5 2023-12-04

カラー:ホワイト

子供のスマホ充電差込口が劣化で差し込めず購入。
発送が早かったです。そして説明書を読む事なく接続しすぐに使えました。
置いておくだけという手軽さなのでとても便利です。
iPhone、Android両方使えます!

5 2023-05-15

自宅使用で再購入しました。
仕事使用でとても使い買ってが良かった為、
自宅使用様で再購入しました。
ワイヤレス充電は楽で良いです。

5 2023-09-30

カラー:ホワイト

miniの縦置きOK!
iPhone12miniですが、他社の製品は横置きのみしか充電できませんでしたが本製品はケース有り・無し共、縦置き充電出来たので大変使いやすいです。もちろん横置きもOKです。

5 2023-07-04

充電時間も申し分なし、今のところ、不具合なく使いやすいです

• utena08さん
  • utena08さん

5 2023-04-27

充電ポートに水分が検出されましたの表示が1日以上消えず、充電が出来ずに困り果てておりました。
前日正午に注文し、翌日配達していただけて、無事充電することが出来ましたのでレビューしております。
昔の高いイメージのままおりましたが、今は置くだけ充電も安価になったのですね。
お手頃で手配も早く、充電スピードも遅いとは感じませんでした。
立てて充電できるのも、うっかり触ってズレてしまったを防げますし、充電しながら何かをするのにも便利です。
スマホは修理に出さないといけませんが、よい買い物をいたしました。

5 2024-03-14

カラー:ホワイト

自分用に買って、良かったので妻用にリピート購入しました。動画を観ながら充電できるのは便利ですね。

5 2024-03-12

iPhone充電器
急速充電できました。立てかける角度もよく、マグネットで滑り落ちる心配もないよい商品です。スペースパフォーマンスもGood!

5 2024-03-11

良いですね
昔、他店で買った物より、数台上ですね。
便利に使ってます。

5 2023-12-12

カラー:ホワイト

子供のスマホの定位置を作りたくて、どうせなら充電もできる方が良いと思い手頃な金額なので購入してみました。
買って正解でした!
子供は常にスタンドへ置いてくれるようになり、充電もできるので使いたい時に電池切れということがなくなって便利に使わせてもらってます。
買って良かったです。

5 2023-12-05

カラー:ブラック

スタンドタイプがこんなに使い勝手が良かったとは! もっと早く知りたかった。。。
充電も早く,大満足です。手帳タイプのカバーを付けた息子が置いてみても「充電される!」と驚いていました。

• tomoE61さん
  • tomoE61さん

5 2023-10-26

カラー:ブラック

本日届きました。とても迅速な対応で助かりました。

5 2023-10-17

いい商品
めちゃくちゃ便利です。スタイルもいいし、自分の部屋にもリピーします。

5 2023-08-23

カラー:ホワイト

置くだけで充電できるのは、思った以上に便利です。接触も問題ありません。

• 20500205さん
  • 20500205さん

5 2023-08-18

カラー:ブラック

滑り止めもついていてこのクオリティでこの値段はお買い得
梱包も丁寧でとても良い

• ヒロ828さん
  • ヒロ828さん

5 2023-08-07

使いやすいです
本当にコンセントを繋いで置くだけでした。
楽チンで助かります。
ホワイトを購入しましたが、シンプルでよき。
スマホスタンドよのうにも使用できて一石二鳥!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器ワイヤレス充電器