4 2022-10-04

良かった。
妊娠5ヶ月で購入しました。
肌触りもよくて使いやすいです。カバーが洗えるのが良いです。

• Leaf111さん
  • Leaf111さん

4 2022-09-13

とても良いです
抱き枕を探していて、お値段も手頃なこちらを購入してみました。これがきてから熟睡出来るようになりました。ただ、生地の感じもしっかりしていて良いのですが、夏場は少し暑いかもしれません。
妊娠中の娘にも同じものを送りました。とても楽だと喜んでくれています。

• emi0772さん
  • emi0772さん

4 2014-09-19

良かったです
[受注番号]233966-20140830-0800482229
妊婦で腰痛がひどく仰向けで寝られない。
抱き枕を探していて色々見ましたがこちらに決めました。
ピンクわ予約販売で届くのに時間がかかりましたが、買ってよかったです。
開封して2日ぐらいわ匂いがありましたが、今わ大丈夫です。思ったよりもビーズがたっぷりで寝返りをして反対側で挟むときが少し大変に感じます。
でも、大きい分4歳の子供と向き合って使っても全然大丈夫だし、なにより抱き枕を使うようになってから朝起きた時の腰痛がましになりました!

4 2013-11-07

しっかりビーズ
妊娠3ヶ月です。長く使うとわただとへたってしまうと聞いてビーズタイプの抱き枕を探していました。本当は授乳まくらにもなるものがよかったのですが、ビーズタイプだと両方使えるタイプのものがなかったのでこちらを購入しました。
抱き枕を使うと寝入りが早くて、よく眠れました!
さらに先日は旦那と2人で抱き枕を枕に並んでお昼寝していたので、購入して良かったです(^^)

4 2013-07-19

思っていたよりも大きくてしっかりしています。
カバーの取り外しができることがいいですね。まだ妊娠五ヶ月なので、寝苦しいことはないのですが、これを抱くと安心感があり心地よいです。
233966-20130715-0808574314
お値段も他のお店と比較すると安いし、いい買い物ができて良かったです。

4 2019-03-09

抱き枕
前回足枕を購入してとても良かったので、今回は抱き枕を頼みました!
使用するのが楽しみです。

4 2015-06-01

妊娠中で横向き寝が多くなりましたが、どうにも寝苦しく、少しでも快適になればと抱き枕を探していました。
上になった側の足や腕の重みによる圧迫をどうにかしたかったので、抱き枕には柔らかさよりも手足をしっかり支えてくれる固さを求めていました。
レビューを見てこちらの抱き枕ならいいかも…、と思い購入しましたが、予想通りしっかりした固さで満足できる買い物だったと思います。
縫製は雑かな、と思う部分もありましたが、ビーズの漏れなどもなく問題なく使える状態でした。
手触りはよいですがかなりパンパンにビーズが詰まっているので、ふんわりした柔らかさを求める方には合わない商品かなーと思います。

• Miyoyoさん
  • Miyoyoさん

4 2018-03-06

妊婦です。オススメですよ♪
お腹が大きくなってきて抱き枕を探していました。本当はもっと安いものを購入予定でしたが、こちらにして正解でした!
少し固めなのですが、それがまたフィットしてとてもいいです♪触り心地、固さ、私の求めていたものでした。
ただ、段ボールが臭かったせいなのか、へんな臭いがついてしまい…妊娠中の敏感な私の鼻にはだいぶきつく…とりあえず、今からカバー洗いますね。
なので☆マイナス1にしました。
その後…
カバーは洗いましたが本体がかなり臭く…
ウインナーの強烈な臭い…😅
ファブリーズして半日干しましたが
まだかなり臭います…
そのうち消えるとは思いますが…
使い心地はとってもいいのですが
臭いが本当に残念です…
とりあえず、香水でごまかします💦

4 2017-07-24

確かにちょっと硬いです
でもへたりにくそう。
妊娠4ヶ月ですが最近夜眠れず、単に抱き枕が欲しいのと後々いずれ必要になるかなと、早めに購入しました。
ピンクかブルーで悩んでいたのにまさかのベージュしかなかったのですが泣、実際使っているとどうでもよくなります笑
個人的には頭の高さだけやはり合わず、頭のところだけ今まで通りの枕を使っています。
ただ形状上どうしても先端が顔に向かってくるような形になるため、若干使いづらいですが、悪い商品ではないと思います。
あと冬は確かに抱き枕って、毛布や布団の中でどうしたらいいのか…
私のように冬出産予定の妊婦さんには、微妙かもしれません。。

4 2015-03-26

かなりボリュームあります!
友人の懐妊祝いとして、3回目の購入です。
最初にプレゼントした友人からの好評をうけて、仲間うちで同じものを送り合っています。
届いたとき、その想像を超えるダンボールの大きさに驚きましたが、妊娠6か月を超えてくると、お腹もだいぶ大きくなり、腰の負担も増すので、このくらいのボリュームは必要な大きさなのかな?ともおもいました。ダンボールには、「ドライバーさんへ 私たちとお客様をつなぐ大切な商品ですので、お取り扱いにはご注意願います」という趣旨のシールが貼ってあり、発送元様のお心遣いも感じられました。ありがとうございました!

4 2015-03-19

気持ちいいです
二人目妊娠中(6ヶ月)で、睡眠中の腰痛が酷くなって来たので購入しました。一人目の時の抱き枕は、最初は張りがあって良かったのですが、だんだんへたれてきてしまったので、今回はこちらのボリュームタイプにしてみました。程よい固さで生地も気持ちいいです。使い込んでもへたれずにある程度張りが保たれると良いのですが…
今日から安眠できそうです。

4 2014-09-17

いい感じ!
156cm、現在妊娠6ヶ月の初マタです。
実物も見てないし、決して安い買い物ではないので
購入するに悩みましたが、MOGUよりも安い事と、
皆さんのレビューを読んで購入を決めました。
思ったよりも大きくてびっくりしましたが
抱き枕としては程よい厚みがあって良さそうです。
開封時~クッションから発泡スチロールの臭いが結構強いので
気になる方はカバーを洗濯されてから使うといいかもしれません。
…私は早く使いたかったので気にしませんでしたが。
授乳クッションとしてはまだ使ってないので分かりませんが
高さがありすぎる様な気がします。。。
でも、せっかく購入したので授乳クッションとしても
役立つ事を期待します!
早速今日はこの子を抱いて寝たいと思います―

4 2014-05-09

良いです
初めて抱き枕を使うので比較できないのですが、商品はしっかりしていて抱き心地も良いと思います。
只今妊娠八か月なのですが夜ちっとも熟睡出来なくなってしまい、少しは楽になるかなーと思って買いました。もっと早めに買えば良かったです。
お値段がもうちょっと安ければなおいいのですが。
色はベージュにしましたが、薄い黄色というか卵色みたいな感じです。
匂いもちょっとします。
あと授乳には動いてしまって安定しないのでちょっと無理かなあと感じます。
このシリーズの授乳クッションが良さそうですね。
抱き枕として愛用したいと思います。

4 2013-09-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妊娠中の妻へ
おなかが出てきて寝るのがつらくなってきたので、購入を検討。他の商品と比較しても送料はかかったもののすぐに到着したし、総額も手ごろだったことと、他の人のレビューで妊娠中の人のレビューでの評価が高かったので、購入を即決。
到着後、開封した時はビニールの匂いがとてもきつかったけど、数時間放置したら抱き枕としてつかっても、匂いは気にならなかったようです。また、商品ページにも記載のある通りビーズがしっかり詰まっていて、抱き心地もしっかりしていて、沈み込まないので足がしっかりベッドから上がります。形もおなかのでっぱりを邪魔しないように使えるのでとてもいいようです。また、抱くだけじゃなく、仰向けになるときに背中に当てるとちょうどよい支えになるので、そこがお気に入りだそうです。
カバーの肌触りがとてもよくて気持ちいい!本体もせめて部分洗いができると満点だったのですが、それだけが残念!

4 2008-05-23

妊娠7ヶ月に入り、骨盤が痛くて横になって眠れなかったんです。元来MOGUファンなので、これを見つけた時すぐに注文してしまいました。すぐに届いたので助かりました。大きめで抱きやすく、ボリュームたっぷりで安心感があります。おかげで横になっても体重を支えてくれるのでよく眠れました。綿入りだとすぐにへたってしまいますが、このパウダービーズ入りは本当に重宝するし長く使えます。夫も、俺もほしいなーと言っていました。
ただ、これからの季節両端の生地がちょっと暑そうなので心配です。惜しいけどマイナス1です。165993150

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕