5 2023-11-17

it looks good!!! the leaves was compressed at first due to the plastic wrappers on each of it. bit after brushing them up one by one, they spread well

• mi066さん
  • mi066さん

5 2022-12-22

安いので少し心配でしたが、安っぽくなく、作りもしっかりしていてかわいいツリーでした☆
組み立てもめちゃくちゃ簡単です!

• みーれさん
  • みーれさん

5 2022-12-01

大人な質の良いツリー
ボリュームたっぷりで質も良かったです!写真が参考になれば^_^
一点丁寧にラッピングされているのでエコの観点から考えさせられる所はありましたが、素敵な商品です。

5 2022-12-16

丁度いい大きさ
大きさも丁度良く、品質も実物のもみの木に近く気に入っています。

5 2022-12-19

北欧風
北欧風で、大変満足です。ボリュームもあり、自分好みの飾りをつけし、クリスマスを迎えれます。

4 2022-12-04

包装も綺麗で写真通りのツリーでした。
ありがとうございました!

4 2020-12-29

葉折れやすく長く使え無さそうだけど満足
組立ては楽しみながら30分程でできました。少し上下の繋がり部分が不安定だけど、見た目は立派!眼鏡かけてる主人からは本物?と聞かれるほど。ただ、片づけが難しい!附属の袋にはどうしたって入りませんでした。上部は入っていた箱にしまい、下部は別途段ボール用意して入れました。附属の袋に入れられた方いるのかな?コツ教えて貰いたいです。良くいえば収納袋に入らないくらいボリュームあると言う事なんだけど、出したらしまう物なのでしまう事も考えての作りならプラス2000円出しても良いなと思いました。

5 2020-12-14

良い品です
普段レビューは書きませんが感動したので書きます。
スカスカのツリーは絶対に嫌で画像に期待して購入しました。葉は本物のようにフサフサ密集しており抜け辛いです。色もグラデーションが効いてリアル。設置中に一本枝ごと抜けましたがそのまま差し直したら問題ありませんでした。説明通り下段は傘のように開き設置しやすく、足元もしっかり金属のスタンドで固定されグラつきもしません。幹と松ぼっくりが少々雑な作りですがボリュームのある葉でうまく隠れ見た目は損なわれません。120cmにしましたが存在感があり部屋に置いた途端に雰囲気が出、とても気に入りました。この度はありがとうございました。

4 2021-12-30

鉢つきの方が安定感はありそうですが、3歳の息子と飾り付けするのに、丁度いい大きさ・高さで満足です。

• まあ634さん
  • まあ634さん

5 2021-12-17

孫のために購入しました。
枝も多くて松葉の色が上品で大変満足です。

• S-T3310さん
  • S-T3310さん

5 2020-12-21

葉の部分の抜け落ちもほとんど無く、ボリューム、デザイン、色合い共にとても気に入りました。ありがとうございました。

5 2020-12-13

子供達が、とても喜んでくれてます。ありがとうございました。

4 2022-01-20

120センチ
霞んだ色が可愛くて部屋が一気にオシャレになりました!下から順番に丁寧に広げたら写真通りにボリューム出せました!収納袋は直すのにちょうどいい大きさだけど、縫いが浅いのでほつれてきて、何回か使うとダメになりそうな感じです。でも袋ついてるだけありがたいかなと思います。松ぼっくりの針金が何個か取れてました。ポロポロ取れる微妙な枝が1本ありました。あと、土台が軽いのでちょっと当たると簡単に倒れそうです。所々問題あるので星マイナス1。でもうちではなんとかなる問題だけだったので、総合的には大満足です!もっと早く買えば良かったと思うくらいオシャレです!

5 2021-12-05

念願のツリー購入
何年もクリスマスツリーの購入を検討しながらも、欲しいものが完売で見送ってしました。今年も他商品を検討していましたが購入できず、たまたまこちらの商品に出会いました。毎年リサーチして検討していた物の相場よりも2000円ほど安く、さらに2000円クーポンも適用できると。商品レビューも非常に良く、購入を決意しポイントも少し利用して大変お得に購入できました。値段的にどうかなぁと心配していましたが、しっかりボリュームがあり、とても好みの雰囲気で大変満足しています。松ぼっくりはどうしたら良いのか困る部分がありましたが、向きを修正し、あとはオーナメントやイルミネーションで気にならなくなりました。大変良い買い物となり満足しています。

4 2021-12-13

今までのツリーが壊れてしまい皆さんのレビューを参考に、松ぼっくりがついているのも可愛いと思ってこちらを購入しました。
以前のものは180cmくらいあったのですが、大きすぎたので今回は120cmを購入しました。十分にツリーの存在感もあり我が家にはちょうどよかったです。
枝のこんもり感と、枝先がかすかに白く?コーティングしたある色味もいい感じです。
葉の一本一本が太いので、飾りの輪っかが短いフープだとひっかけづらいのが少し難点ですが、満足です、