日本製 高級ホテル仕様 サテンストライプ ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-22
  • 高級感あります
  • 今、使っているカバーがダニ効果はあるみたいですが、猫毛がくっついてしまうので洗濯した時のスペアで猫毛の付きにくい商品を探していたら、こちらにヒットしました。シャンパンゴールドですが、キラキラした感じで光沢感があり高級そうに見えます。猫毛も付きにくいです♪お布団でペットと一緒に寝ている方にはお勧めです。マットレスカバーも少し厚手のパットを敷いていますが、スッポリとおさまってます。 ・・・(続きを読む
  • ニオッカさん
  • 3 2015-07-28
  • やっと届きました。サイズが…。
  • 予約品だったので時間がかかることは承知していましたが、納期が遅れて予定日より遅れて届きました。遅れる旨の連絡はありました。ホワイトの枕カバーも購入しましたが、とても清潔感があるように見えます。ただ、サイズ感がイマイチ。縦は十分ですが、横の側面(高さ)が短いです。ゴムがぎりぎりマットレスに引っかかる程度なので、少し動いただけでシーツがずれてシワがよります。肌触りがいい生地なのに残念 ・・・(続きを読む

5 2018-07-24

リピーターです。
高級感があり落ち着いた感じでとても良いです。

4 2019-01-10

セットになっていない
物自体はよさそうですが、写真では枕カバーや掛け布団カバーやらベットカバーなどが写っています。
でも商品はバラ売りでした。よく見ると書いてあるので、完全に私が悪いのですが、
もう少し分かりやすく大きな文字で、
ベットカバーのみです!や、掛け布団カバーのみです!
などと書いておいてもらいたいです。
送料無料ならまだしも、送料で960円もかかるのですから。
私は掛け布団カバーとベットカバーの二つが欲しかったのですが、セットだと思い込み…商品が届いてから気づきました。
そのため、送料が2回分かかりました。よく見なかった私が悪いのですが、
もう少しバラ売りなのがわかりやすく書いてあるといいと思いました。
もしくは、バラ売りなのに全て揃った状態の写真を載せるのはやめて頂きたいです。

• ごま6002さん
  • ごま6002さん

5 2018-10-04

高級感あり!予想通りでした!
高級感のある寝室にしたくて、こちらのシャンパンベージュを購入しました。ベッドフレームがブラウンで、丁度良いマッチングです!綿100%で肌触りがよく、機密性があって肌寒い朝夜でもこれだけで暖かいです。綿なので夏は汗を吸収してくれるんでしょうね♪オールシーズン活躍できそうです!
さらに綿なのに光沢があって素敵です♪また色違いも購入したいです。良いお買い物をありがとうございました!

5 2018-04-22

高級感あります
シャンパンゴールドですが、キラキラした感じで光沢感があり高級そうに見えます。猫毛も付きにくいです♪お布団でペットと一緒に寝ている方にはお勧めです。マットレスカバーも少し厚手のパットを敷いていますが、スッポリとおさまってます。あとは洗濯して縮まないことを願います。今回はセット購入しましたが、マットカバーだけ、もう一枚欲しいので他の色を検討しています。

• every8000さん
  • every8000さん

5 2018-12-23

イイ感じ
思ったよりグレーがかったネイビーですが、これはこれで落ちついて良いかと思います。以前同じ商品の色違い布団カバーを購入した事があったので品質質感は安心していました。

4 2018-10-04

花粉症の人やハウスダストに敏感な人なら役に立つと思います

• 555madaoさん
  • 555madaoさん

4 2018-07-12

良いです
使ってたシーツが破けて、
新しいシーツが欲しく探してたらこちらで
見付けました。
サラサラしてて気持ち良く使ってます。

5 2018-06-23

ちょっとリッチな気分にさせてくれます。
ボックスシーツはホワイト、ピローケースはグレーを選択しました。
色はかなり悩みましたが、どちらもいい感じです。
また、掛け布団カバーをグレーで注文するつもりです。

• 桜餅2018さん
  • 桜餅2018さん

4 2018-05-06

ネコ毛が取りやすい!
届いたその日から、さっそく使用してみました。
ダニがどうこうとかは、見えないのでわからないので、星の数は4つにしときましたけど、布団に入ってくる猫の“ネコ毛”対策には、とても良いと思います。
ほろっても取れるくらいなので、コロコロで十分に対応できるのが、ありがたいです。
そして、やっぱり日本製というのは、心引かれますよね。

5 2018-04-30

ホテルのシーツのよう
今までのシーツは洗うとすぐに毛玉になっていましたが、まだ洗濯はしていませんがそういう素材ではないですね。このシーツはさらさらしていて気持ちが良いし、コロコロのゴミも取りやすいです!
お値段は少しはりましたが、買って満足です。子供もはだざわりが良いと喜んで寝ています。
受注番号 233966-20180420-00294726

• mikko2879さん
  • mikko2879さん

5 2019-02-17

季節を問わず気持ちよく眠ることが出来ます。
3枚目です😍

• lionsinさん
  • lionsinさん

5 2019-02-15

きめ細かさがお気に入りです233966-20190211-00517820

5 2019-02-02

間違えて購入
布団カバーがほしくて間違えて購入してしまいましたが、とても良い商品で満足しています。
またリピさせていただきます!

5 2019-01-30

お気に入りのシーツです。
ボックスシーツです。我が家のベットにぴったりです。サイズも質もぴったりです。

5 2019-01-23

サイズ
サイズもピッタリでバッチリでしたのでまたリピート致します