2024/02/05
    カラー:ベージュ
    耐久性が…
    購入後3カ月で顎紐の留め具が割れてしまいました。デザインや使用感は気に入っていたので残念です。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/25
    chuho2023さん
    カラー:ブラック
    欠陥品でした
    商品が届いてから1ヶ月半、この間に1週間に1度程度使用したら、あごテープのプラスティック留め具が壊れてしましました。あごテープが無いとヘルメットは役に立ちません。消費生活センターに相談したら、留め具の耐久性に問題があるので、消費者庁に報告するが、楽天市場にも通報するように依頼されました。 なお、ショップの回答は、「お届け後1週間以内にご連絡を頂いた初期不良のみのご対応となります。この度お届け致しました商品につきましては一週間以上が経過してしまっており、また、ご使用後の破損につきましてはご使用状況等が当店では判断出来かねますのでご対応をさせて頂く事が出来かねます。」でした。商品の安全性に問題があると指摘したのに、何もしないショップは信頼できません。
    注文日:2023/10/15
    2023/07/25
    カラー:ブラック
    見た目はキャップです。子供が自転車を購入したため、ヘルメットに見えないこちらを選びました。 が、顎紐を留めるためのプラスチックの突起部分がない! これじゃ使えない‥ 今、問い合わせ中ですが、顎紐だけでいいので、早急に送って欲しいです!! 大きさが少し大きくて、フィットさせるのが難しいかも。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/23