日本製 高級ホテル仕様 サテンストライプ ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-22
  • 高級感あります
  • 今、使っているカバーがダニ効果はあるみたいですが、猫毛がくっついてしまうので洗濯した時のスペアで猫毛の付きにくい商品を探していたら、こちらにヒットしました。シャンパンゴールドですが、キラキラした感じで光沢感があり高級そうに見えます。猫毛も付きにくいです♪お布団でペットと一緒に寝ている方にはお勧めです。マットレスカバーも少し厚手のパットを敷いていますが、スッポリとおさまってます。 ・・・(続きを読む
  • ニオッカさん
  • 3 2015-07-28
  • やっと届きました。サイズが…。
  • 予約品だったので時間がかかることは承知していましたが、納期が遅れて予定日より遅れて届きました。遅れる旨の連絡はありました。ホワイトの枕カバーも購入しましたが、とても清潔感があるように見えます。ただ、サイズ感がイマイチ。縦は十分ですが、横の側面(高さ)が短いです。ゴムがぎりぎりマットレスに引っかかる程度なので、少し動いただけでシーツがずれてシワがよります。肌触りがいい生地なのに残念 ・・・(続きを読む

5 2018-07-24

リピーターです。
高級感があり落ち着いた感じでとても良いです。

5 2018-04-22

高級感あります
シャンパンゴールドですが、キラキラした感じで光沢感があり高級そうに見えます。猫毛も付きにくいです♪お布団でペットと一緒に寝ている方にはお勧めです。マットレスカバーも少し厚手のパットを敷いていますが、スッポリとおさまってます。あとは洗濯して縮まないことを願います。今回はセット購入しましたが、マットカバーだけ、もう一枚欲しいので他の色を検討しています。

• ごま6002さん
  • ごま6002さん

5 2018-10-04

高級感あり!予想通りでした!
高級感のある寝室にしたくて、こちらのシャンパンベージュを購入しました。ベッドフレームがブラウンで、丁度良いマッチングです!綿100%で肌触りがよく、機密性があって肌寒い朝夜でもこれだけで暖かいです。綿なので夏は汗を吸収してくれるんでしょうね♪オールシーズン活躍できそうです!
さらに綿なのに光沢があって素敵です♪また色違いも購入したいです。良いお買い物をありがとうございました!

4 2018-10-04

花粉症の人やハウスダストに敏感な人なら役に立つと思います

4 2018-09-16

ホテル仕様ということでもう少し生地の厚いしっかりしたものを想像していましたが、思ったより薄手でした。でも、使用感はとてもいいので満足してます。

• 555madaoさん
  • 555madaoさん

4 2018-07-12

良いです
使ってたシーツが破けて、
新しいシーツが欲しく探してたらこちらで
見付けました。
サラサラしてて気持ち良く使ってます。

5 2018-07-04

ホテル使用になりました
ホテルみたいなシーツで大変満足です。アトランティスネイビーを購入しましたが、期待通りの色です。他の色も再購入する予定です。

5 2018-06-23

ちょっとリッチな気分にさせてくれます。
ボックスシーツはホワイト、ピローケースはグレーを選択しました。
色はかなり悩みましたが、どちらもいい感じです。
また、掛け布団カバーをグレーで注文するつもりです。

5 2018-05-16

発送が早い 233966-2018051
シーツカバーの製品包装もちゃんとしていて驚きました!質もしっかりしています。
何より国産品、防ダニ機能でこのお値段は大変お得です。

• 桜餅2018さん
  • 桜餅2018さん

4 2018-05-06

ネコ毛が取りやすい!
届いたその日から、さっそく使用してみました。
ダニがどうこうとかは、見えないのでわからないので、星の数は4つにしときましたけど、布団に入ってくる猫の“ネコ毛”対策には、とても良いと思います。
ほろっても取れるくらいなので、コロコロで十分に対応できるのが、ありがたいです。
そして、やっぱり日本製というのは、心引かれますよね。

5 2018-04-30

ホテルのシーツのよう
今までのシーツは洗うとすぐに毛玉になっていましたが、まだ洗濯はしていませんがそういう素材ではないですね。このシーツはさらさらしていて気持ちが良いし、コロコロのゴミも取りやすいです!
お値段は少しはりましたが、買って満足です。子供もはだざわりが良いと喜んで寝ています。
受注番号 233966-20180420-00294726

5 2018-03-21

リピートしたいです
これまで色々なボックスシーツを使用して、どれもすぐにずれてしまいましたが、こちらのものはずれても少しだけです。
サテンですが、ツルツルしすぎず肌触りも良いです。
冬場は少しひんやりしますが、布団に入ってしまえば特に気にはなりません。
個人的にはとても良いものに巡り会えたと思っています、リピートします!

• ym2002さん
  • ym2002さん

5 2018-03-15

きれいです
お値段以上です。おり柄が入っていて、きれいです。またお願いしたいと思います。

4 2018-03-14

こんな物かな
シャンパンベージュの色が、画面より地味で薄かったです。
もう少し黄色っぽいのかと思ったけど、寝室カーテンと同じ色柄でした(笑)
だったら別の色にしたかったけど、しょうがないですね。
シワが結構あってアイロンをかけ、ベッドマットより少し大きかったです。
綿100%なので洗濯したら縮む事を想定して、大きめなのかもしれませんね。
防ダニ効果を期待したいです。

• riri133さん
  • riri133さん

5 2017-12-07

リピート購入
以前、ダプルベット用を購入しとても満足したので、リピート購入です。
以前のものは、毛玉などもできずに、3年間使用しました。他の投稿にもありますが、少し小さめです。ただ、シーツがピンと張られるので、とても気持ちよく使えました。
今回は、10cmほどのマットに掛けるために購入。ピンと張れずに、気持ちよさが少し不足しています。。。