アイコス 車 充電器 カーチャージャー シガ...(AS shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-22
  • 便利
  • 運転中のIQOSの手間は面倒なので簡単にチャージできる商品として購入!!挿すだけでチャージできて手間がかからず愛用しています。ただRC系オデッセイにソケットには横向きか逆さまにしないと刺さらないので、車に応じて同様のことがおきるかもですがw ・・・(続きを読む
  • クライシス6164さん
  • 3 2018-11-11
  • すぐ届きました
  • 1本ホルダーが残っているので車に置いておこう。と思って購入。まず、シガーソケットに入らない。。。向きを逆か、助手席側にアイコス、でないと入らないので、ホルダーで充電されているか確認する事が出来ません(>& #65087;< ;。)本体の青いライト点滅では確認できます。充電に失敗する事も結構あります。大満足とはいきませんが、使い続けられます。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-13

十分です
とても使いやすくて満足しています。
もっと早く買えば良かった。

5 2019-08-01

車で使うのに、通常のアイコスチャージャーより簡単に充電できるので便利でした。
お値打ちです。

• ドナルDoさん
  • ドナルDoさん

5 2019-07-14

よかった
値段も安くアイコスの充電ができてとても便利
思ったより早く充電できてよかった

5 2018-05-29

送料込みでお安かったです。これでドライブの時も快適になりそうです。

5 2018-06-02

とても使いやすいです。ただ、もう少し充電が早ければ言うことなしですね。

5 2018-04-12

良い
届いたその日より快調に使わせていただいてます。

• ruffffyさん
  • ruffffyさん

5 2018-04-05

アイコスユーザーには…
ホルダー2本持ち、外回りには必需品です。
充電時間も本体と変わらず、いい買い物ができました。

4 2018-03-19

すぐに届きました。
まだ使ってないけど車に置いておくと安心です。

4 2018-03-05

充電時間が早いので運転中は非常に便利で助かります。

5 2018-02-22

便利

4 2018-01-16

ありがとうございました
配送先を旧住所にしてしまい、直ぐにメールで変更したところ、迅速に対応していただき翌日には到着しました。すばらしいご対応ありがとうございました。

5 2018-03-19

車移動が長い主人へ購入しました。
運転しながらでもケースに入れることなく充電できるので、とても使いやすいと喜んでいました。
充電時間も早いようです。

3 2018-11-11

すぐ届きました
まず、シガーソケットに入らない。。。
向きを逆か、助手席側にアイコス、でないと入らないので、ホルダーで充電されているか確認する事が出来ません(>&#65087;<。)
本体の青いライト点滅では確認できます。
充電に失敗する事も結構あります。
大満足とはいきませんが、使い続けられます。

• yo1218i871さん
  • yo1218i871さん

1 2018-08-08

差し込め無いけど
これ本当にアイコス2.4
に使えるの?????

1 2018-05-09

アイコス充電器
一回、使ってすぐに壊れた&#10071;(T0T)&#128167;

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器