4 2023-11-22

カラー:ブルー

最初に膨らませた時50cmにも満たない感じでしたが、翌日更に空気を入れ続けたら、65cmくらいまで膨らみました。ただ、ピンを抜くときに空気が漏れるので、それは不満です。後は、夕方に萎むと他の方のレビューにあったので、それが少し心配です。

5 2023-08-17

カラー:ブルー

スポーツショップよりリーズナブルで購入でき、好きな色でもあるブルーが手に入りました。
300kgまで体重が耐えるのも安心です。

• ykabc3800さん
  • ykabc3800さん

5 2023-07-11

値段もお手頃で、早く届き、空気入れと、トレーニングのやり方等も同封されてて非常に助かりました。本当にありがとうございます!毎日体幹トレーニング楽しんでやってます♪

5 2023-05-11

生地がしっかりしているので、安心して使えます。

5 2023-05-01

とても気に入ってます
椅子のかわりに座っています。なんだか腹筋が鍛えられて凄くいいです。

4 2022-12-16

注文後、早く届きました。
空気を入れ、これで良しと詮をしたところ、65cmなのに、高さ55cmのテーブルの下へスッポリ!
驚いて、空気が少ないのかな?と思い、また空気を入れ足すと、大きくなり、満足しました(笑)
また、空気を入れて詮をするとき、空気入れを抜くと勢いで空気が、出てしまうので、急いで詮をしないといけないようです。参考までに…。

4 2021-03-12

商品は、良かったです
空気入れ付きで、この値段は 満足です。発送も早かったです。

4 2021-09-12

透明色が圧迫感がなくていい!
ポンプ付きだったので届いてすぐに膨らませて使えたことはよかった。到着時はビニール製だからかベタベタしていたので石鹸液をつけて洗ったところ軽減しし、数日使っている間にベタベタ感は無くなりました。
透明なので、部屋に置いておいても圧迫感がないのはよかった。普段使いでは支障はないだろう程度のビニールの傷がいくつもついているのが、少し気になるので、満足度の星一つ減です。ただ、このお値段だから、この程度は許容範囲です。
大きさ65cmは、身長151cmの初心者にとって少し大きいようですが、すごく凹むので慣れてくると思います。

5 2021-03-17

お値段も安いですし機能も十分。フットポンプで簡単に空気を入れることができました。他で購入した65cm用のカバーにもサイズピッタリ膨らませることができたので良かったです。ただシャンパンゴールドを購入したのですが、色はおそらくブラウン?が届いています。カバーを付ける前提だったのでそのまま受け取ることにしました。

5 2020-10-19

ストレッチや筋トレ用に購入。私は、身長164cmで65cmのものがちょうど良かったのですが、151cmの子供には少し大きかったようで転がってましたw

• mayu7302さん
  • mayu7302さん

5 2020-07-17

気持ちいい!
茶色しかなく残念ででしたが、ボールは丈夫そうでよかったです。

4 2020-06-19

すぐ届いた
在宅ワークで腰痛持ちなので、バランスボールに座ろうと思い、前から持っていたのを久々に出してみたところ、ものすごく凹んだため、これではダメだと思いこちらで購入しました。
300キロまで耐えられるだけあって、表面がしっかりしてる気がします。
座ってみたところ、やっぱり前のとは違い、しっかりしています。
すぐ届いて、とても満足しています。

• konju001さん
  • konju001さん

4 2020-04-28

在宅勤務が決まり、運動不足を補う為に購入し
椅子の代わりに使用しています。
アンチバースト、空気入れ付き、色も綺麗なオレンジで仕事していても気分が明るくなります。
時々仕事中も腰を動かしたりぴょんぴょん跳ねてみたりして気分転換できます。
空気入れの空気を入れる口と排出する口の色が両方とも青だったので星を1つ減らしました。どちらか片方は、赤だと書いてあったので。
でも商品には満足してます

5 2019-12-19

楽しんでます
初めてバランスボールを購入し使いました。
身長153センチと小さいですが、65センチのボールを購入。
乗ってみた感じ、大きさはピッタリだと感じます(多分)。
付属のガイドブックを参考にして楽しく使ってます。

• imo9999さん
  • imo9999さん

5 2019-09-19

超簡易包装で届きました。ブラウンというよりテラコッタ色です。特に問題なく使用しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具バランスボール