5 2021-04-19

買ってよかったー♪
第一子の時は安い抱き枕(笑)を使っていたのですが、すぐヘタれるしカバーがなくて不衛生な気がして…
今回は少し値段はしてもいいのが欲しいとこちらを購入。
使用感としては固めの枕で私は好きでした!詰まってるぞー!抱いてるぞー!って感じがする(笑)
さっそくお昼寝に使いましたが、久しぶりにぐっすり安眠できました(*≧ω≦)ありがたい
発送もすごく早くて嬉しいポイントでしたよ(*´▽`)
おまけと「粗品です」のちょっとしたお手紙が嬉しかったです!

• 9ni5さん
  • 9ni5さん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2020-06-14

2度目の購入です。
注文から二日後に届きました。
約7年前に一人目、二年前に二人目でまったく同じものを使用していてさすがにぺちゃんこになってしまったため、三人目の妊娠で新品を購入しました!
152cm、基本的に「く」の字で寝るのですが私の場合は頭から足先までちょうどいい大きさです。
ビーズもパンパンに入っていて、前回のへたり具合を考えるとこれ位の方が長い目で見て丁度いいと思います!
ただ授乳クッションには大きすぎたので、授乳クッションは専用で購入してました。
匂いも開封後はありましたが、半日もすると消えていましたよ。

5 2020-05-14

気に入りました
本日届きました。早速使いましたが今まで使ったビーズ系で一番しっくりきました。ギッシリ入ってます。このシリーズで人をダメにする。みたいなヤツがあれば欲しいです。匂いにかなり敏感なタイプの私ですが、これは全く感じませんでした。リピートする予定です。

4 2020-04-25

オススメ
妊娠を機に、購入しました。
レビュー通り心地いいです。
これがあるだけで全然寝心地が違います。
これのおかげでよく眠れるようになりました。

• uh_ahhhさん
  • uh_ahhhさん

5 2020-10-07

すぐに届きました❗
注文後、中一日で商品が届きました。
妊娠4ヶ月目に入り、熟睡できない日が続いているので購入しました。
身長164センチでサイズ感はちょうど良く、色は優しい色あいなのでベージュにして良かったです。

5 2020-09-13

人気商品の代わりに
moguのマタニティ用の抱き枕をつかっていて、つぶれてきたのでほとんど同じ形のこれを購入してみました。
全く同じ大きさです。
ただ、カバーはmoguのほうが肌触りが良いのでmoguのカバーをつけています。
サイズはぴったりです。

5 2020-06-16

妊娠中期にはいり、寝苦しくなってきたので購入しました。
固くて妊婦さんにはオススメです。

• 長想さん
  • 長想さん

5 2020-06-14

見た目は小さいかな?って思ったんですが、使用してみると気になりませんでした。
ビーズがたくさん入っているのでヘタらないし、私が理想としていた固さで満足です。

5 2020-05-25

眠りが深くなりとても気に入っています
この枕を使い始めてから夜中に起きることもない位眠りが深くなりとても気に入っています。

5 2019-11-25

ビーズ具合とカバーの肌触りがちょうど良い
もともとビーズクッションが好きで、やわらかすぎるクッションが苦手なため、
某有名メーカーの小さめのクッションを使っていました。
妊娠してから、横向けに寝るのにピッタリな、大きめのビーズ抱きまくらを探していたところ、かなりお安いこちらの抱きまくらを見つけました。
届いて開けてすぐは少しだけ臭いがしましたが、半日ほど干しておいたら気にならなくなりました。
使い心地としては、ビーズの硬さ具合いもちょうどよく、カバーの肌触りも気持ち良いです。
カバーは3分割で例えると、真ん中はツルツル、上下はパイル地で、顔や足に触れる部分がひんやりしないため、心地よいです。
おすすめです。

5 2020-01-10

気持ち良い
柔らかくて身体にフィットして気持ち良いです。

5 2019-10-10

2つめのリピーター買いです。
出産に備えて購入しました。
適度な硬さで寝るときに欠かせなくなりました。
旦那に貸したらすごく気に入ったみたいなので、古いのは旦那にあげて、新しいのを私用にする予定です(笑)

4 2019-08-22

腰痛のお供です
腰痛持ちで更に最近、膝を痛め横になって寝るときに膝が重なって痛かったのですが、これを股に挟んで寝ると膝痛も緩和されました。

4 2019-08-10

パンパンで程よい弾力、ツルツルな手触りがすごく気に入りました。
頭を置くと高さが合わなくて首が痛くなるので抱っこだけしています。
首こり肩こりが酷くて寝かたを試行錯誤していましたが横向きで寝てこれを抱っこして、で随分良くなりました。

5 2019-05-18

妊娠中で寝苦しくなってきたため購入。
肌触りや抱き心地がよく、これからは快眠出来そうです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕