日本製 ベッドシーツ ボックスシーツ セミ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-04
  • やわらかい綿100%を探していて選びましたが、私にとっては少し肌触りが硬めに感じられます。あと色が…ベージュだと思って買ったら結構なイエローだったので、部屋の中で浮いてます。ネットショッピングの難しいところですね。でも防ダニを信じて使います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-20
  • ダニ通過率0に惹かれて買いました思ったより生地がしっかりしてました。期待してます。色々ありましてこの評価です。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-23

写真通り高級感あるシーツです。気にいってます

5 2020-10-28

最高の一品
完璧!!本当に完璧でした。悩んでいたアトピーも落ち着いてきた気がします。東京、大阪のホテルに泊まった時のことが忘れられず・・・。こちらに決めました。ちなみに、シモンズのダブルクッションのツインコレクションにも普通に使えました。参考にしていただきたいです。これから冬がくる・・。冬はどうなるんだろう。。寒いのかな。。

5 2020-09-23

防ダニ効果を期待して購入しました。
サテン生地なので、とてもサラサラしていて気持ちが良いです。

5 2020-09-10

生地がしっかりしていて、寝心地も良く、リピート買いです。実際にホテルで見かけたことがあります。無地ストライプの織地がとても気に入っています。

4 2020-08-26

肌触り◎少しサイズが・・・
ボックスシーツを探している際、たまたま見つけたのがこちらの商品です。
以前使用していたのは、防ダニ、防水ですが・・・肌触りが難点。
しかし、こちらの商品は肌触りも良く、気に入っています。
ただサイズが・・・

4 2020-08-18

綿100%とは思えない光沢と使用感です。ワリと分厚いセミダブルのマットレス使用してますが、すっぽり入りました。毎夜寝るのが更に楽しみになったです!

• FX9さん
  • FX9さん

5 2020-08-01

リピート購入です。
洗濯後、シワが結構つきますが、満足です。

4 2020-05-30

良いと思います
予定よりかなり早く発送していただきました。
ネイビーでしたが、画像ほど深い色ではなかったですが、しっとりとした肌触りはとても素敵です。
今後洗濯などしてどうなるかは分かりませんが、このままの風合いだと嬉しいです。
カバーが入ってきたケースも捨てるにはもったいないので書類でも入れようかな。
オマケまでつけていただきました。

5 2020-11-26

贅沢な眠りの時間。
写真通りの肌触りで大変満足しています。使っているシモンズ製のマットレスにキチンとカバーできました。3分の1の眠りの時間を贅沢に過ごしています。

5 2020-11-13

部屋が立派になる
しっかりした生地で、色味も写真の通りでした。

4 2020-11-04

• LunaT7cさん
  • LunaT7cさん

5 2020-10-27

ホテルのシーツみたいで満足しています。駄目になったらまたリピートしたいと思います。

• xxxxxxxxlieさん
  • xxxxxxxxlieさん

5 2020-10-11

サラサラで手触りも滑らかなので寝心地良かったです。

4 2020-09-23

すぐ届きました。
色も綺麗で、高級感あります。
ただ防ダニかはわかりませんが、ダニアレルギーの娘が少しでも痒みがなくなればいいなと思います。

5 2020-08-24

5年前から愛用してますが、変わらぬ品質で満足です。おまけの保存袋がとっても嬉しかったです。