇によけて寝るのが常となっていたのですが、先日コンフォートホテルに宿泊した際に何の抵抗もなく枕に頭を載せて朝までぐっすり眠れたことに感動し、さっそくネットで探して注文。有り難く快適に眠れております。
私の場合は、肩のあたりからしっかり載せた方が枕となじみがいいようです。低い枕が好きな人には特におすすめかもしれません。

5 2018-10-24

毎朝、肩や首が痛く体がだる重い。
枕があってないのかなと思い探していた所、こちらの枕に出会いました。
購入を決めたキッカケは皆さんのレビューと、枕の形状です。
今まで使っていた枕は低反発でしたが、きっと高さなどが合ってなかったのだろうと思います。
注文から2日、枕が届き寝てみると しっくりきました。
右向き、左向きにも枕の向きで合わせられ ぐっすり眠れそうです。
私はホテルでこの枕を試した事はないですが 皆さんホテルの枕より最初は 高さが少し高めとの事なので これから自分の頭に馴染んでいくのが楽しみです。

4 2019-02-27

リピート
2度目の購入です。1年前に買った物が仰向けで寝る部分がヘタって低くなって来たのでリピートしました。
今回届いたものは、以前の物より柔らかく感じます。なので低く感じる…
綿が少なく感じます。
以前の物は、綿がパンパンに入ってて最初は固かったのですが、使ってるうちに良い感じになりました。今回の物は元から柔らかめなので、ヘタリが早そう…
注文番号 233966-20190225-02354702

• mamaさささん
  • mamaさささん

5 2019-01-18

とても良い!
なかなか自分に合う枕が見つからず…
横向きで寝ることが多く、横向き対応と購入者の評価が良かったことが決めてで購入しました。
夜中に首が辛くて目を覚ますことが多かったのですが、久しぶりに朝までぐっすりと眠れました。
幅も広く高さも高すぎないので寝返りもしやすくとても良い商品だと思います。
娘は寝相が悪いのでこちらの枕を追加で購入しようと考えてます。

5 2019-10-11

ビジネスホテルで使用した感覚と同じで、とても良い睡眠になっています!

4 2019-09-05

浜松のビジネスホテルで使用し
今までのホテルのとは違い
非常に寝心地がよく
ホテルの案内により購入
満足してます。

5 2019-07-11

枕があわず寝ていても首が辛くなり、
何度か目が覚めていましたが、
某ホテルに宿泊した時、
朝までゆっくり眠れた事もあり、
オーダーメード枕も考えてましたが、
こちらを購入しました。

4 2019-05-10

気に入っています!
この1ヶ月程で朝起きると首と肩に痛みを感じるようになりホテルで使い心地が良かったことを思い出して購入しました。少し高さを感じますが朝の辛い痛みは無くなりました!私にとってはお値段が高い枕でしたがもっと早く買えば良かったと思うほどです♪

5 2019-05-05

すぐ届きました
先日コンフォートホテルに宿泊し、この枕に出会いました。ここ数年、枕を探していたので、ネット検索したところ、コンフォートホテルの枕が販売されていることを発見。楽天で入手可能だったので早速お願いしました。お願いして、次の日には発送いただきました。迅速な対応、ありがたかったです。

5 2019-03-10

リピート購入です
某ホテルに3泊してこの枕を利用しました。自分に合っていると思ったので、ホテルで紹介されていた商品名で楽天を探し、このショップで2015年に購入しました。毎日利用することから、カバーをしていても少し汚れが目立ってきたので、今回再度購入しました。どんな寝方でも枕がサポートしてくれる気がします。

• granble_nさん
  • granble_nさん

5 2019-01-03

嫁さんへのプレゼントです。系列ホテルで使用して寝ごこちが良かったので購入しました。自分にも買ってみようか検討中です。

5 2018-11-24

注文番号:233966-20181118-01277706
ホテルに泊まった時に奥さんが気に入ったので今回購入しました。
寝つきが良くなったと喜んでいるので良かったです!

5 2018-10-26

首がスッキリ
コンフォートホテルに泊まった時に良かったので、こちらのお店で購入しました。翌日には届けていただき、すぐ使えました。肩から首をしっかりホールドしてくれる感じで、朝起きた時の首の重苦しさが軽減しました。233966-20181024-00087815

4 2018-09-21

ホテルの枕より硬いかも
まだ2日しか寝ていないのでなんとも言えませんが
(2)仰向けで寝ると、枕の硬さを感じる
という感じです。
朝起きて首や肩が痛いということは今のところありません。
枕は使ううちにしっくりくるのか、それとも綿がへたって首の当たりが
悪くなるのか・・・できればへたらず、柔らかくなってホテルで使った物に
近づいて欲しいです。
柔らかさと、もう少し高さがあるといいかなと感じました。
でもホテルのベッド等と同じ物を使っていないので、もしかしたら
我が家のベッドやベッドパッドとの相性が悪いのかな。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕