• tommy.fさん
  • tommy.fさん

5 2009-06-29

ホテル
結婚のため、引っ越したのでついでにこの枕を購入いたしました。
寝心地と感触はホテル仕様に感じました。
ヨーロッパ留学時代も思い出します。欧米人が好きそうな枕です。
この値段でこれは買う価値アリだと思います。
唯一、固めの枕が好きな人は…

5 2009-04-19

快眠
今まで使っていた枕が2年くらい経っていたので買い換えました。
通常よりもとてもお安くなっていてよかったです。
寝心地もよく満足してます。
みなさんにもお勧めですよ。

5 2009-03-02

プレゼントに!
プレゼント用に購入しました。
値段が、あまり高いものではなかったので期待はしていなかったのですが予想以上に喜んでもらえました。近いうちに自分用の購入も考えています。169214820

• jansi814さん
  • jansi814さん

5 2008-09-09

爆睡間違いなし
眠れ過ぎて困っています。
寝過ごすこともしばしば…。
いい買い物をしました。

• RENDEZBOUSさん
  • RENDEZBOUSさん

5 2008-02-16

仰向けも横向きもとても楽なので朝の目覚めが良くなりました。自分に合った枕が見つかって良かったです。233966-20080212-164971630

5 2008-02-01

いい感じです
最初商品が届いたときあまりにもダンボールが薄かったので詐欺に会ったのかと疑ってしまいましたw
真空パックで圧縮されていたからそう見えたのです
使ってみるとなるほどいい感じの弾力ですね
よく眠れました

• Nachaさん
  • Nachaさん

5 2008-02-01

起きて首が疲れているということが良く合ったのですが、ウレタンフォームの効果か、はたまた一緒に新調したベッドのお陰か、起きた時に疲れていることが減りました。個人的にお気に入りの枕になりました。
合う、合わないは人それぞれですので、某枕のように躊躇せず、この値段で試せるというのは非常に嬉しいですね。
ただ、サイズが大きいので、枕カバーは一緒に購入したほうが良いと思います。市販では適当なサイズのものが殆ど見つからず、ちょっとムリをして43x90のカバーに収めて使用しています。

• BURU1985さん
  • BURU1985さん

4 2011-07-03

いいかな。
昨日、届いて早速使用しました。
使用して一日ですがいい感じです!!
いつも肩が痛ったんですが今日の朝は痛みがありませんでした。

4 2010-12-02

ファベ社の枕と同時に購入しました。
肌触りもよく、大変満足しております。

• a5733さん
  • a5733さん

4 2009-06-20

使用しはじめてから約半年が経過しましたが、へたりもなく、快眠が得られています。
枕は人それぞれだと思いますが、私の頭には合いました。
[受注番号]233966-20081105-167913127

4 2009-05-04

いいプレゼントでした
友人へのお礼用プレゼントとして購入。思ったより大きさがあり、寝返りをうっても枕から出てしまうことはないと思います。圧縮されて届くので贈るときも持ち運びは苦ではありませんでした。

• syun9158さん
  • syun9158さん

4 2009-02-16

届いて見た時はホントにふくらむのかと心配しましたがちゃんとふくらんだので安心しました。
使い始めはあんまりあわないのかなと感じましたが日に日に良く感じてきて今ではとても安眠できています。
買ってよかったと満足しています☆

4 2009-02-14

新まくら
持っていた枕がぺたんこだったので、
購入しました。
個人的にはもう少し高さがあっても良かったですが、
気持ちよく寝れてます。

4 2009-02-14

とっても大きくて、ふわふわな枕です。
寝心地非常にいいです。
二つの枕を重ねて使ったらもっと気持ちいいかなと思って、もう一つ購入を検討中です。

4 2008-12-19

今までディスカウントショップで1000円程度の低反発枕を使用していて限界がきたので、思いきって良い枕を購入しようとこの枕を選びました。
値段を見ずに、性能で惚れて購入フォームに移動したのですが、この安さか!と驚きました。
使用感としては、中に入っている枕で頭を固定でき、外側の枕のやわらかい心地良さがとても良かったです。
今まで睡眠後の疲労感が抜けませんでしたが、この枕を使用してから軽減されました!
値段的にも失敗しても痛くない金額かなって思うし、この値段でこの気持ちよさ?!って考えれば即決かと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕