表札 戸建て マンション ポスト 用 おしゃ...(AS shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-19

とっても気に入りました。
新居の表札を探していて、こちらの商品を見つけました。
とってもかわいいのに、リーズナブル。
とても千円代には見えません。
レンガ調に白の字にしたら、夜もわかりやすいし、ラメになってて、高級感もあります。
まだ、引っ越し前ですが、表札つけるの楽しみです。

5 2019-11-18

大変良かったです!
思った通りの可愛い表札で、とても満足しています。

5 2019-11-18

注文から届くまでの期間、大変早かったです。
材質もしっかりしていて、クローバーの柄を選んだのですが、シンプルだけど可愛かったです。
全て満足です。

5 2019-11-07

大満足です
賃貸アパートの玄関ドアが皆同じで、間違えてしまったり、間違われてしまったりするので目印に、と思って購入しました。
大きさやデザインが豊富で自分の好みにカスタマイズできたのもとても良かったです。

5 2019-11-05

新居に購入。
サイズもピッタリで、お値段以上です!
発送もとても早く、大満足です。

5 2019-10-27

素敵でした!
思っていたよりもかなりしっかりしたよい商品が届きました。ありがとうございました。

• 杜萌猫さん
  • 杜萌猫さん

5 2019-10-25

贈り物に買いました。
贈り物に買いました。
とてと可愛く喜んで貰えました(^^)

• りか6502さん
  • りか6502さん

5 2019-10-20

可愛いです!
とてもお洒落で暖かい感じの物ができました。
この値段で 期待以上です⤴️
配送も注文してから3日ほどと早かったです。

4 2019-10-15

手軽で良品
注文後、翌日には発送されました。デザインも豊富な候補から選択でき、仕上がりも価格以上に感じました。

4 2019-10-15

先に家が頼んだ表札を見て、母が気に入り実家用にも頼んであげました。2回目も注文してすぐに商品が届き、出来上がりも満足していました。

5 2019-10-08

ポストにマグネットで貼りたく探していたところ、こちらの商品を発見し、安いしサイズもちょうど良かったので注文してみました。すぐに届き、出来上がりもおしゃれで大変満足しました。

4 2019-09-26

ポスト用に購入し、かわいい表札になりました。リーズナブルなのに組み合わせも豊富て商品は満足しています。問い合わせの対応も早くて良かったのですが、ヤマトのDM便が噂通り遅くて発送連絡から10日後に到着しました。心配していたけど無事に着いて良かったです。