表札 戸建て マンション ポスト 用 おしゃ...(AS shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shishipaさん
  • shishipaさん

5 2019-11-22

素敵な1品
二世帯用の集合住宅のポストに使えるもので、手頃で、なおかつかわいいデザインが選べるものを探していました。そんな中で、こちらのショップさんのデザインやサイズの豊富さが気に入って注文させて頂きました。
実は私の手違いで引越前の住所に発送されてしまい、着払いでこちらにすみません…とご連絡をしたところ、今回は特別にとショップさんの方で転送の送料をご負担下さいました。本当にありがとうございました。到着して早速ポストに貼りました!すーごくイイ意味で目立ってます!!本当にありがとうございました。また何か必要なものが出てきましたらお願いしたいです。ありがとうございました

5 2019-11-25

とても良い
可愛くて品質も良かったです!!なんてってもお値段が何軒か回った中で1番安かったので大満足です!またリピします!!

5 2019-12-09

郵便受けに貼るのに丁度良いサイズのネームプレートで、価格的にも大変満足です。

5 2019-12-04

いいです
ステンレスを購入しました。
きれいでとても満足です。
マグネットが付いているのでポストに付けました!

5 2019-11-27

とても可愛い表札で、到着も早く大変満足しています。

5 2019-11-25

戸建てのポストに利用。すぐに届いたので嬉しい。思ったより小さいかとも感じたが貼ってみるとシンプルでサイズも合ってよかった。

5 2019-11-23

可愛いです
お花2つの柄にしました。
想像していたよりも可愛い仕上がりで、しかもお安いので良かったです。

5 2019-11-19

とっても気に入りました。
新居の表札を探していて、こちらの商品を見つけました。
とってもかわいいのに、リーズナブル。
とても千円代には見えません。
レンガ調に白の字にしたら、夜もわかりやすいし、ラメになってて、高級感もあります。
まだ、引っ越し前ですが、表札つけるの楽しみです。

5 2019-11-18

大変良かったです!
思った通りの可愛い表札で、とても満足しています。

5 2019-11-18

注文から届くまでの期間、大変早かったです。
材質もしっかりしていて、クローバーの柄を選んだのですが、シンプルだけど可愛かったです。
全て満足です。

5 2019-11-07

大満足です
賃貸アパートの玄関ドアが皆同じで、間違えてしまったり、間違われてしまったりするので目印に、と思って購入しました。
大きさやデザインが豊富で自分の好みにカスタマイズできたのもとても良かったです。

5 2019-11-05

新居に購入。
サイズもピッタリで、お値段以上です!
発送もとても早く、大満足です。

5 2019-10-27

素敵でした!
思っていたよりもかなりしっかりしたよい商品が届きました。ありがとうございました。

• 杜萌猫さん
  • 杜萌猫さん

5 2019-10-25

贈り物に買いました。
贈り物に買いました。
とてと可愛く喜んで貰えました(^^)

• りか6502さん
  • りか6502さん

5 2019-10-20

可愛いです!
とてもお洒落で暖かい感じの物ができました。
この値段で 期待以上です⤴️
配送も注文してから3日ほどと早かったです。