【日本製】《高級ホテル仕様》サテンストラ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-03
  • 清潔感はあります
  • 寝返りを打つと掛け布団がグチャグチャになるので、滑りの良い生地でできた物を探していたところ、こちらの商品をみつけ、今回、ダブルのシルバーグレーを買いました。色合いは濃過ぎず薄過ぎずで、しっとりと落ち着いた感じで気に入りました。サテンと普通の平織りとが交互になってストライプをなしていますが、当然、平織り部分は光沢はありませんし、手触りも普通の綿生地と同じ感じです。縫製はそこそこ良 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-18
  • 再購入
  • 肌触りが良いですが、良すぎるためかシーツに直接触れて寝ると、シーツがかなり足に体に絡まりますし、布団がどこかにいってしまいます。絡まるのと逃げるのを解消するためにガーゼケットをシーツとの間に使用しています。でも、アレルギーもちなのに意味がないし、肌触りの良さを感じて使えないのはマイナス。生地が密に出来ているため割と重量があり、少し重く感じます。洗濯すると少し乾きにくいですが、2 ・・・(続きを読む
  • mnaaa33さん
  • mnaaa33さん

5 2016-10-19

シルキーブラック
11月上旬〜中旬入荷で購入しましたが10月19日の本日届きました。ボックスシーツと枕カバー2つと掛け布団を購入しました。もっとツルツルしている素材だと思っていましたが、硬い素材な感じでした。イメージとは違いましたがストライプがさりげなく高級感が出た気がして気に入りました。

• さち8533さん
  • さち8533さん

5 2016-12-23

良い!
綿素材の羽毛布団の羽毛の飛び出しが酷かったので買ってみました。
畳む度にふわっと舞い上がっていた羽毛がこのカバーを付けたら解消されました!
晴れた日に外でチャックを開けほろってみたら驚くほどのホコリと羽毛が空へ舞って行きました。
もうこのカバー無しでは羽毛布団かぶれません(^_^;)

5 2016-11-21

お値段はしたけれど、買ってよかったです。。

5 2016-10-11

生地がとてもしっかりしています。
ホワイトを購入しましたがとても素敵です。
発送も早く、価格も安くて満足です。

5 2017-06-29

ポイント5倍に掻き立てられ
布団カバーを探していて、楽天ポイント5倍のセールが!
これは、購入しないとと検索していたら、出会いました。サテンと書いてあったので、勝手にイメージしていた、テカテカサテンかと思っていました。しかし、値段も手頃、生地もしっかりしてそうと、そして、ポイント5倍。届いた商品は、とても良く。テカテカもありませんでした。色は、悩みましたが、ピンクも落ち着いた色で、購入して良かったです。

• 守吉さん
  • 守吉さん

5 2017-04-22

息子に
高級感あるしっかりした生地で縫製もしっかりしてました。

• ba-bafumiさん
  • ba-bafumiさん

4 2017-02-12

シングルとおそろいで購入しました
とても生地がよく素敵です

5 2017-07-04

ダニ
ダニを通さないとのことでこれから活躍させていただきます!233966-20170617-0873123172

5 2017-06-19

よいです
ほこりやゴミなどが布団に入ってこないような気がします。

5 2017-05-28

サラサラしていて清潔感がありとても気持ち良いです!ホコリが立ちにくいのが納得です。綿100というのもとても良かったです。シングルでも布団との留め具が8箇所ついているのもズレにくく良かったです!

• ひなスズさん
  • ひなスズさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2017-05-08

ホテル仕様で防ダニとの事でダブルを購入我が家には犬がいるので毛がつきずらく肌触りもいいのでとても気にいってます。最初にピンクを購入すぐ色ちがいをまた買いました❗

• はむ7185さん
  • はむ7185さん

4 2017-05-04

良かったです
機能性に期待!!記事は厚めでしっかりしております(*^o^)/?(^-^*)

5 2017-04-26

みなさんのクチコミ通り高級感を感じます。同色敷きカバーも購入し、ネイビー色にして正解でした。

4 2017-04-18

清潔感があります
色も気に入っています。落ち着きもあり、シンプルで飽きがこなさそうです。もう少し暑くなったら今使っている、冬用のカバーリングから交換予定です。0438436185

• zachary719さん
  • zachary719さん

5 2017-04-08

ホテルクオリティ
ベッドカバーと一緒に購入しました。睡眠の質が上がりそうです。
肌触りがいいです。233966-20170402-0345449191