• み_こさん
  • み_こさん

4 2012-07-11

首の痛みから腕のしびれが来ていたのですが、この枕のおかげで2日目で痛みが消えました。身長158センチですが、みなさんのレビューを読んでるとSサイズかな?とSを購入しましたが、私にはもう少し高い方が良かったみたいです。なので下にバスタオルをたたみ込んで高さ調整をしています。夜中に何度も寝返りをうって目が覚めていたのも無くなり、快適に眠れるようになったようです。まだ2日目でこんなに違いが出るのなら、もっと早くに購入すべきでした。高い買い物だとも思いましたが、痛みで病院代を支払うことを考えると、とても安い買い物だと思えるようになりました。ただ実際の寝心地は一晩でも使ってみなければ分らないので、高さが合わないから交換ということも出来ないので★ー1にしました。

4 2011-08-07

念願のテンピュール。首コリが酷く試しに購入してみました。最初の1週間は首、頭に違和感があったのですが、以降快適に生活が出来ています。ただ、熟睡しすぎるのか夏で疲れが溜まっているのかわかりませんが寝ても寝ても眠たいです。もしかして、枕があっていないのかな?身長150cmなのでSをたのんだのですが主人のMサイズも一緒に購入しましたが、Mサイズのほうがあたしにはあってるみたいです。身長で選ぶものではないんですね。苦笑。NETでは試せないのが欠点です。品物は定価より安くて有難いですが。でも首コリはとれたので4つ★で。

5 2015-11-19

オリジナルタイプを永年使用していて、枕がくたびれてきたので今回はミレニアムを購入
オリジナルのSが少し低いと感じていたので、ミレニアムのSかMか悩みましたが、レビューを見てSにしました。結果は正解でした!オリジナルよりミレニアムの方が少し高さが高いので私にはぴったりでした。サイドが盛り上がっ手いるので、横向きに寝ても首から肩にかけての凝りがなくなりました。
購入してよかったです。

4 2014-01-23

ぐっすり眠れます
ずっと、偏頭痛に悩んでいて、枕を変えたら、よくなるかも…と言われ購入しました。慣れないうちは、首が痛かったですが、枕の高さが私には高かったため、毛布をひいて寝たところ、朝までぐっすり。睡眠の質が変わったのか、偏頭痛も回数がへりました。わたしには、xsでよかったかも、とおもいました。233966-20140114-0357713303

5 2009-05-10

母の日のプレゼント
枕が合わず朝起きた時『後頭部が痛い』と言っている母にプレゼントしました。
商品はまだ届いたばかりなので、使い勝手までは評価できませんが、少し横になってみた母の感想は良好です!
無理なく頭がフィットして沈み快眠できそうだという事で、期待しています。
もともとテンピュールを購入する事は決めていて、なんとなくこちらのお店でオーダーしたのですが…。
オーダー後のお店の対応が親切で迅速で、とても良かったので、レビュー書きました。

4 2015-12-26

今、同じ物を使っているんですが、大分年数が経ったので新しく買い換えました。色々な商品を探したのですが、やっぱり使い慣れた物がいいと思い同商品にしました。早速使用しましたが、ストレスなく寝れます。やっぱりテンピュールですね。

5 2015-11-18

メーカー店で試してみたらよかったので、今回購入しました。

• RYU1981さん
  • RYU1981さん

5 2013-04-16

快適睡眠
始めは使い心地、固いかな?っと思ったけど、寝てみると良い固さで、気持ちよく寝れました。

5 2009-04-09

両親へのプレゼントに
160センチの母へプレゼントしました。
ずっとそば殻枕を使用しており、気に入ってもらえるか心配でしたが、感触質感ともに気に入ってもらえました。

5 2009-02-26

自分へのご褒美に・・・★
子育て中の妹と私へのご褒美に今回購入しました。
以前から整骨院の先生(友人)が「テンピュールはいいよ」と薦めてくれいつかは購入しようと思い、いろいろなサイトを比較したらこのSHOPが一番安かったので決めました。
今から商品が来るのが待ち遠しいです!!

4 2008-07-18

今まで並行輸入品のMサイズを使っていましたが、どうも高さが合わなかったようで、寝違えてしまうことが何度かありました。そこでSサイズで軽いミレニアムを購入したところ、頭も首もじわじわっと沈み込む感じで、横を向いて寝てもとても心地良く高さもちょうど良かったです。166686137

4 2008-06-09

母の日のプレゼントに
母は寝つきが悪く枕に原因があるのかもしれないと思い、前々から気になっていたテンピュールの枕を購入しました。
母は以前よりも気持ちよく眠れると喜んで使ってくれています。
Sサイズを購入しましたがMサイズでも良いかもしれません。

5 2009-01-30

買って良かった!
ミレニアムSサイズを入しました。注文し、2日後に届き迅速な対応でした。もともと肩こりひどかったのですが、寒さも伴って頭痛・吐き気がひどく、朝起きて疲れがとれなかったので購入を決意しました。昨日届き、今日の朝は気持ち良すぎて寝坊してしまいました。首にフィットして本当に気持ちいいです。夫は新型でない方を使っていますがそれにくらべるとサラサラしていて軽いです。今日も寝るのが楽しみです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕