2022/04/14
    喜多野屋旅行店さん
    自分にはイマイチでした
    普段はタオルで頭を低く就寝している自分ですが、ホテルでお気に入りの枕として、自分にマッチングしていると、この品を取り寄せました。でも少しホテルの製品と違っていたようで、やはり自分には合っていない感じ、現在は使用していません。枕は実際に使用しないと自分に合致するか難しいところです。
    注文日:2018/01/23
    2015/11/19
    TAROJIRO064さん
    ホテルで使ってみて感動して購入するも
    コンフォートホテルで宿泊した際に、あまりにも寝心地が良くておもわず買ってしまいました。で、実際に家で使用してみると思ったよりも寝心地が良くないです。たぶん、ホテルのベットとセットで使用するとあの寝心地が得られるのではないかと思います。 高級ベッドをお持ちの方には問題ないと思いますが、畳に布団を組み合わせているような方は期待通りの効果はないかもしれません。
    注文日:2015/09/28
    2013/01/08
    tomy1566さん
    ほどほどです
    以前ホテルで使用した時よりも、高さが低い様に感じました。 もう少し堅めで、高めだと良いと思います。
    注文日:2012/12/24
    2010/04/25
    NAK2006さん
    空港のホテルで気に入って購入しましたが、いちばん低いところがまだ自分にはまだ高くて、もう一歩しっくりしません。
    注文日:2010/01/16
    2009/08/08
    KO99さん
    某ホテルで
    以前、宿泊したホテルで使用されており、気に入ったため帰宅後すぐに購入しました。 ただ、枕の大きさとベットのサイズが合わず、横向きの位置で寝るとベットから落ちそうになるときがあります。 もう少しサイズが小さくてもいいのにな…。
    注文日:2009/06/10