5 2015-12-19

とても良いです!
なかなか自分に合う枕が見つからず、首を痛めてしまったり安眠が出来ないでいました。
そんな時この枕を見つけ、レビューも良かったので買ってみました。
この枕を使うようになってから、首を痛める事もなく
熟睡出来るようになりました!首にフィットする感じでとても良いです!

商品の発送も早く助かりました、ありがとうございます!

5 2015-11-29

やっぱりこれしかない!
以前使っていたテンピュールが長年の使用により弱ってきてしまったので、自分の中であまりこれに対するこだわりがなかったのですが、他の枕を他ショップで購入して使用した瞬間にやっぱりテンピュール枕がいいかも、と新しくこちらで購入。
すごくいい!!!
疲れが取れる。
今までのは考えてみたらもうかれこれ5年くらい使用してきたから、弾力などが落ちてたんですね。
この度、テンピュールのすごさを再確認しました。
もう、これ以外の枕に浮気することはないです!!!

5 2015-11-15

よく眠れます
最近、眠りが浅く、ストレスかなとも思いつつ、まずはできることからということで枕を変えてみようと思いました。思い切っていい枕をということで、テンピュールにしようと思ったのですが、いかんせん価格が高い。いろいろ探したところ、こちらのショップに行きつきました。
さて、枕の評価ですが、いやピックリするほどよく眠れるようになりました。おそらく気持ちの問題もあるかと思いますが、やっぱり高くても評判のいい枕を買ってよかったですね。
233966-20151110-0685765103

4 2015-11-10

よかったみたいです。
私は以前からテンピュール枕を使用していますが、このたび旦那さんも欲しいと言うので購入しました。私(身長156)はSサイズですが、旦那さん(身長179)にはこちらのMサイズを購入。ちょうどいいサイズだったみたいです。
今までの枕だと睡眠が浅く、途中何度か起きてしまうようでしたが、こちらに変えてから途中で起きるということがなくなったようなので、よかったです。

4 2015-10-26

主人の最初の枕が型崩れしてきたので2回目の購入です
この枕にしてから いびき被害が少なくなり私が助かっております
もちろん私も同じ枕を使用中です
星は4.5が正解でっす!

5 2015-10-14

愛用しています
二年以上愛用して、気に入っています。妻用に新しく同じものを購入したのですが、二年前に買ったものと比べると多少固かったため、二年で多少ヘタったのだなぁと思いました。妻も気に入ってくれています。尚、今回のショップさんですが、ポイントを使い忘れて一度キャンセルしたのですが、快く応じてくださり、何も問題ありませんでした。良かったです。

4 2015-10-12

低反発いいですね
使用した1日目は意識し過ぎてか深い眠りにつけず途中何度か目が覚めて、この枕の感触を確認してる状態でした。
低反発ぅ〜の感じがとても気持ちよく、知らぬ間に眠りへとついての繰り返し。
2目以降は床について即、深い眠りにつけています。
ちなみに、枕カバーを1枚交換用として購入しましたが、本品には専用の薄いカバーが最初からかぶせた状態で付いてます。
残念なのは、この本品に付属してる薄めのカバーをもう1枚購入したかったのですが販売されいない?ようです

4 2015-10-03

気持ちがいい!
以前は某会社のオーダー枕を使ってましたが、硬さがしっくりこなくて肩こりも治らず頭痛がする毎日でした。オーダーで作ったということもあって二年ほどその枕を使ってましが、口コミを見て試したくなり購入!買って大正解でした!しっかり頭を支えこのなんとも言えない反発がとても心地いいです!皆さんの口コミを信じてよかった(笑)これから長い付き合いになりそうです!主人にも買ってあげようと思います!ただ匂いが少しあるのですが☆マイナス一で!そのうち消えるでしょうけど。

• megu4235さん
  • megu4235さん

4 2015-08-08

お安く買えてラッキー!
[受注番号]233966-20150730-0434368506
最近寝ていて肩凝りがひどいので、枕を色々試してみたのですが、どれもしっくりこず。
主人がテンピュール枕を愛用中で試しに使ってみたら、よい感じでしたので、購入することにしました。
主人のは10年前に正規品で12000円くらいだったと思います。今回、このお値段で購入できとてもよかったです!

• HAGchanさん
  • HAGchanさん

5 2015-07-29

以前から気になっていたテンピュールの枕が店頭より安く買えてよかったです。174cm61kgの細身の旦那ですがMがちょうどよかったです。

5 2015-06-15

夫にプレゼント
20年使い込んだテンピュール枕が、いよいよ真ん中のへたりが気になり買いなおしました。
その際に、「枕なんて何でもいいよ」と言っていた夫にも、やっぱり快適さを体感してほしくて内緒で購入。私は、Sサイズ。慎重168センチの夫にはLかMか迷いましたが、Mにして正解でした!思ったよりSとMは厚みに差がありますよ。Lだときっと高すぎたでしょう。
夫も喜んでくれて、「うん、朝の目覚めがいいよ」と言ってくれましたよ。

5 2015-06-09

首筋の硬化がやわらぎました
軽い負担または重い負荷のどちらでも最適な圧力軽減効果があり、首に負担がかからないというテンピュールピローは、寝たきりの母のために購入しました
施設の枕では、首の筋が凝り固まっている感じがしていましたが
1週間使用してみて、首の筋が以前ほどぐるぐりした感じがないのでらくになっているのではと感じます
一日をベッドですごす母にとって枕選びはとても大切なことだと思いました

5 2015-04-07

テンピュールM
女性なのでMでよいかと思い注文
いいと思う
低反発枕はこれ

5 2015-03-08

誤注文でしたが結果OK
遠くにいる息子の誕生日プレゼントに注文しました。
誤りで2回確定ボタンを押したようで自分宛てにも届いてしまいました。
以前から気になっていたので早速開封して一晩使用すると
やはり良い商品だと分かり間違えてしまいましたが
翌朝の肩こりも感じられずじわじわと沈み込む感じが
何とも言えず良い商品とお薦め出来ます。

5 2015-01-15

以前より使用していたので
10年ぐらい使っていたので交換のために購入。1センチぐらい劣化していました。テンピュール使い慣れているので馴染むまで高さの違和感あるかもしてませんが、やっぱりクッションよくて気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕