【日本製】《高級ホテル仕様》サテンストラ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-17
  • 求めていたモノでした。
  • 海外の高級ホテルに泊まるたび、インテリアを初め、ベッドリネン類もお手本にしたいといつも思ってました。しかし、色々失敗してきました。本物のリネン(麻)シーツは乾きが早いのが利点で、長年使ってきましたが、高級ホテルのような質感ではない。また寝返りなどの摩擦に弱いのか、表面がだんだんケバ立ったように。ナチュラルな良さはありますが、貧相感は否めない。エリザベス1世も気に入ったという超長 ・・・(続きを読む
  • @melieさん
  • 3 2015-01-07
  • まだ使ってないですが…
  • サラサラっとしていてホコリなどは出にくそう。だけどシワは目立ちそう(汗)ホテルのシーツも寝て起きると目立ちますもんね。似た生地です♪ハウスダストアレルギーなのでダニ0%に期待して☆使ってみたいと思います。私事ですが…掛け布団カバーとセットかと勘違いしてました(^^; 単品にしてはお高いなぁとか思ったけど、さすがにそれは安すぎですね。掛け布団用もまた購入したいと思います ・・・(続きを読む
  • +☆悠MAM☆+さん
  • mnaaa33さん
  • mnaaa33さん

5 2016-10-19

シルキーブラック
11月上旬〜中旬入荷で購入しましたが10月19日の本日届きました。ボックスシーツと枕カバー2つと掛け布団を購入しました。もっとツルツルしている素材だと思っていましたが、硬い素材な感じでした。イメージとは違いましたがストライプがさりげなく高級感が出た気がして気に入りました。

5 2017-08-05

買って良かった!
商品が、思ったよりとても早く届いて驚きました!ありがとうございます。
タオル素材のボックスシーツを使用してましたが夏場は暑く毛玉だらけサラット気持ちよく寝たいなぁと思い掛け布団カバーとボックスシーツ合わせて購入しましたがりピ間違いなしです。しかもボックスシーツのサイズ間違ったので早々にりピすると思います!手触り最高!素材艶感、デザイン最高!文句なしです。もっと早く見つけていれば(笑)子供も朝までぐっすり一緒に寝てます!

5 2017-07-03

満足です。
サテンなのでサラサラしていて
夏の時期には非常に良いです。
毛布の様はフワフワしたシーツを使っていたので夏の時期はは寝苦しかったですが
これが来てから寝やすくなりました!
作りもしっかりしていて丈夫そうです!

4 2017-06-19

サイズが・・・
ニトリのダブルマットレス(Nスリープ プレミアム P3-03を使ってますが、下までかかりませんでした。
30センチあるからですかね?
なんとなーくカバーしてる感じになってます笑
でも、デザインは可愛いピンクで気に入ってます!

5 2017-08-22

良いです!
希望の色が品切れだった為、購入可能なシルバーグレーを購入しました。
こちらの要望ですぐに発送してくれ、注文した日の二日後には届きました。
生地もしっかりしていて、お色も高級感があり茶色木枠のベッドの色とも合っていて良かったです。
またリピしたいシーツです。

5 2017-08-12

メイドインジャパン
とても心地よいので、もう1枚買おうと思います。

5 2017-08-03

大満足です♪
つるすべの肌触りが高級感もあり、とても心地良いです。
ピンクを購入しましたが、淡いピンクで派手過ぎない色合いが良かったです。
ぜひまたリピートしたい商品です♪
233966-20170801-00141716

5 2017-07-28

かなり満足
肌触り抜群にいいです!
マットレスが厚いものを使ってるのならちょっと小さいかもしれません

• rinraimamaさん
  • rinraimamaさん

5 2017-07-23

凄く気持ちいいです。
ホテルの様な感覚が自宅でもできて、満足です。
届くのも早く、包装もちゃんとしてありました。

5 2017-07-21

いい感じ
いい感じにつけれました!ベッドパッドごと被せられて助かるし、高見えするかな?

• ado16tzwさん
  • ado16tzwさん

5 2017-07-04

リピート
まず肌触り
すごくなめらかです。
春夏秋まで快適に過ごせます。
ホテルのベッドに潜り込んだ時のあの感覚を自宅で味わえます。
リピートします。

5 2017-07-01

サラサラしていて良い!
商品到着までに時間がかかると思っていたので、気長に待っていたのですが、思った以上に早く届きありがたかったです。
他の方のレビューにもあったように確かにシワはありますが、私はあまり気になりませんでした。
とてもサラサラしていて、寝心地が良さそうです!

4 2017-06-28

快適です
さらっとしていて、これからの季節にも活躍しそうです。前は綿100%のふんわりシーツをつかっていたのですが、洗濯するほど伸びてみっともない感じになっていました。こちらは長く使えそうです。

5 2017-05-26

お値段以上
お値段以上の商品です!
つるっとして気持ちのいい手触りですよ
梱包も問題なく大変満足のいくお買い物になりました!
つぎは枕カバーも購入したいですね

5 2017-05-19

気持ちよく使用しております。寝室の埃が減ったように思います。ハウスダストアレルギーの主人に好評です