【送料無料】ホテル仕様 枕 どんな寝姿勢で...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-13
  • 27年間の睡眠
  • 私もコンフォートホテルで使い良さを実感しました。眠りが深く、起床して直ぐに頭がスッキリしていたので枕の質の高さを感じました。ホテルでも購入出来るとの事でしたが、持ち帰りを考えて断念。今回マットレスを高反発に変えたので、使っていた枕の高さが合わなくなりました。ただ値段的に飛びつく勇気が無く枕ジプシーの母に相談しましたら、80年の寿命として27年は睡眠時間と言われているのに勿体無いなん ・・・(続きを読む
  • みにぴんらぶさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,249
  • 3 2009-11-19
  • 普通のまくら?
  • 思ったよりも低く、仰向けのときは結構あごを引いた形になってしまいます(気道確保できない)。これはがっかりでした。手前の部分を少し高くするだけで、ホールド感アップで随分気持ちよくなると思うのですが。横寝部分は低いながら使用感は悪くありません。ただ片方にしかないのが、両方寝返りを打つ私には都合が悪いです。枕が大きくなりすぎるからでしょうけど。あと、良いのは枕手前のカーブですね。体に ・・・(続きを読む
  • Mrs.Bronsonさん

5 2017-07-17

良かったです。
コンフォートホテルにて使用後、
毎朝、首と肩痛みに苦しめられてましたが、
1回の使用で、痛みが軽減されていることに、
素直に驚き、2日目も実感。
早速、注文をさせて頂きました。
ホテルと、注文分の差は、
使用者の有無による硬さだと思います。
非常に良い買い物できました。

5 2017-03-16

ベッドに入るのが楽しみです!!
仙台のコンフォートホテル西口に宿泊した時に、寝心地の良さにびっくり。
今まで、テンピュールや高反発・羽毛ホテル枕など様々な枕を使用してきましたが、この枕が自分には一番ピッタリです。
一見、面白い形をしていますが、仰向けで布団に入り、寝返りをうったときの
心地よさ。たまりません。
こちらのショップで販売されていたので、すぐに購入させていただきました。

4 2017-03-06

マットレスと枕の相性はあるか?
最近、枕があわず安眠できない日が続いていました。半年ほどまえにホテルに泊まったときチョイスピローでぐっすり寝れたのを思いだし購入してみました。ホテルのマットとこの枕だったからか、現在使っている○○ウィーブとはちょっと合わないような気がします。高さの関係も考えバスタオルをたたんで枕の下に敷いてみたりしてためしています。まったくダメということはないのですがホテルに泊まったときの感じとちょっと違うのが残念という印象です。

4 2017-03-02

肩凝りと首の痛み改善
この枕はビジネスホテルでつかったことがあり以前から欲しいな〜と思っていました。
普段自宅以外のベッドで寝ても夜中何度も起きて全然寝られませんでしたが、この枕を使ったときは朝までに熟睡できました。
最近は小さい子供二人の育児で肩こりがひどく首筋まで痛くなってきたのでこれを期に購入しました。
使って一週間ほどですが、今まであった寝起きの首筋の傷みはほとんどのなくなり肩こりがも少しも良くなってきたように感じます。これから使い続けて肩こりが改善されれば嬉しいです。

4 2017-09-22

某ホテルにて
宿泊した際、とても気持ち良く眠れたので楽天にて探して購入。
実は何回も枕、買い替えても合うのが見つからず。
肩凝りや首痛で寝起きは頭痛が。
今日届いたので、寝るのが楽しみです^ ^

5 2017-09-17

期待どうりでした
コンフォートホテルに宿泊した際、珍しく朝まで目ざめず熟睡でき、気に入りました。まず、枕が合わず困っていた家族用に注文。イビキも減り、よく眠れるようで好評です。私が今使っている枕は、横向きのときに、リラックスできない感じがあるので、自分用にも購入しようと思っています。

4 2017-07-31

慣れるまで一ヶ月程度
某ホテルで気に入って購入した枕です。ホテルで使った時より固く最初はイメージ違うなぁ…と思いましたが一ヶ月ほど使ってみるとこなれてきて寝やすくなりました。

5 2017-07-31

自分用に
仕事で宿泊したホテルにあった枕でとても快適に眠れました。
通販で買えるとのことでしたで早速取り寄せて使用しています。
とても良いです。

4 2017-07-07

個人的に好き
ホテルで一度利用して、気に入ってます。
しかしほかの方のレビューにもあるように、思っていたよりは固いかな。と思います。(ホテルのものと比べ)
まだまださらなので、これからこなれてくると思ってます。
なじむと柔らかくなるかしら。

5 2017-05-28

友達のプレゼント用に購入しました。寝つきも良かったしぐっすり寝れると喜ばれました。自分用も考えています。

5 2017-05-18

寝心地が良いです
泊まりに行った友人宅にこの枕があり、私にもとても快適だったので買ってみました。友人の家とベッドマットレスが違うためか、友人宅での寝心地の方が良く感じましたが、それでも私には使い心地の良い枕です。私は低めの枕が好きなのでこの枕が合うのだと思います。

5 2017-03-12

お気に入りです。
注文から到着まで(想定外)最速でした。早速、今晩から試してみたいと思います。

5 2017-05-30

寝心地、最高
ビジネスホテルを利用する回数が多い私は夜中に何度も眼が覚めるのですが、この枕のホテルでは毎回一度も夜中に目覚めることがなく、ぐっすり快眠。目覚めも良く、疲労もなくなります。ホテルで購入したのですが、家族も欲しいとのことで二個購入しました。家族も大満足です。

4 2017-05-06

すぐ届きました
夫が泊まったホテルで気に入り楽天で見つけて購入しました。よく眠れるようです。

4 2016-03-12

これまで使用していた低反発枕(低価格)だと、寝起きに気分がすぐれなかったり、起きた瞬間に首や肩が凝って頭痛がしたりと枕に苦しめられていました。某ホテルで使用し、使い心地が良かったので購入しました。届いた時、ホテルで使用したものより高さがあったので「これは失敗した」と思いましたが、とりあえず使ってみたところ、思ったより首にフィットしどの寝姿勢でも頭が枕から落ちず、朝も以前のような首や肩の不快感もなく頭痛もありません。個人的には高さが気になりますが、朝の目覚めからすると、不思議なことにこの枕は私に合っているのだろうと思います。