アイコス 充電器 車 灰皿付き 3マルチ対応 ...(AS shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tshinicさん
  • tshinicさん

4 2020-05-07

車で使うことも想定して買いましたが、家の自分の机に置いて使っています。
ちょうど2.4と3マルチを持っていたので、自分にはピッタリでした。
充電が常にできること、灰皿付き、ブラシ付きと至れり尽くせりですが、
手に触れずに外して捨てられる機能は、正直慣れないと結構難しいです。
普通に外して捨てたほうが早い気がします(笑)
スティックをおける部分も、机で使っているので、あまり利用していませんが、
片方半分なくなると、箱のバランスがかなり悪くなります。
また、底面に滑り止めが付いているのは地味にナイスでした。

4 2020-03-15

使える
友人に頼まれて購入しました、普通に充電出来て良いと言っていました。もう一個買うと車でも家でも便利ですよね。

• kevagonさん
  • kevagonさん

5 2020-03-11

アイコス専用
配線を内蔵して巻き取り式にしたら完璧かな。

5 2020-03-07

クルマでiQOS使用する為、購入しました。充電できて吸殻も捨てれて満足です。

4 2020-01-15

念願のオールインワン♪
注文して2日で届きました。
最近アイコス3マルチを購入し、アイコス2.4plusと2台所要してます。クルマで使用することが多いのですが、全てのsetが上手く収まら内ので専用のケースを買ったり灰皿用の小物入れを置いたりしてましたが、使ってみると動線が上手くいかずでどうしたら使いやすくやるのかと悩んでいました。
そんなときにこちらの商品を見つけて2台持ちの私にとって機能性が申し分ない内容だったのですぐに購入を決めました。まだ試用してないですが、自分の部屋用にも買いたそうかと考え中です。
使うのが楽しみです。
ただ説明書がまったく付いていなかったのに驚いたので☆四つで。
説明書なしでも装着は簡単でした♪

5 2019-09-25

旦那へのプレゼントに
充電が一台ですむので良いかなと思い購入。文句言わず使ってるのでいい感じみたいです(ノ´∀`*)

• Hanon0811さん
  • Hanon0811さん

5 2019-09-11

大変満足
発送も早かったですし、商品もかっこよく大変満足でした。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

4 2020-02-25

色が黒なので馴染みやすいのと汚れも目立たないので良いです

4 2020-02-15

マルチが充電出来てとても便利です。説明書が入ってなかったのは謎でした。

5 2020-01-01

主人が欲しく買いました
満足だそうです
発送早く、何も問題ありませんでした

4 2020-01-01

プレゼント用
良いのかわからないけど
レビューみてプレゼント用で購入。
ちゃんと箱に入ってなく
プレゼントにしては見た目が微妙だったので
☆−1で。。

• Nagisa_s2さん
  • Nagisa_s2さん

4 2019-12-23

まだ使ってませんが、
すぐ届きました!
ただ、肝心の車がまだ届いてないため使っていませんが、使うのを楽しみにしてます。

• 226273さん
  • 226273さん

4 2019-12-12

2度目購入
壊れたので再度購入。
商品は非常に便利です。
後は長持ちしてくれればと思ってます。

4 2019-12-10

感激!!
両方充電出来るなんて!車で別々に充電してたのが線1本で出来るしカスの掃除も出きる!
ただフィルターの捨て方は普通に捨てた方がやりやすいかな

• Miccanさん
  • Miccanさん

5 2019-10-30

2種類同時に充電できるので、とても便利。
アイコスの方は少し充電速度が遅いようですが、問題ありません。
知人にもお勧めしま〜す。