★楽天1位★【和っ布る(和紙タオル)】 浴...(笑こころ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

肌触りの良い浴用タオル
注文7/5→着7/10
税込1,620円 送料200円
(2,160円以上お買い上げでDM便送料無料)と
書いてありますね。
注文時は急いでいたので見逃しました。
幅20cm 長さ100cmの浴用タオルですが
肌触りの良い品ですね。
商品には・・
【和っ布るを湯水につけてください
乾いていると和紙特有のシャリ感がありますが
水分を含むと肌触りがとてもソフトになります。
・・・←省略
赤ちゃん 敏感肌の方にも安心な天然素材です】と
書いてあります。

5 2018-10-28

良くなっている。
タオルは、4枚目です。+ミトンも2枚使いました。3枚目までは、同じでしたが、
今回は、素材が変わりました。和紙ですが麻みたいな感じです。とても軽くて最後の
タオルの濯ぎが、今までとは、全然違いとても簡単です。何よりタオルの裏、表が有りますが、
片面が麻で洗っているかの様な刺激があってとても気持ち良いです。

5 2019-05-26

とても良かったです。レビューを信じて購入しました。肌スベスベスッキリします。買って正解でした有り難うございます。

5 2019-04-04

父へ
肌の弱い父へプレゼントしました
いつも粉吹いてクリームを塗ると言う毎日
コレで少しは良くなればと購入しました
クリームの量が減ったと喜んでいます

5 2019-08-29

以前のものと少し違うのかな?
しゃきしゃき感がました気がする
久々の買いかえで
そう感じたのかな?
新しいものは
こんなに気持ちよかったのかと
改めて お気に入りだなーと実感

• avrillさん
  • avrillさん

5 2019-08-06

満足
しばらく使ってみましたが、使い心地もよく、丈夫そうです。
二枚買って、一枚はプレゼントに♪

5 2019-07-11

時々購入しています。これと石鹸で洗うのが好きなんです。

5 2019-05-23

リピート
何度もリピートしています。
このタオルで洗うとスッキリします。
またよろしくお願いします。

5 2019-04-20

主にジムでお風呂に入る時に使用しています。
最近体が乾燥気味だったので、体に負担がなくとても助かっています。

4 2019-02-02

長めなので背中もとどきやすい。
スベスベになりスッキリします。

5 2019-01-22

垢はでなかったけど、ボディソープつけたナイロンのタオルで洗うよりスッキリさっぱり
顔もなぞっただけですべすべ
もう化繊のタオルには戻れない…

5 2018-12-08

ありがとうございました!商品とても良かったです。また機会がありましたらお願い致します。

5 2017-11-20

この和紙タオルを使ってから、和紙タオルにはまり、
他店の和紙タオル数種類使ってきました。(3年ほど他店の和紙タオルです)
しかし、最終的にこちらに戻りました。
こっちの方が良く落ちる。何故かこちらの和紙タオルで体を洗うと、
すごくサッパリするのです。サッパリして気持ちが良いです。落ちてるからだと思います。
あと、他店の和紙タオルで体を洗った後は、さらっとバスタオルで拭けますが、
こちらの和紙タオルで洗った後にバスタオルで体を拭くと、
引っかかる感じがあります。落ちてるからだと思います。

• koko3712さん
  • koko3712さん

4 2018-10-01

背中は洗いやすいです
いつもハンドタオルで体を洗っていましたが、ハンドタオルをプレゼントした人に背中が洗いにくいと言われたのでこちらのボディタオルを購入してみました
確かに背中は洗いやすいです、体が固くて背中に手が回らない人には長いタイプが便利かと
私はハンドタオルでも両端持って背中に回せば洗えたので、値段を考えるとハンドタオルで十分でした

• Audidesuさん
  • Audidesuさん

5 2018-06-08

ボディソープつけて洗ってます
石鹸をつけると効果が半減とあり買うか迷ったのですが、レビューが良いので購入しました。お湯で柔らかくして何もつけないで洗うとツルツル感はあります。ですが気持ちの問題でボディソープつけてしまいますね。泡立ちはよくはありませんが、やっぱりスッキリします。顔も石鹸の泡でくるくるしたらこのタオルでくるくる洗ってます。泡があると滑りが良いので気持ち良く今の所肌も調子が良いように思います。3ヶ月経過しましたが心配してたヘタリ具合は大丈夫です。まだまだ使い倒します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディタオル