最安値に挑戦 送料無料 テンピュール枕 オ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-03
  • 西川洗える枕と同時に購入
  • 自分はテンピュールの敷布団は妹に頂いて既に長いこと使ってます。人によって低反発に対する感受性で評価は変わると思います。後頭部から首筋にかけて幾分包み込むように沈み込んで無重力状態のような錯覚を起こします。貧血する一瞬のような感じとでもいうのでしょうか。この枕自体は洗えないようなので別途枕カバーを用意する必要があります。並行輸入品のためか日本語冊子は付いてませんが、中韓英語にアラ ・・・(続きを読む
  • ベルヒテスガーデンさん
  • 3 2017-05-12
  • 低反発というよりは中反発
  • 女性、肩幅広め、首短め、ストレートネック。Mサイズ購入しました。少し硬めで、低反発というよりは中反発という感じ。適度に沈むが、頭をふんわり包むような感じではない。柔らか過ぎる枕が苦手だけどもっちり感が欲しい人にオススメ。今まで買った他の枕(王様夢、西川寝返り)に比べると、私に合っている感じがする。********使用して約2ヶ月。寝起きに首が痛むようになってしまった。ネック部分 ・・・(続きを読む
  • ほっぷ00さん
  • keiw1121さん
  • keiw1121さん

4 2017-07-14

とにかく安いです
定価で買っていると大損ですね。
デメリットは保証がないことですが、それでも定価の半額はお得だと思います。
使い心地に関しては、最初は固く感じて首も痛くなりましたが、
使うにつれて柔らかくなってきて快適です。
安い低反発枕と比較するとよくわかると思いますが、しっかり支えられている感じがあります。

5 2017-02-14

ぐっすり眠れました。
233966-20170207-0628041172
硬くも柔らかくも無く、丁度良く寝やすかったです。
夫と娘にも買ってあげようと思います。

5 2017-08-03

寝心地最高です。
さすが世界のテンピュールです!男性170センチメートルですが、Mサイズで丁度良くて、寝心地良くて、ぐっすり寝られます。もっと早くに買ってたら、と悔やまれます。

5 2017-08-15

安く購入出来ました
正規品では無いとの事で、多少不安は有りましたが
以前使っていた正規品となんら変わりは無く
こちらの商品を買って良かったです。
保証が無いとの事ですが、枕に何の保証を求めますか?
このお値段なら十分です。
又この枕がへたってこちらのストアーが最安値なら
是非利用させて頂きたいと思います。
注文番号 233966-20170814-00195802

5 2017-07-23

最安値でした
素晴らしいフィット感で、寝るのは楽しみです。枕で睡眠の質がかわるというのは本当ですね。実感できています。大人はやはりMサイズはあった方がよいと思います。併せて買った枕カバーもぴったりでした。ずっと欲しかったテンピュールが今回最安値で購入出来て大変満足です。

5 2017-07-18

今まではパイプ状の詰め物枕を使用していましたが、朝になると首が可成り沈み込み首が痛い時が年に数回あり、思い切ってテンピュールを購入しました。頭を乗せた時、少し沈み込みますが、それ以上に沈み込まずいい感じです。使用してから1週間首の痛みは発生していません。耐久性がどれだけあるかが気がかりです。

4 2017-05-04

受注番号233966-20170331-0283355369
注文から発送までが早くて助かりました。
ありがとうございます。
今まで何度かテンピュール枕は買い替えたり使っていたのですが、ここ最近は羽毛枕を使っていました。
最近肩コリがひどかったので買い替えです。
以前使っていたテンピュールよりも高さがあるので
今は、こういうタイプなのかな⁈と思いながら使用していますが、若干肩コリが解消されたような…

4 2016-11-17

使用している感覚が殆どない枕
使用し始めて数ヶ月・・・枕を使用していると言う感覚が全くなく、自然にフィットする感覚が良いと思います。ただ、天日干しが出来ない為、清潔感に欠く難点が在りますが、枕カバーを洗濯するなどして対応するしか無いかと。枕カバーも一緒に購入したが、標準品に白いカバーも装備されていて、その上からカバーを使用するといった具合だ。要するに枕本体の上に2枚のカバーを使用している状態だ。後はどの程度もつかだ。

4 2017-08-20

やっぱり本家がいいですね
元々テンピュールを使用していて、途中価格的に安いIKEAやニトリの低反発枕に変えたのですが、首や肩が痛くなり快眠出来なくなったので結局テンピュールに戻りました。固さだけでなく枕の高さなど色々な要因はあるとは思いますが、自分にはテンピュールがあってたんだなと思いました。おかげさまで快眠できています。

5 2017-08-14

今日届きました!軽く寝てみて首がフィットする感じがめちゃ良かったです(^ν^)今日くら寝るのが楽しみ

5 2017-08-12

爽快な眠りです。
さすがテンピール!眠りを爽快に快適な睡眠です。
しかも、他店よりも安価で品揃えも良い!おすすめのショップさんです。

4 2017-07-27

良かったので妻用に買おうと思います。233966-20170723-00081808

5 2017-07-13

良き
よかったです!!
233966-20170712-070025169

5 2017-07-11

低反発力が良い感じです。頭の形や重さに合わせてゆっくり沈むので、首にも負担がかかりません。

5 2017-07-08

贈り物にもとても喜ばれました!
発送も早かったのでたすかりました!