バランスボール 65cm アンチバースト 耐荷...(AS shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-17
  • 職場で使用
  • 外回りが多い仕事なのに、コロナ騒ぎでデスクワーク中心に。座りっぱなしなので運動不足が心配。というわけで、座りながらも少しは運動できるだろうと、こちらを購入しました。数ある商品の中でこれにしたのは、1.耐荷重300kgというのをしっかり表示していたこと。2.色が使える(オフィスで)色があったこと:私はライトブルーを購入。3.送料が無料だったこと、が理由です。注文して翌日には届きま ・・・(続きを読む
  • あっくん1957さん
  • 3 2020-08-27
  • キレイな色です
  • 紙袋に入って簡易的梱包で届きました。ボールはたたんで入っていましたが空気を入れてみると暫くたたみ痕が残ります。そしてところどころ汚れ?なのかシワの痕か、黒い部分があります。そこが少し気になるところ。ずっと穴があかなければよいな。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-17

職場で使用
外回りが多い仕事なのに、コロナ騒ぎでデスクワーク中心に。
注文して翌日には届きました。素早い対応で驚きました。商品はイメージ通りのもので色も大人しめでありながら、少しラメっぽくていい感じです。
膨らませるのに少々時間がかかりましたが、かちんかちんになるまで空気を入れて少々反発が強すぎるかな、という感じで使用し始めて概ね一日くらいで体重でたわんで皮が伸びたのか、ちょうどいい感じで沈み込むようになりました。
これで日々インナーマッスルを鍛えるようにしたいです。
自宅だと甘えてしまうので仕事のデスクワーク時に使用するのが(条件が許せばですが)お奨めですし、その際にはここのものが宜しいかと思います。

5 2020-07-04

買ってよかったです
お気に入り登録していたこちらの商品が安くなったので購入しました。
狭い部屋で場所をとるので少し迷いましたが買ってよかったです。
他の方のレビューにあるように膨らませるのに少し手こずりましたがあとはいいです。
まだ座ったりしてるだけですが腰痛持ちなので効果あるといいなと思っています。
ソファーに座ってる時に足を置くのも楽でいいですね。ふくらはぎの浮腫みにききそうです。

4 2020-06-16

ソファーの代わりに
注文翌日に宅配用紙袋で届きました。商品はビニールに入っていましたが、ガイドブックはそのまま入っていて、雨と積荷の関係で、傷んでいました。梅雨の時期はせめてビニールに入れられた方が親切かと思います。ボールには初めから栓が嵌ってて、抜くのに爪を痛めそうでした。ポンプのお陰で簡単に空気を入れれます。maxがどこかわからず見た目サイズで止めたら、座ると半分くらい沈みます。徐々に追加していますが、その度に栓で爪が痛いです。デザインで入っているラインに数カ所えぐれがありました。色々書きましたが、どれも使用に問題ありませんので、とても満足しています。

• あす1898さん
  • あす1898さん

5 2020-10-19

ストレッチや筋トレ用に購入。私は、身長164cmで65cmのものがちょうど良かったのですが、151cmの子供には少し大きかったようで転がってましたw

5 2020-09-27

膨らますのが大変でしたが、なんとかなりました。自分の衰えにびっくりです。お安く買えたので頑張らないと。たたみジワは、膨らんだあと、まる一日で、消えました。

• nhoseiさん
  • nhoseiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-08-20

滑らなくて大変良いです。ベタベタもしないので肌触りも良いです。満足です。以上

5 2020-08-07

丁寧で迅速な対応に感謝いたします。
先日は配送指定日の件でお手数おかけしました。
商品もすぐに手配して頂き、本日届きました。
商品にも問題なく、満足してます。
迅速で丁寧な対応に感謝いたします!

• blancheblanさん
  • blancheblanさん

5 2020-08-05

身長155cmで、65cm、blueを購入しました。ボールのピンはヘアピンを利用し、傷つけずに取り外しができました。バランスボールを購入するのははじめてですが、若干小さいように感じますが、大きさ的にこんなものかな?

4 2020-06-19

すぐ届いた
在宅ワークで腰痛持ちなので、バランスボールに座ろうと思い、前から持っていたのを久々に出してみたところ、ものすごく凹んだため、これではダメだと思いこちらで購入しました。
300キロまで耐えられるだけあって、表面がしっかりしてる気がします。
座ってみたところ、やっぱり前のとは違い、しっかりしています。
すぐ届いて、とても満足しています。

• konju001さん
  • konju001さん

4 2020-04-28

在宅勤務が決まり、運動不足を補う為に購入し
椅子の代わりに使用しています。
アンチバースト、空気入れ付き、色も綺麗なオレンジで仕事していても気分が明るくなります。
時々仕事中も腰を動かしたりぴょんぴょん跳ねてみたりして気分転換できます。
空気入れの空気を入れる口と排出する口の色が両方とも青だったので星を1つ減らしました。どちらか片方は、赤だと書いてあったので。
でも商品には満足してます

5 2019-12-19

楽しんでます
初めてバランスボールを購入し使いました。
身長153センチと小さいですが、65センチのボールを購入。
乗ってみた感じ、大きさはピッタリだと感じます(多分)。
付属のガイドブックを参考にして楽しく使ってます。

4 2020-10-14

良い商品です
思ったより丈夫で良い商品でした。
あまり使い慣れていないフットポンプに戸惑いましたが、ネットで使い方確認し
すぐにクリア。買ったのは65cmですが、運動によっては55cmの方が良い
場合もあり、今度そちらも買う予定です。

5 2020-10-13

安く購入できとても満足しています。
長く使えることを期待しています。

5 2020-10-12

大きさがちょうどよくて使いやすかったです。

4 2020-10-02

65cmを購入
品物も梱包もシンプルで発送も早くて、良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具バランスボール