5 2012-02-18

主人へのプレゼント
シンガポールへ慰安旅行に言った主人が、こんな画期的な枕があるねんと楽しそうに報告した次の日、ネットで同じ枕を見つけました。
買ってこなかったことを後悔していましたので、購入しました。
枕カバーのデザインが良く、おまけもついてきたので主人はウキウキ。
枕を使用した次の日は、テンションの高いこと高いこと....。
もっと妻のあたしを褒めてほしいものです。
数日たった今も”あれめっちゃいい”とテンション高いです。
高い買い物なので少し戸惑いましたが、これだけ喜んでもらえるとうれしいです。
いい商品をありがとうございます。

5 2012-06-09

肩こりや腕の痺れがあったのですが、まくらを変えてから
だいぶ軽減されたと思います。
臭いはちょっとありますが、あまり気にしないようにしています。
枕カバーもしっかりしていてよかったです。
色は汚れが目立たない茶色にしました。

5 2013-01-22

海外旅行で主人がラテックス枕を購入して使っております。とてもよく寝られるということで、肩こりの娘に購入しました。
寝た途端、ふわふわで気持ちいいー!と言ってました。枕の高さはちょっと高めだったけれど、よく眠れたそうです。買ってよかったです。 1

5 2013-07-05

丁寧な包装
今さっき届きました。
父への誕生日プレゼントに購入しました。
寝たきりの父にはすごくいいんじゃないかと思います。
ギフト希望だったのでラッピングもしていただきました。
とっても柔らかい気持ちいいラッピングの袋で、見た目も優しく父も喜びそうです!!
明日、施設にいる父に届けにいってきます。
そのときに触ってみます!!

5 2011-08-06

233965-20110726-202542281
主人の誕生日プレゼントに購入しました。シンガポールでおそらく同じ枕を見て、欲しかったものの、何となく買えずに帰国、やっぱり買えば良かったと思っていたところこちらを発見。昨日初めて使用してもらいました。慣れない枕で寝ると、肩凝り、頭痛、酷い鼾で悩まされますが、今朝はそれらが無く、主人には合っているようです。今度は私の誕生日に買って貰おうと思います。

5 2011-07-25

妹がこちらで購入したラテックス枕を借りたら気持ちが良かったので、つられて買ってしまいました!!
においが正直気になりますが、じきになくなるようなので、そのときを待ちます(笑)
枕自体はぽよぽよしていてすごく気持ちが良いです!
まるで猫のおなかのようです(^o^)ノ

5 2011-02-23

とっても気持ちが良いです。
子供の為に購入しましたが、試しに寝てみると、本当に低反発より寝心地が良いです。アレルギーの息子の為に、抗菌性がありダニを寄せ付けないというところもとても気に入り購入しました。 高価なものではありますが、これから2個3個と家族の為に増やしていきたいと思いました。息子も、気に入って使ってくれています。今までは、枕が布団の外に飛び出していましたが、今では、朝方見に行くと、ちゃんと枕の上に頭を載せて寝ていました。

• mikkorinnさん
  • mikkorinnさん

5 2011-02-13

眠りの質♪
今まで、どれだけの枕を試してきたか。。。しかし、寝返りがしづらかったり、肩こり、首こりは治らず、最近は、タオルケット+バスタオルで、ガマンしておりました。
整体の先生から、高反発枕を薦められて、あちこち探して、ここに辿り着きました。
お陰さまで、眠りの質が、上がりました。フワフワ柔らかいのに、沈み込まないので、寝返りもしやすく、適度に硬さがあるので、肩も痛くありません。ありがとうございました。

5 2010-06-09

かなり期待しながらの購入でした。
今日で4日目の朝を迎えましたが、以前毎朝感じていた首コリの症状が出ていません。
筋金入りの肩こりの為、肩こりがなくなったとは言えませんが起床時の首肩が大変楽なことに感激しています。
今回はマットと一緒に購入した為どちらの成果がより大きいかわかりませんがセットでオススメします!

5 2010-03-22

これが一番!!!
オーガニックタオルを購入するときに、こちらのラテックスを知りました。最近まではカタロ●ハウスのメディカル枕を使用していましたが、ラテックスの方がいいです!!感触は、柔らかいのにしっかり頭を支えてくれています。今までの枕よりもぐっすり眠れました。カバー(和彩 水色)は柄もよく、しっかりしていてよかったです。

5 2009-10-28

母使用。
シンガポール旅行でラテックス枕に出会い、帰国後こちらのお店で購入しました。抗菌防ダニ等安心できる物ですから。自分用で購入しましたが、私には高かったので高い枕が好きな母が使う事になりました。母も気に入っているようです。メールの対応・商品発送とも迅速丁寧で好感度大です♪
低い枕が好きな私はお店の方の勧めでスタンダードピローを購入しました。(買う前にお店の方に聞いたら良かったと少し反省)

5 2009-01-29

最高です。
この枕に初めて出会ったのが先月のシンガポール旅行でしたが、その際の説明ではまだ日本に売っていないとの事でした。でもその場での購入を思いとどまってよかったです。同じ枕がシンガポールよりも安い価格であったのですから。
いままで数多くの枕を使用してきましたがこんなに心地よくフィットする枕は初めてです。枕カバーもよかったです。でもできれば交換用に枕カバーだけもう一枚欲しいかな。

5 2014-03-14

非常に良い商品で満足しています。硬さもちょうど良く、通気性にも優れており湿気も適度に放出してくれます。熟睡できとてもお勧めの商品です。

5 2014-03-14

5 2013-12-07

商品が届きさっそく使用しました。
寝心地はとっても良いです。高さもやわらかさもちょうどいいです。
かたくもなくやわらかくもなくちょうどよいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕