表札 戸建て マンション ポスト 用 おしゃ...(AS shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-05
  • ステンレス調
  • 門柱のインターホンと郵便受け面の所に貼るシンプルなネームプレートをホームセンターなどで探していましたがなかなか思うような品物が見つからず、検索してたどり着きました。6日ほどで到着コスパ良くシンプルかつおしゃれなデザインで写真見本通りで満足です。注文時のこちらの英字フォント設定漏れをメールで早急に確認訂正していただいたり大文字に変更していただいたりメール上ですが親切な感じ良い対応 ・・・(続きを読む
  • yyhasakuraさん
  • 3 2020-02-05
  • 商品到着時に傷のようなものが見えたので 開封せずに傷のようなものがある旨をメールしたところ、すぐに返事をいただけました。とても丁寧な対応で、袋を開けて確認すると傷ではなかったので安心しました。付属のマグネットでポストに貼り付けたのですが、マグネットと商品の粘着が弱く5日ほどで粘着シールが外れてしまい、プレートが落下してしまったので星3です。商品自体がマグネットになっていたらいいなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-15

とてもお洒落な出来映えに大満足です!
今回もとても迅速で丁寧に対応して下さいまして誠にありがとう御座います♪前回は友人のネームプレートを作成して頂き、友人からの写メでしか仕上がりを確認できませんでした。今回は素敵な現物を確認させて頂き大満足です!ネームプレートの種類や字体も豊富で注文するのが本当に楽しみですし、発注後は到着するまでの数日間ワクワクでした。とても安価でお洒落な素晴らしいネームプレートに感激しましたし、さっそくポストに貼り付けて鼻高々です!重ね重ね価格以上に見事な商品ですし、皆さまにも自信を持って是非ともお薦めしたいと思います☆

• もも3536さん
  • もも3536さん

5 2020-09-30

おすすめです。
発送も早く、丁寧に対応して頂きました。
デザインや字体も沢山の中から選べて、料金もお安くて送料無料、両面テープも磁石も両方入ってるのも嬉しいポイントでした。
家族達からも可愛いと大好評でした。
全てにおいて大満足のお買い物です。
実際に取り付けてみると、あんまり安っぽく見えなくて、表札を新しくするとこんなに映えるんだ!と思いました。
古い表札の名前の部分が見えなくなってから郵便物の誤配達が増えて来たので、これで誤配達防止になるかなと思っております。これが役立ちそうです。
家族の意見で別のデザインにしたんですが、ふくろうは表札のデザインに入ってると福を呼ぶと言われている縁起物なので、ふくろうのイラストもデザインに入ってたのも個人的に良かったです。

• kadakoitoさん
  • kadakoitoさん

5 2020-06-12

気に入っています。
堅いプラスチックと思い込んでいましたら、少し柔らかく融通のきくプレートではめ込んで設置するタイプですので設置しやすいと思いました。
見本の大久保さんと全く同じにしたのですが、漢字二文字だと少し印象が違いました。届いた時にアレ?と思いましたが、こちらのイメージの問題です。素敵なプレートが届いて嬉しく思います。

5 2021-01-11

コスパ最高です。
シンプルなものが欲しかったので、丁度良かったです。この価格だと手軽に表札変えれますね。
お家のデザインでアルファベット表記にしました。

5 2020-12-25

表札をずっと探していましたが値段がピンきりなこと、ネットだと出来上がりのイメージがしづらいことからどうしたものかと購入を中々決断できずにいましたが、この値段ならば。と、正直気に入らなければ仕方なかったと思おうという気持ちで購入しました。
けれど、届いたデザインはとても素敵で材質も問題なくとても満足しました。

5 2020-12-15

素敵な表札になりました
新居につける表札として注文しました!
この価格でデザイン豊富、最高です。
出来上がった商品みて思わず感動しました。
『とにかく可愛い』購入して良かったです。

• arion272さん
  • arion272さん

5 2020-12-13

シンプルで気に入りました。
思った通りのもので満足しています。
値段もリーズナブルなので、また定期的にデザインを変えてみたいなと思います。

5 2020-11-15

マグネットと両面テープの両方を同封して下さり、助かりました。
シンプルな昔ながらのステンレスポストに両面テープで貼り付けました。
どれくらい持つかはまだわかりませんが、お安かったので 数年持ってくれたら 張り替えてもいいかなと思えます。
バリエーションも多く、選ぶのも楽しかったです。

4 2020-11-15

オススメです
表札の大きさがもうワンランク大きいものが有れば良かったですが、値段の割に大変良い仕上がりで満足です!

5 2020-11-14

最高の仕上がり
思った以上に、すばらしい、仕上がりで、うれしかったです。
また、リピします。

• Senoboさん
  • Senoboさん

5 2020-11-06

すごくしっかりしていて、文字も絵柄も綺麗に彫れていて、手触りのいい質感に大満足です!
アパートの表札にします!

5 2020-10-08

想像通りの品が届きました。
可愛くて気に入っています。

5 2020-09-27

ぺたっとかわいい表札ゲットです!
賃貸の扉に引越し仕立てから表札が欲しくて購入させていただきました。
(表札があったほうが風水的にもよいと聞いたこともあり。笑)
デザインが可愛くて簡単にぺたっと貼り付けられたので気に入っています。
同棲している彼の名前も連名でお願いできますか?とお問い合わせしたら、すぐに丁寧なお返事でOKしていただけました。
ひよこのデザインが可愛いので玄関扉をみるたびワクワクしています♪
ありがとうございます。

• 魅琥都さん
  • 魅琥都さん

5 2020-08-27

良かったです!
初めてポスト用に表札をオーダーしましたが、素敵に仕上がって届きました!
色んなデザインがあるのがいいですが、個人的なリクエストですが動物デザインにお馬さんのデザインを増やして欲しいなぁと思いました。

4 2020-08-14

迅速な対応ありがとうございました。
もう少し字が大きいほうが良かった、