【日本製】 高級ホテル仕様 サテンストライ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-03
  • 清潔感はあります
  • 寝返りを打つと掛け布団がグチャグチャになるので、滑りの良い生地でできた物を探していたところ、こちらの商品をみつけ、今回、ダブルのシルバーグレーを買いました。色合いは濃過ぎず薄過ぎずで、しっとりと落ち着いた感じで気に入りました。サテンと普通の平織りとが交互になってストライプをなしていますが、当然、平織り部分は光沢はありませんし、手触りも普通の綿生地と同じ感じです。縫製はそこそこ良 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-18
  • 再購入
  • 肌触りが良いですが、良すぎるためかシーツに直接触れて寝ると、シーツがかなり足に体に絡まりますし、布団がどこかにいってしまいます。絡まるのと逃げるのを解消するためにガーゼケットをシーツとの間に使用しています。でも、アレルギーもちなのに意味がないし、肌触りの良さを感じて使えないのはマイナス。生地が密に出来ているため割と重量があり、少し重く感じます。洗濯すると少し乾きにくいですが、2 ・・・(続きを読む

5 2017-09-13

色が良い。
色もいいですし、肌触りも良く妻が満足しています。

5 2017-08-27

素敵!
今までは、百貨店で有名ブランドのものを選びがちでしたが、やはり国内産の商品が良いと思い、こちらで初めて購入しました。
肌触りが良くて思っていた以上に良かったです。
早速、家族用にリピートしました。

5 2017-06-29

ポイント5倍に掻き立てられ
布団カバーを探していて、楽天ポイント5倍のセールが!
これは、購入しないとと検索していたら、出会いました。サテンと書いてあったので、勝手にイメージしていた、テカテカサテンかと思っていました。しかし、値段も手頃、生地もしっかりしてそうと、そして、ポイント5倍。届いた商品は、とても良く。テカテカもありませんでした。色は、悩みましたが、ピンクも落ち着いた色で、購入して良かったです。

• ba-bafumiさん
  • ba-bafumiさん

4 2017-02-12

シングルとおそろいで購入しました
とても生地がよく素敵です

5 2018-01-13

大満足!
ループが8ヶ所なので布団がずれにくく、高級感あってとてもいいです!
233966-20170826-00043706

5 2018-01-13

良いものです
生地もしっかりしており、とても良いと思います。リピートしようと思います。
233966-20180107-00186824

• elcamino.tさん
  • elcamino.tさん

5 2018-01-06

カッコいい
商品注文から、届くまでに時間がかかりますが、見た目、質感がよく気に入ってます。

4 2017-12-07

ダブルサイズの継ぎ目が多少気になりますが・・・。
ホテル仕様、ダニ透過率0%に惹かれ
満足しています。

5 2017-11-29

肌触りも良くて、とてもきれいなピンクでした。宅配BOXはおまけ?とてもしっかりしていて使いやすそうです。

5 2017-11-12

ボックスシーツ、枕カバーも購入。ハリがあってしっかりした生地で満足です

4 2017-10-26

到着しましたー!233966-20171017-00573821
待ちに待っていた掛布団カバーが到着しました!
羽毛布団がダブルのロングだったので、もしかすると
入りきらないかも…と不安がありましたが、ちょうど良い
サイズでした。安心しました。
また、カバーに入れるのも大変かなぁと思っていたのですが
そんなことも杞憂に終わりました。

4 2017-09-15

感想
二週間待ちましたが、肌触りは良さそうです。
よければまた購入します。

4 2017-08-14

レビュー通り
一般的なサテンとは違いました
あのサテンのスベスベ感があると思ったのですが皆無です。
ですがこの値段を考えるとこれはこれで気持ちが良いです!
お盆にも関わらず早期配達ありがとうございました♪

5 2017-07-04

ダニ
ダニを通さないとのことでこれから活躍させていただきます!233966-20170617-0873123172

5 2017-06-19

よいです
ほこりやゴミなどが布団に入ってこないような気がします。