5 2014-11-06

らくらく
サイズも大きくて、楽です〜凄く使いやすいです。

5 2014-11-05

ピッタリ!
10月23日にこの枕と専用枕カバー。掛け布団カバー3点一緒に発注しました。
枕カバーと布団カバーは11月中旬発送ということだったので最初に枕だけ来るのかな?と思っていたら11月4日3点揃って届きました。
おもっていたより早かったので嬉しかったです(笑)
早速その日に使ってみましたが枕がちょうどいい高さと硬さというか柔らかさでした。
私の身体に合ってますね。
これは快適に眠れます。
コスパ以上の買いものでした。

5 2014-11-04

ホテルの枕
部屋の模様替えがやっと終わりウキウキで開封しました。
自宅でホテルのような枕を使いたくて購入しました。
結果、期待以上でした。
大きなフワフワ枕で寝れて幸せです!
発送も早くて梱包も丁寧で嬉しかったです。

5 2014-10-29

幸せ♪
厚みのある枕が苦手なため、薄めのクッションで代用していましたが、今回こちらを購入しました。
最初、大きさにびっくりしましたが、
弾力があり、
頭を載せた瞬間、ふわっと包まれます。
こんなお手頃なお値段なのに、
毎晩、眠る前に幸せな気持ちに♪

5 2014-10-18

枕選びは難しいです。
寝返りをしてても大きめの枕。時々なる寝違えの症状が出なくなりました。

5 2014-10-18

お母さんに購入
母がうちに来た時に、貸してあげたらとても寝心地が良いと、母用にリピートしました☆ 枕のサイズが45×75なので、カバーを見つけるのに苦労しますが、無印良品の幅75のブラウンを上にかけると、お洒落に見えます☆
毎日安眠☆ありがとうございます。

5 2014-10-10

なかなかの寝心地
ちょっと薄いかな?と思いましたが
手持ちのマットを敷いて、ちょっと高めにしました。
どうかなと半信半疑でしたが、以前使っていた枕よりも良く寝れます。
1カ月続けて良ければ、妻にも購入しようと思います。

5 2014-07-24

最高の枕
やっと見つけたという感じです!
試してみる価値アリ!!

5 2014-06-15

安くて不安でした
通販生活の商品と比べ安過ぎ!?ともいましたが通販生活の商品使った事ないから比較出来ませんでした。結果不満も有りません。喜んで使っています。

5 2014-05-21

よく眠れます。
コスパ、使用感共にベストだと思います。寝起きに腰痛がひどくて、朝は目覚めてから15分以上起き上がれない状態でしたが、最近は徐々に楽になって来た気がします。横になってから眠りに着くまでの時間も短くなりました。配送も数日かかりますと、謙虚なメールを頂きながらも、翌日には届きました。親切なご対応を頂きありがとうございました。

• pianomiaさん
  • pianomiaさん

5 2014-05-15

柔らかいですが爆睡です
ずっとイタリア製枕を使用していて似たものを探してみたところ、今回非常に安価で驚きつつ注文してみました。少し柔らかくて「すぐヘタるかな?」と最初は首をひねりましたが、早速使用してみて なんのなんの とても寝やすくていい感じです。この値段で買えて満足しています。

5 2012-09-07

満足!
かなり大きいですが、寝心地はいいです!低くてしんどいかなと思いましたが
全く問題ないです。

5 2011-12-03

自然な寝心地
サイズが大きいので、寝返りを打っても枕が機能しています。
高さも個人的には、丁度良いです。
特にここが良いという感じではなく、頭や首や肩に自然にフィットする感じです。

5 2011-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知り合いに勧めると、皆が寝やすいといってます。

5 2011-10-26

この枕はいいです。
海外から戻ってきたばかりで、すぐに使えるように新居の引越しに合わせて注文しました。枕によっては、首や肩がこってしまうので、2ヶ月後に船便で届く予定の、これまでずっと使っていた枕が到着するまでの「代替品」として注文したのですが、すでに3週間使っていても首や肩がこったりしません。代替品としてではなく、このまま使い続けたいと思います。3重ガーゼの枕カバーも一緒に使っています。こちらもとても気持ちがいいです。 受注番号:188885826

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕