日本製 掛け布団カバー ダブル 綿100% 防ダ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-27
  • 羽毛布団のカバーに
  • ベージュを購入しました。生地がしっかりし過ぎてて固かったり、重かったらどうしよう、羽毛布団の暖かさが感じにくくなったらどうしよう??と不安でしたが、ホテルライク、毛玉にならない、口コミ、日本製に惹かれオーダーしてみました。結果は気に入っています!届いた瞬間は重い!と思いましたが、洗って使用してみると重さは感じませんでした。そして良い所はたくさんあります。1.肌触りがいい!なめらか ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-25
  • 布団カバー・枕カバー
  • 布団カバーとシーツと枕カバー全部バラバラだったので結局15000円くらいかかってしまいました&#1285 57;物は悪くないのですが、もう少しバラ売りということをわかりやすく書いておいて欲しかったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-27

羽毛布団のカバーに
1.肌触りがいい!なめらかで気持ちいいです
2.中の紐がパッチンボタンで楽!
3.ファスナーが露出しない(生地で隠れるようになってるので、見栄えがいいし、直接肌に当たらずいい!)
4.ストライプがおしゃれ、高級感あり
5.羽毛布団に使っても問題なし。むしろ以前はガーゼタイプのカバーを使っていたのですが、それより温かく感じます!
6.確かにホテルライク!見た目、使用感もそんな感じです
ちなみにちょっと残念な所
1.色がもう少し薄かったらよかった(ベージュ)
2.シワがつく(ただシワシワって感じではないです)
3.ダブルはつなぎ目がある
4.グリーンもあったらよかった(本当はグリーンの物が欲しかった)
でも総合的にはとても気に入っています。安いものを買わなくてよかったと思います。連休の中オーダーしましたが、すぐ届き助かりました。すぐ欲しかったので。またかわいい粗品(ジップロックみたいな袋)が入っていて嬉しかったです。ありがとうございました!また機会があったら利用したいです。

4 2020-09-14

ダブルの羽毛肌掛布団を購入したので、それに合わせて防ダニ対応のカバーを探してこちらに辿り着きました。
ピンクを購入しましたが、画像よりも明るい色味です。もう少し落ち着いた色を想像していたので☆の数を減らしました。
実際の色に近い画像もアップもらえると良いと思います。
肌触りは綿100%なので良いです。

5 2020-08-24

肌触りがとても良く、購入して良かったです!今回、ホワイトを購入したのですが、他の色も交換用に購入希望です。ただ、ホームページだと、色の様子がイマイチ分かりません。。購入したホワイトも、写真より明るい感じでした。ベッドの写真が暗く見えます。もしよろしかったら、それぞれの色をもう少しイメージしやすく、写真を変えて頂く事は可能ですか?次の購入の参考になります。よろしくお願いします!

• Gigi9432さん
  • Gigi9432さん

5 2019-11-10

とてもよい
ダニがはいらないものを探していて、値段が安いが上品な生地で、ストライプが気になるかと思ったが、あまり主張もないストライプで気に入りました。ひもがボタンで簡単にとめられるし、プレゼントが豪華で、最初プレゼントと、わからなかった。旦那が頼んだものかと思いました。
またシーツを買う時は、利用します。

5 2020-08-29

シルバーを買いました。
大変気に入りました

5 2020-05-24

丁寧な梱包、迅速な対応とても感謝しています。商品も大満足です。どうもありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-05-01

肌さわりがよい
洗濯の間、古いシーツをかけて過ごしましたが、t峰わごわした感じで着心地が悪くで、追加で購入しました。
サテン生地は、さらさらして肌さわりで、着心地の良さが違いました。以前の購入のものよりも、マジックテープ式がボタン式に変更されていて、布団の固定もしやくなっていました。

• seigi0522さん
  • seigi0522さん

5 2020-04-10

品質もよく、見た目も高級感もがあってすごくいいです!ホテルのスイートルームみたいな感じになります!

4 2020-03-28

肌ざわりがよく、とっても気持ちいいです。

5 2020-03-10

イメージ通り
光沢はあるのに落ち着いたブラウンでした。
生地がはしっかりしているのに、乾きも早く、使い勝手が良さそうです。

5 2020-03-06

落ち着いた色あいで、満足しています。
気に入っています。

• yrm8997さん
  • yrm8997さん

5 2019-12-16

今まで安い薄いものを使っていましたがこちらを買って満足しています。温かく感じますしホコリが立ちにくい気がします。おまけが入っていたりお店の対応にも満足です。

4 2019-12-15

気に入りました
なかなか上品で高級感を感じる商品でした。これに揃えて、敷きシーツやまくらカバーが欲しくなりました。

5 2019-12-06

寝やすい
カバー取り付けも簡単ですぐに使えました。
肌触りも良く心なしか眠りにつくのが早くなった気がします。

5 2019-11-05

グレーを購入しましたが高級感がある色でホテルのような感じでした。
お薦めします。