5 2024-04-04

サイズ:敷き布団カバーS(105×215cm) | カラー:ディープBR(ストライプ)

20年使用していたカバーが破れてしまい購入しました。
決め手は、カーテン、タオル類にも使っているブラウンがお気入りの色だったからです。
届いた晩から早速使用しました。サイズもピッタリでした。
ファスナー付きのジッパー袋に入っていて驚きました!!
大満足です。

5 2023-08-01

• 商品を使う人:親戚へ
来客用に購入
来客用に購入しました。しっかりと厚みがあるのでフローリングに敷いても大丈夫そうです。

5 2024-03-09

サイズ:敷き布団カバーS(105×215cm) | カラー:シャンパンBE(ストライプ)

10年使い続けて、3セット購入
10年以上使っていたダークブラウンが少し白茶けてきたので、今度はシャンパンベーシュを、
掛布団カバー、ボックスシーツ、敷布団カバーを洗い替え用に3組ずつ購入、
ダニを通さない機能があるので安心して使えます、
見た目にとても美しく揃えて使うと統一感も出て、寝室がスッキリして、シャンパンベーシュで明るくなります、
適度にツルツルで肌触りよいですが、季節ごとのベッドパッドを上にかけて夏場の汗とりをするなど、洗濯回数を減らしています、
取り替えも、大きく開くのであまり腰の負担もないです
洗い替えを使いながら洗濯しても、生地がかなり丈夫で毛羽たちもあまりせず、長持ちするので、経済的と思います

5 2023-09-10

よい
母子これにしてます。肌触りきもちいい。年間通じて寝やすいです。

5 2023-08-14

厚めの敷布団ですが入りました。洗濯しても直ぐに乾きそうです。防ダニと言う事で選びました。

• GT0169さん
  • GT0169さん

5 2023-07-07

高級ホテルの寝具!!
色も肌触りも最高です。
高級ホテルの寝具を使っているような気分になりました。
枕、掛け布団、敷き布団カバーと全て同じ商品で揃えると統一感がありオシャレに大変身です!

5 2023-06-08

喜び
夏用に準備 肌触り良く 色合いも掲載色と同じでした
とても良い品物ゲット

• 25のえさん
  • 25のえさん

5 2023-05-09

本当に高級ホテル仕様の品質でした
最近はベッドを使う方が多いのか、敷布団カバーはデパートや寝具店に行かないと置いていません。
このカバー、日本製と言うことで購入してみましたが、実際に素材に触って、品質を確認できなかったので届くまでは心配でした。ところが、「綿100% シルクのような艶感 防ダニ 高級ホテル仕様」という商品説明の通り、とても肌触りが滑らかで心地よく、ぐっすりと眠ることができました。
もっと早くネットショップを利用すれば良かったと反省しています。

• ayubitoさん
  • ayubitoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-04-10

サイズ:敷き布団カバーS(105×215cm) | カラー:アトランティスNV(ストライプ)

息子用に掛、敷、枕カバーを購入したのですが、生地の肌触りがとても良く上質感が有りとても気に入りました。自分用にも追加で購入しようと思います。

5 2024-03-18

サイズ:敷き布団カバーS(105×215cm) | カラー:ピュアWH(ストライプ)

家中のシーツをこちらのシリーズに替えました。高級感もありしっかりした生地で気に入っています。

5 2024-03-09

サイズ:敷き布団カバーD(145×215cm) | カラー:オパールPK(ストライプ)

いつも愛用しています。とてもいいお品で大変満足しております。またリピートします。

5 2024-01-26

サイズ:敷き布団カバーS(105×215cm) | カラー:シルバーGY(ストライプ)

掛カバーに続き購入しました。
とても気持ちよく使えます。また利用したいと思います。

5 2024-01-24

カバーがヘタレないので、リピートしてます。
1年使ってても、生地に毛玉がつかないのでノーストレスです。
生地も厚みがあり、高級感のある柄で、値段もてごろです。
全部の布団に使用したいです。

5 2023-12-19

欲しい色が、ほとんど売り切れていたので、シルバーグレイにしました。
思いの外、シックな色で良かったです。ありがとうございました。

5 2023-12-06

とても肌触りよく、可愛いく、高級感もあります。このシリーズで揃えようと思います。色薄めのブルー系やグリーン系も欲しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ敷布団カバー